доход молодой семьи

солнце Вполне нормально.Мы на 20ть в этом мясяце живём.Нас 3е

солнце Вполне нормально.Мы на 20ть в этом мясяце живём.Нас 3е

+++
тоько нас 4

Не написали, есть ли жилье, машина. Если нет ничего, то негусто . Если все есть, то уже неплохой доход. Перспективы роста есть у обоих?

Mrss жилье

написал автор ,что свое

Mrss Не написали, есть ли жилье, машина. Если нет ничего, то негусто . Если все есть, то уже неплохой доход. Перспективы роста есть у обоих?

квартира без кредитов ипотек есть, машина новая.
У меня перспективы нет
у мужа есть

ниче так доход, на двоих то сойдет, хата своя, детей нет, жить можно,
даже на моря можно, транжиры, раз не сгоняли в отпуск то, уж 70 тыщ не найти, позооор вам ))))

Katerinadiz
даже на моря можно, транжиры, раз не сгоняли в отпуск то, уж 70 тыщ не найти, позооор вам ))))

а, ну мы летом ездили, как бы в питер, но как отпуск не считаем)

Автор, нормальный доход Тем более с вашими данными(квартира, машина).

Нормальный у вас доход. Вспомнила сразу как мы с мужем 11 лет назад, когда только начинали жить вместе, на двоих получали 14 т.р., 10 т.р. отдавали за съемную квартиру, ничего, выжили.

60 тыс на двоих для менч просто сказка))) мы вчетвером живем на 40 тыс, ипотека 10тыс, остается 30 на жизнь. Тяжело очень. Жду не дождусь, когда на работу выйду (я в декрете сейчас).

аноним аноним

)))вот вы точно выживаете...у нас 20 +10( за квартиру заплатила)и то не нравится мне такой доход.2 мес назад на 60 тыс жили.И кое что для себя покупала и для квартиры...Думаю мужа на другую работу устроить.

мы на доход чуть пониже живем втроем, 10тыс еще кредит отдаем)конечно, денег всегда не хватает, но в принципе на жизнь хватает : сыты,одеты,обуты..

анонимный автор автор темы имеется ввиду не возраст НАС, а возраст семьи

а какое значение имеет возраст семьи? доход в 40 и доход в 20 обычно разный, а семьи могут быть и только созданные.

солнце Думаю мужа на другую работу устроить.

не плохой вброс

анонимный автор автор темы анонимный автор автор темы вчера в 23:02Mrss
Не написали, есть ли жилье, машина. Если нет ничего, то негусто . Если все есть, то уже неплохой доход. Перспективы роста есть у обоих?
квартира без кредитов ипотек есть, машина новая.
У меня перспективы нет
у мужа есть

Тогда оптимистичный прогноз

Пельмеshка а какое значение имеет возраст семьи? доход в 40 и доход в 20 обычно разный, а семьи могут быть и только созданные.

имеет)
мы не умеем экономить, едим в ресторанах, много много покупаем для дома

анонимный автор автор темы мы не умеем экономить, едим в ресторанах

ну а возраст причем? мы тож едим в кафе, не думаю, что через 10 лет я внезапно научусь готовить и полюблю это делать,
или вдруг начну записывать траты на бумажечку

Katerinadiz ну а возраст причем? мы тож едим в кафе, не думаю, что через 10 лет я внезапно научусь готовить и полюблю это делать,

притом, что я не считаю, что это нормально, всю жизнь транжирить так, как мы.
И постоянно есть недомашнюю пищу, тем более, это немного вредно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы