ПЯ про беременную подругу, ее свадьбу и про то какое я *овно

llisa1985 Грубо,мерзко

Да. Как правило, полного подчинения от подруг, не считаясь с их интересами, требуют именно такие невесты, как я описала.

... автор темы вот я так ж подумала, что времени много еще и ничего критичного не случится

А ей проговорили свои мысли? Может банальное недопонимание. Поговорите с ней еще раз. Встретьтесь, обсудите, раз вы близкие подруги.

... автор темы возможно) а вы чем провинились?

ну я-то косякнула. спьяну взболтнула одной общей подруге про эту свадьбу. а надо было, видимо, молчать.

Банкирша ну я-то косякнула. спьяну взболтнула одной общей подруге про эту свадьбу. а надо было, видимо, молчать.

похоже на мою тоже делает из всего тайну госважности)))

Автор, у меня была такая же подруга. Поверьте, если вы не придете на свадьбу, вы опять будете "плохой".
Если хотите сохранить дружбу, помогите ей с выкупом как ни в чем не бывало, сходите на свадьбу.
А при случае скажите, что она не права была.
Если же дружба не важна, то как тут многие советуют - букетик с курьром :)

... автор темы похоже на мою тоже делает из всего тайну госважности)))

я уже сомневаюсь, что вы подруги...

Чудо рядом ... ну не все выходят замуж на 8-9 месяце

Нэ, я конкретно про этих))) Те, у кого не видно, нормально)
А с животом ну странно смотрится это все.

А мы с подругой перед свадьбой обсуждали, что не выкуп надо делать, а акцию: "Берешь одну, вторую в подарок" (я второй раз с дочкой уже замуж выходила).

... автор темы беременную подругу,

... автор темы выкуп обсудим,

... автор темы похоже на мою тоже делает из всего тайну госважности)))

имя не на А начинается?
я-то уже не пойду. с ее стороны полный игнор и я на 23е запланировала отмечание своего ДР

cheba Если хотите сохранить дружбу, помогите ей с выкупом как ни в чем не бывало, сходите на свадьбу.
А при случае скажите, что она не права была.

я б так и поступила. будьте умнее и мудрее ее. позвоните скажите: я иду к тебе помогать с выкупом, дела все свои отменила. если скажет "не надо!" все равно иду рядом посидеть, одна голова хорошо - две лучше! и все равно прийти. а там и поговорите, сразу помиритесь, она еще и извинится
Если же дружба не важна, то как тут многие советуют - букетик с курьром :)
можно и так, но лучше не надо. дальние знакомые из другого города если так отправят то нормально, но не лучшая подруга. это показуха на наплевательство.

Забить. У нее два отупляющих обстоятельства - беременность и свадьба. Так что не тратьте нервы, надо будет - позвонит.

AnnaDeSoul Тьфу,я б после закидонов таких не пошла бы даже.беременность-не болезнь,свадьба-не священный обряд

+++

ужас ужас...нафик нафик таких подруг иметь. Забеременеешь, отупеешь, пошлют куда подальше. На свадьбу не придут....

Aноним это хрень полная? В смысле - выкуп

++++

(НЕ)довольная просто в мое понятие дружбы такое "милое" общение ("не жирно?") не укладывается...
ну может не буквально так прямо и сказать...

Aноним это хрень полная? В смысле - выкуп.

Мне при фразе "выкуп невесты" сразу представляется деревенская свадьба - бессмысленная и беспощадная, в деревне Большое Бухалово, с обязательными атрибутами: самогоном, дракой и гармонистом дядей Ваней.
Попробуйте до свадьбы поговорить с подругой, объяснить ей Вашу ситуацию. Даже если и дальше она будет общаться неохотно, поздравить ее все равно надо.

Школьница будьте умнее и мудрее ее

думается мне... усе. такие "подруги" совсем получаются не подруги. такие - это которые что одна, что вторая - только свои интересы защищает и слушать другую не в состоянии. у нас правда история круче была. две подруги. свадьба. и накануне у свидетельницы умирает любимая бабушка. похороны - в свадебные дни. свидельница пришла, материалы все сдала с рук на руки невесте. :( до сих пор не общаются. а прошло уже лет цать и дружили с дс. :(

читая вас,вспомнила свою ситуацию.
за неделю до свадьбы подруга-свидетельница попросила показать на фото и рассказать о свидетеле,после чего заявила что на свадьбу не придёт вообще. не понравился ей свидетель,т.к. чуть полноват. сказала либо я сама выбираю свидетеля,либо не иду вообще. (у нас небыло выкупов,прогулок. от неё требовалось постоять рядом в загсе,доехать до ресторана и если потребуется помочь там).
к концу недели я всё таки ей позвонила, и ещё раз попробовала решить эту проблему с "лучшей подругой". она конечно тоже извинилась,стали обсуждать все свадебные мелочи. она взяла на себя обязанности самостоятельно забрать торт и решить вопросы с фотографом.
в итоге на свадьбу она пришла в длинном чёрном платье,в чёрных перчатках(хорошо хоть фату чёрную не одела). торт нечаянно "забыла забрать". фотографу даже не позвонила( я об этом узнала уже на свадьбе) отсела от меня подальше,за другой стол,т.к. столик- на нас с мужем и свидетелями был отдельный. а под конец начала целоватся с директором мужа,прямо посреди зала. конечно же его (директора) жена была очень рада
не,я не жалею...всё таки "лучшая подруга". жалко только телефона,который был у неё на "сохранении" куда то пропал!)))

Только не делайте также

ZlayaZaya

лучше без подруг вообще, лишний раз убедилась)))

(НЕ)довольная лучше без подруг вообще, лишний раз убедилась)))

ага. где-то так. потом ближе к еще можно от подруг наслушаться. при желании поплакаться на "дырявую жизнь" )))))))))))))))) и узнать. что, оказывается, тот, кто ближе всего тебе был на свете - сидел и ждал своего часа позлорадствовать. )))))))))))))))))))))

Nata_lu узнать. что, оказывается, тот, кто ближе всего тебе был на свете - сидел и ждал своего часа позлорадствовать

в точку

я очень терпимо отношусь ко всем ее закидонам, что до беременности, что сейчас. но сейчас особенно, поскольку понимаю что такое беременные гормоны, я тоже это проходила. сейчас я пытаюсь найти выход, который менее ее заденет. если я приду на свадьбу вдруг она только будет беситься глядя на меня? а если не пойду на банкет а пойду только в ЗАГС вдруг это ей не понравится. просто не хочу испортить ее праздник, а как лучше не испортить я не знаю.
вы тут такие ужасы понаписали, просто жуть..

... автор темы вы тут такие ужасы понаписали, просто жуть..

так до свадьбы еще есть время встретиться, поговорить хотя бы. помогать ей, как я поняла, вы не собираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы