доход молодой семьи

40 т мужа, и 20 тыс жены
нормально?

если скажем нет - развод??

Мало. Дохода всегда мало. А так - без детей на жизнь вполне хватит, если жилье свое.

А больше можете заработать?

Анонимный никнэйм если скажем нет - развод??

аха, щаз же)
просто интересно

Аssiya Мало. Дохода всегда мало. А так - без детей на жизнь вполне хватит, если жилье свое.

свое

Devchonka А больше можете заработать?

могу поднять до 30ти, но, тогда будет мало времени на хобби (хобби еще приносит тыщ 4 в мес, в дальнейшем, надеюсь, больше принесет)

анонимный автор автор темы доход молодой семьи

А расход какой?

Анютыч А расход какой?

когда как))
копить особо не получается

анонимный автор автор темы копить особо не получается

анализируйте траты.

анонимный автор автор темы могу поднять до 30ти, но, тогда будет мало времени на хобби (хобби еще приносит тыщ 4 в мес, в дальнейшем, надеюсь, больше принесет)

Я бы посоветовала на хобби не забивать, особенно если детей планируете - в декрете пригодится)

Аssiya Я бы посоветовала на хобби не забивать, особенно если детей планируете - в декрете пригодится)

сейчас нам по 25, думаю через год надо будет планировать ))

анонимный автор автор темы 40 т мужа, и 20 тыс жены
нормально?

для кого-то нормально для кого-то мало для кого-то много. смотря на что тратить, смотря как жить, смотря где жить...

мы в 60 укладываемся. еле еле)) конечно на многое не хватает
но прожить можно...а ведь у нас уже 2е детей...маленьких....

natta90
но прожить можно...а ведь у нас уже 2е детей...маленьких....

мы пока одни, надеюсь, не долго одни будем ))

работает муж, доход на двоих как у вас. еще маленький ребенок есть. на все хватает, еще отдыхать ездим два раза в год летом в крым и зимой на новогодние каникулы куда нибудт на море. кредитов нет, жилье свое.

LunnyaSonata работает муж, доход на двоих как у вас. еще маленький ребенок есть. на все хватает, еще отдыхать ездим два раза в год летом в крым и зимой на новогодние каникулы куда нибудт на море. кредитов нет, жилье свое.

мы уже год не ездили никуда. видимо тратим на что то не то

заведите тетрадку и записывайте туда все свои расходы. благодаря этим записям я научилась экономить. в этом году вообще за два месяца накопили себе на поездку в крым на две недели.

Вполне нормально.Мы на 20ть в этом мясяце живём.Нас 3е

солнце Мы на 20ть в этом мясяце живём.Нас 3е

Вы не живете...Вы выживаете((

Когда доход 60т был в то время много чего приобрели для дома.Но я веду журнал трат,так проще себя контролировать.Кому то и 160 тыс не хватит.Разумная трата денег....отказ от кафешек...одежды...и прожить можно на деньги автора.

Нормально.Вам есть к чему стремиться,все успеете,главное,захотеть..

просто Лана Нормально.Вам есть к чему стремиться,все успеете,главное,захотеть..

спасибо!

хороший доход, особенно с учетом собственного жилья
во многих “немолодых“ семьях и с детьми такого дохода нет

анонимный автор автор темы копить особо не получается

LunnyaSonata заведите тетрадку и записывайте туда все свои расходы.

+++ Очень дисциплинирует. А на что рожать будете? С первой же з\п по 20-ке откладывайте - успеете до декрета себе "подушку" накопить.
Экономить, видимо, совсем не привыкли, незачем вам было.
На 40 тыс. можно вполне вдвоём жить неплохо, да и 25 лет это уже не совсем юная семья (19-21), а взрослые люди с образованием.

Мурлик хороший доход, особенно с учетом собственного жилья
во многих “немолодых“ семьях и с детьми такого дохода нет

ну может не хороший,но достаточно чтобы не нищенствовать.Откладывать вполне можно.

Orenka С первой же з\п по 20-ке откладывайте - успеете до декрета себе "подушку" накопить.

дак у меня вся моя зп - 20ка

Orenka да и 25 лет это уже не совсем юная семья (19-21), а взрослые люди с образованием.

имеется ввиду не возраст НАС, а возраст семьи

анонимный автор автор темы дак у меня вся моя зп - 20ка

У вас раздельный бюджет? Мне привычнее общий бюджет, общие цели\планы, если семья. Я со своей колокольни советую.

Orenka У вас раздельный бюджет? Мне привычнее общий бюджет, общие цели\планы, если семья. Я со своей колокольни советую.

Общий
но тем не менее мне глупо оставаться без личной копейки. Хотя бы на бельишко и косметику, а также сюрпризы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы