ПЯ про беременную подругу, ее свадьбу и про то какое я *овно

сначала я подумала, да забить, а с другой стороны..
будь я невестой самодурой, которой в голову гормоны ударили, как было б хорошо, если б моя подруга отнеслась к этому с пониманием, на то и подруги ж

(НЕ)довольная так до свадьбы еще есть время встретиться, поговорить хотя бы. помогать ей, как я поняла, вы не собираетесь

если б человек шел на это) я пытаюсь писать вконтакте, о чем то хотя бы начать разговор, трубку она не берет...

... автор темы если б человек шел на это) я пытаюсь писать вконтакте, о чем то хотя бы начать разговор, трубку она не берет...

зачем говорить "о чем-то?". сразу говорите, что надо встретиться. время и место предлагайте. или просто к ней без приглашения придите

... автор темы я пытаюсь писать вконтакте, о чем то хотя бы начать разговор, трубку она не берет...

ну значит все. забейте. на свадьбу не ходите. о себе не напоминайте. зачем? вас вычеркнули. ну вот так вот. бывает в жизни.

автор, а отменить свои планы? все таки подруга , для нее это важно... я бы отменила.

Puzo_bok я бы отменила.

так автор и отменила. перезвонила - а ей "в ваших услугах не нуждаемся".

Nata_lu так автор и отменила. перезвонила

автор ничего не отменяла.

Nata_lu так автор и отменила

я тоже поняла что автор не отменила встречу. подруга обиделась. мне бы тоже бло неприятно... у подруги свадьба ведь не так часто бывает...

Аноним Puzo_bok
у подруги свадьба ведь не так часто бывает...
А подружка тоже могла бы перенести встречу. У автора может тоже не так уж часто мужчина случается.

вот такие они значит подружки, чего тут скажешь...

Nata_lu свидельница пришла, материалы все сдала с рук на руки невесте.

какие материалы?

ZlayaZaya и если потребуется помочь там

какая прелесть, гостей оказывается зовут, что бы помогали, если что

ZlayaZaya на свадьбу она пришла в длинном чёрном платье,в чёрных перчатках(хорошо хоть фату чёрную не одела). торт нечаянно "забыла забрать". фотографу даже не позвонила( я об этом узнала уже на свадьбе) отсела от меня подальше,за другой стол,т.к. столик- на нас с мужем и свидетелями был отдельный. а под конец начала целоватся с директором мужа,прямо посреди зала.

это типа мега криминал? люди, вы вообще в себе? оденься так, как считает нужным невеста, целуй кого она одобрит и иди на праздник не отдыхать, а помогать. И еще какие то обиды будут.
Больший идиотизм просто сложно представить.

Пельмеshка это типа мега криминал? люди, вы вообще в себе? оденься так, как считает нужным невеста, целуй кого она одобрит и иди на праздник не отдыхать, а помогать. И еще какие то обиды будут.

это спорный вопрос до сих пор. Кто-то делает свадьбу для других, кто-то для себя. Вот и получается, что на одной свадьбе гости на празднике, а на другой - как пажи у молодоженов

а знаете часто так бывает, что обиды копятся годами , а из -за мелочи потом получаются такие странные истории.... тут очень похоже на что то в таком духе

(НЕ)довольная Кто-то делает свадьбу для других, кто-то для себя.

да понятно, что для себя. Но ждать помощи от гостей, это по меньшей мере, не прилично. А уж обижаться на ее отсутствие... это вообще додуматься еще ж надо было. Про одежду и поцелуй окончательно добило. Вот еще надо было у молодоженов спросить, с кем спать и как какать.
И естественно виноват оказался не женатый мужик, целующийся при благоверной, а гадкая подруга
Как мне повезло со взрослыми, адекватными друзьями.

Puzo_bok тут очень похоже на что то в таком духе

думайте, случилась последняя капля?

посмотрела дату рождения, детский сад "Восьмого марта".

Пельмеshка какие материалы?

которые были подготовлены для выкупа и свадебного стола.

Пельмеshка какая прелесть, гостей оказывается зовут, что бы помогали, если что

отношения бывают разные. по всякому случается.

Пельмеshка это типа мега криминал?

опять-же - в данном случае да. желание напакостить любыми средствами просматривается сразу. директор конечно не уйдет от жены. а вот осадочек от свадьбы подчиненного может повлиять на всю его дальнейшую карьеру.

Пельмеshка Но ждать помощи от гостей

автора помочь попросила лучшая подруга. я бы, конечно, не стала вообще напрягать друзей. но вроде как на выкупе самые лучшие помощники это именно подруги. в ситуации автора криминала не вижу в том, что подруга попросила помочь....У ZlayaZaya

• да, желание все самые важные моменты "свесить" на лучшую подругу

Как вариант - позвонить все-таки с другого номера и поговорить, ну не будет же она трубку бросать (если будет - то тогда другой разговор). а так может она ни в контакте не отвечает, ни тебейон не берет совсем по другим причинам. Может она вообще в больнице лежит???Если в уж действительно лучшие подруги - то надо ситуевину разруливать. И достучаться до нее:) А если вам по-большому счету все равно - то "отпускайте" ситуацию. Само сойдет на нет и врядли подруга у вас останется..

Nata_lu которые были подготовлены для выкупа и свадебного стола.

так, ну ладно выкуп, а для стола какие материалы то могут быть?

Nata_lu директор конечно не уйдет от жены. а вот осадочек от свадьбы подчиненного может повлиять на всю его дальнейшую карьеру.

шутите?

(НЕ)довольная

неа. ничего не на кого не свешивала. но если человек САМ предлагает свою помощь (а мне она нужна) почему отказыватся? а если ты предложил и её приняли-изволь исполнить так,как обещал,тем более "ты" била себя в грудь и кричала "нет,я сама,я сделаю"
про "одежду"-исключительно мнение гостей ( а я не отрицаю,что согласна). цвет траура не везде уместен.

и не обязательно вести себя как "ш...ха"

Nata_lu желание напакостить любыми средствами просматривается сразу.

вот так поцелуешь мужика, а потом тебе предъявят такое
какпец, что то я в шоке от темы. Женщины, вы глумитесь так или анекдоты про женскую логику с вас пишут...Это ж какой полет мысли.

ZlayaZaya про "одежду"-исключительно мнение гостей ( а я не отрицаю,что согласна). цвет траура не везде уместен.

блин, а я на свадьбу собралась в черном платье идти...Кто как воспринимает же. Для меня черный это просто черный

отпустите ситуацию:не звоните и не пишите(теперь вы обиделись)
если она действительно ваша подруга,то позвонит или придет,а если нет-зачем тратить себя на "таких подруг"
была примерно такая же ситуация-сейчас уже три года не общаемся0,хотя были лучшими подругами и всем делились,НО судьба распорядилась иначе и Я ни о чем не жалею-остались две подруги,которые в любых обстоятельствах помогут и придут на помощь,так же как и я к ним-все в нашей жизни не случайно,ПОВЕРЬТЕ!

ZlayaZaya а если ты предложил и её приняли-изволь исполнить так,как обещал

вам еще многое предостоит узнать в этой жизни, но первый совет, перестать так считать. Никто вам ничего не должен. Никто. Тем более за ваши красивые глаза. Лень было самой подсуетиться, получила то, что получила.

ZlayaZaya цвет траура не везде уместен.

цвет, это просто цвет. Если бы следовали всем правилам этикета, коих требуете от подруги, подобного конфликта не случилось бы. Второй совет, начните с себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы