ПЯ про беременную подругу, ее свадьбу и про то какое я *овно

Почему подруа не смогла свои планы поменять , бесят такие люди ! Вынь да полож , пофиг на всех , главное мои планы.

Чудо рядом ... Я из за твоей свадьбы должна послать своего молодого человека? Не жирно?

сами вообще подумали, чо сказали??

эх, до 23 еще помиритесь, сама позвонит если хочет дружбу сохранить:-)

Чудо рядом ... Надо не идти на свадьбу,а к ней домой идти или позвонить и расставить все точки.....конкретно..что за обида? Я из за твоей свадьбы должна послать своего молодого человека? Не жирно? Я тоже замуж хочу и т.д.....сходите и поговорите....че затягивать конфликт....

Плюсанусь. Если дружба важна, придется прогнуться

Моя 19летняя дочь со своим мч три дня назад, объявляя нам о намерении пожениться в предстоящем феврале, очень просили не делать им свадьбу. Ни платье "баба на чайнике", ни тем более выкуп и прочие "прелести" советской свадьбы они не перенесут. И я их понимаю.

Ольха Уральская Моя 19летняя дочь со своим мч три дня назад, объявляя нам о намерении пожениться в предстоящем феврале, очень просили не делать им свадьбу. Ни платье "баба на чайнике", ни тем более выкуп и прочие "прелести" советской свадьбы они не перенесут. И я их понимаю.

ну, не скажешь ведь подруге "Выкуп нынче не моден, да и вообще свадьбы не модно делать. Так что мне на тебя пофиг, у меня молодой человек есть"

А вот беременных невест в белоснежной фате, символизирующей невинность, не понимаю. И особенно их закидонов, что мир обязан вертеться вокруг нее только потому, что ее брюхатую мужик в ЗАГС позвал.
Дружба, она всегда обоюдна. ИМХО

Ндаааа, вот, что бывает от хорошей жизни с людьми

какие-то злые все...

Ольха Уральская беременных невест в белоснежной фате, символизирующей невинность, не понимаю

Хах, мне они тоже нравятся. Пузо на нос лезет, на него натягивают платье и сверху еще и фату Жестко)))) Но кадому свое.
Подруга эгоистка, я б ради приличия сходила б на свадьбу.

*Кролька Муська* Хах, мне они тоже нравятся. Пузо на нос лезет, на него натягивают платье и сверху еще и фату Жестко)))) Но кадому свое.
Подруга эгоистка, я б ради приличия сходила б на свадьбу.

+++

это, по ходу, всемирный заговор.
тоже беременная подруга 23го выходит замуж и я тоже г-но
у нас не одна и та же подруга?

*Кролька Муська* Пузо на нос лезет, на него натягивают платье и сверху еще и фату Жестко))))

автор про пузо подруги ничего не упоминала..

Я бы сходила на регистрацию в ЗАГС, а там уже смотреть по ситуации, нужно ли идти на само торжество или не стоит.

Банкирша у нас не одна и та же подруга?

возможно) а вы чем провинились?

Я бы сходила в ЗАГС поздравила и домой.... И больше бы про такую подругу не вспоминала. Меня бесят такие подруги которым вы нужны для каких то своих целей,а то что у вас есть и своя личная жизнь ей на это наплевать...

а че там обсуждать за полтора (!) месяца? за неделю я бы поняла, но времени вагон, все эти выкупы за писот лет особо не изменились)))

Яблоко а че там обсуждать за полтора (!) месяца?

вот я так ж подумала, что времени много еще и ничего критичного не случится

Ольха Уральская только потому, что ее брюхатую мужик в ЗАГС позвал

Грубо,мерзко

... автор темы вот я так ж подумала, что времени много еще и ничего критичного не случится

вы сама-то ни разу не эгоистка, ага?....

... автор темы а вы что посоветуете?

AnnaDeSoul беременность-не болезнь,свадьба-не священный обряд

так что придти поздравить в загс и все.
или почтой открыточку отправить и цветы курьером.

про выкуп - смешно. )))) особенно после пары лет совместной жизни.

(НЕ)довольная сами вообще подумали, чо сказали??

А что не так я сказала? Почему я например из за ее закидонов должна отказываться от встречи со своим мужчиной тем более как я поняла она была запланирована давно...и вот явилась она и я должна срочно все перекрутить? Можно спокойно и без обид выбрать день когда будем свободны и все решить...к чему обиды?>*Кролька Муська* Хах, мне они тоже нравятся. Пузо на нос лезет, на него натягивают платье и сверху еще и фату

ну не все выходят замуж на 8-9 месяце у некоторых это всего месяц два....>evajane81 Я бы сходила на регистрацию в ЗАГС, а там уже смотреть по ситуации, нужно ли идти на само торжество или не стоит.

я бы пошла если бы она предварительно позвонила и еще раз уточнила что я буду...еще не хватало ей с ее беременными закидонами увидев меня там закатить истерику....нет уж....увольте....мало ли что там у нее в голове

Автор, а вы сами-то чего хотите от дружбы в дальнейшем? Не ходить на свадьбу, а потом сделать вид что ничего не было и дружить дальше как ни в чем не бывало? Или что?

Чудо рядом ... А что не так я сказала?

просто в мое понятие дружбы такое "милое" общение ("не жирно?") не укладывается...

Забить. Успокоится сама выйдет на связь, а нет, так и ладно. Это ее выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы