Взгляд со стороны

Mrss

До брака вместе жили, полгода где-то, любовь нереальная была, голову снесло обоим, он ребенка хотел, говорил, не будем предохранятся, а я дура влюбленная, на все согласная)) после знакомства ребенок через год родился, поженились, я беременная была. Моя вина, что все так быстро, но у лучших друзей, у двух пар также, одни 18 лет в браке, вторые с нами вместе примерно поженились и тоже все хорошо) сын с отцом не видится, и никогда не сможет( с расставания три года прошло до брака. Дочку муж очень любит, тискает при любой возможности, но особо не помогает с ней и если она капризничает, на нее тоже раздражается.

Mrss

Мамочка спит с лялей, Вы правы, но раньше нам это не мешало, могли хоть, когда оба мультики смотрят. Отучать собираюсь после отпуска, но муж говорит, я с вами спать не могу, она ворочается и все такое, переставляй тогда кровать в гостиную

АнониМ автор темы АнониМ автор темы сегодня в 15:41Mrss
Мамочка спит с лялей, Вы правы, но раньше нам это не мешало, могли хоть, когда оба мультики смотрят. Отучать собираюсь после отпуска, но муж говорит, я с вами спать не могу, она ворочается и все такое, переставляй тогда кровать в гостиную

Все правильно. Переставляйте кровать в другую комнату. Если ребенок проснется и замявкает - Вы услышите и выйдете к ней, закрыв дверь. А слушать, как ребенок сопит и ворочается, зачем?

Mrss

Может Вы и правы, можно и в другую комнату, лишь бы все наладилось и секс со студенткой или кем-то там еще оказался моей больной фантазией.

АнониМ автор темы

АнониМ автор темы сегодня в 15:39Mrss
До брака вместе жили, полгода где-то, любовь нереальная была, голову снесло обоим, он ребенка хотел, говорил, не будем предохранятся, а я дура влюбленная, на все согласная)) после знакомства ребенок через год родился, поженились, я беременная была. Моя вина, что все так быстро, но у лучших друзей, у двух пар также, одни 18 лет в браке, вторые с нами вместе примерно поженились и тоже все хорошо) сын с отцом не видится, и никогда не сможет( с расставания три года прошло до брака. Дочку муж очень любит, тискает при любой возможности, но особо не помогает с ней и если она капризничает, на нее тоже раздражается.

Действительно быстро поженились. Нереальная любовь первых месяцев - не основание для брака и рождения сразу ребенка. Опыт других пар Вам чем поможет - им повезло, их нереальная любовь переросла в реальную. А у Вашего мужа - нет. Поэтому его раздражаете Вы со своими претензиями и дети с их проблемами. Ему хорошо с вами всеми только, когда все в порядке. Но так не бывает в настоящей семье.
На Вашем месте я бы все внимание сейчас перенесла на старшего мальчика. Почему он так относится к мужу? Почему он так раздражает мужа? Надо очень серьезно работать с обоими, лучше психологу. Создать гармоничные отношения чужого мужчины с мальчиком - очень непростая задача. Ребенок ревнует Вас к мужу, к новому ребенку. Ему надо помочь, показать любовь к нему, внимание к его проблемам.
Вам нужно серьезно поговорить с мужем. Только не с наездами, а просто обсудить ситуацию.
Первым вопросом должны быть отношения всех членов семьи. И прежде всего отношения с детьми. В выходные он хотя бы может им время уделять?

АнониМ автор темы Отучать собираюсь после отпуска,

После какого отпуска???
Сегодня же начинайте отселение.

АнониМ автор темы лишь бы все наладилось и секс со студенткой или кем-то там еще оказался моей больной фантазией.

Здоровый молодой мужчина никогда не откажется от хорошего секса.
Если он его не получает дома от своей жены, значит он его имеет на стороне.
И можете меня закидать помидорами, мнения своего не поменяю.

Mrss

В выходные он делает вид, что готовится к семинарам и докладам, учебники читает, с детьми время не проводит.

И.Вольдемаровна

Я все это понимаю, не маленькая девочка, поэтому и насторожилась

К психологу ходили, озвучивала проблему сына и отчима, на что психолог сказала, что дети воспринимают весь окружающий мир через своих родителей, в моем случае сын через меня, и она сказала, что работать надо со мной, что я не даю им найти общий язык и всячески этому препятствую(( неосознанно конечно

АнониМ автор темы Мамочка спит с лялей

нормальная такая ляля.
а сын со своим отцом общается?

АнониМ автор темы вот и думаю, а может зря я так)

Вам виднее
Почему вы против учебы?

ЛуизаВебер Почему вы против учебы?

рискну предположить, что автор боится появления новых интересов супруга и расширения круга общения не связанных с ней, т.е. теряет контроль над ситуацией.

Вы не поняли, я не против учебы, сначала я думала он не поступит, а когда поступил, я наоборот, говорила, что горжусь и все такое)) я всячески его поддерживаю, надо заниматься, детей увожу из комнаты и тд. И про общение со студентками я допетрила только, когда услышала его разговоры по телефону. Мне не надо контроля над мужем, но мне нужно внимание и присутствие в нашей семье и чувствовать, что я ему нужна

Юляля автор боится появления новых интересов супруга и расширения круга общения не связанных с ней, т.е. теряет контроль над ситуацией.

При текущих отношениях автор уже потеряла контроль. И не в учебе даже дело, а вот в этом:

АнониМ автор темы дак под одеяло к нему ложишься, он говорит уходи

АнониМ автор темы АнониМ автор темы сегодня в 16:29К психологу ходили, озвучивала проблему сына и отчима, на что психолог сказала, что дети воспринимают весь окружающий мир через своих родителей, в моем случае сын через меня, и она сказала, что работать надо со мной, что я не даю им найти общий язык и всячески этому препятствую(( неосознанно конечно

Все правильно психолог делает. С ребенокм работать можно только вместе с родителями. И дальше что? Продолжаете работать над этой проблемой?

Букля Букля 273 273 сегодня в 16:46мамаАнониМ автор темы
Мамочка спит с лялей
нормальная такая ляля.

Годовалый ребенок - не ляля? Может, я уже отвыкла, у меня уже дядя с бородой вырос

у нас также началась пора ледяных отношений, такая же студентка "просто подружка" в телефоне была, на стадии развода сейчас

Mrss

Нееет, куча отговорок у меня, пока не хожу(((

Пришел с работы, начали понемногу разговаривать, он от всего отшучивается, типа, я тебя выгнал из под одеяла, да не может быть, я не помню... Говорю, время с детьми не проводишь, он говорит, провожу, и упоминает три минуты, которые вчера играли с сыном))) говорю, а сексом что у нас, улыбается и молчит, вот ппц, как ребенок малый...

Как думаете, спросить все-таки про студентку? И как? Хотя я нигде не рылась, специально ничего не читала

да что тут скажешь....остается только верить..если не хотите "накопать" компромат на мужа-не ищите ничего..а если хотите найти-подумайте как вы воспримите эту информацию и что с ней будете делать...

АнониМ автор темы с детьми тоже очень мало общается( Со старшим не может найти общий язык, постоянный негатив в его адрес(опять же, это мне может так кажется)

Автор, не вешайте ответственность за вашего старшего ребенка на мужа. Я же правильно поняла, что он ему не отец? Поверьте он может действительно устал, приходит домой, а там куча мала. Ладно свой, так еще и старший шумит (что особенно раздражает). Это для вас они равнозначные, для него нет. И жена с претензиями -ты мне не помогаешь с детьми и т.д. Хочется спрятатся от всего этого, отстраниться. Да тут еще эта студенточка необремененная ничем. Может и нет у них ничего пока, но на вашем месте, если хотите сохранить семью, нужно сделать все, чтоб и не было. Чтоб с вами было комфортнее + ответственность за своего ребенка. Сложно посоветовать что именно сделать, но я бы по максимуму заботу о старшем ребенке взяла на себя (уроки, кружки и т.д), а вот с младшим привлекать к помощи (чтоб ответственность чувствовал) . Не он старшего отводит-приводит , а вы с малышом, а наоборот-он с малышом, а вы со старшим. Рассказывате ему больше о том как прошел день младшего ребенка. А старшему сами как можно больше внимания.
Ну и любые претензии в его адрес будут сейчас не в вашу пользу.

АнониМ автор темы а сексом что у нас, улыбается и молчит

я бы тоже улыбалась и молчала, если бы лично у меня с сексом всё было прекрасно. Но это не то же самое, что у нас

Не твое - Не лапай! вот так почитаешь тут всего - вообще замуж не охото....

да, такой семейной жизни не дай бог никому, блин, где ж нормального-то найти,а?

анонимно

Я его со старшим особо не напрягаю, он его только в садик отводит, да с секции иногда забирает. Меня больше раздраженность напрягает в его адрес, он говорит, ты же тоже на него ругаешься, на что я отвечаю, что я его не только ругаю, но и целую, обнимаю и говорю, как люблю, а ты только ругаешь(( Надо как-то всколыхнуть его, может отпуск поможет... Я претензии редко пред'являю, но тогда уже все вместе)))

аноним

может сам найдет?))))
а вообще чем дальше чем страшнее...хоть лесбиянкой становись,хотя там еще хлеще особенно в плане измен (подруга у меня есть такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы