Муж не может/не хочет найти работу.

Mrss В Уральском регионе и Екатеринберге в частности машиностроение - основная отрасль промышленности. Как уж тут работу не найти? Может, много хочет?

По Екат-у у меня данных нет, а в Москве на производство приходится менее 1% от общей выручки.
Тенденция распространяется и на другие регионы.
Из моей институтской группы, например, ни один человек не работает инженером на производстве. Это о многом говорит.

СашA

СашA 7665 7665 сегодня в 14:39папаMrss
В Уральском регионе и Екатеринберге в частности машиностроение - основная отрасль промышленности. Как уж тут работу не найти? Может, много хочет?

По Екат-у у меня данных нет, а в Москве на производство приходится менее 1% от общей выручки.
Тенденция распространяется и на другие регионы.
Из моей институтской группы, например, ни один человек не работает инженером на производстве. Это о многом говорит.

Некорректно сравнивать Мск. и Екб. Во-первых, в Мск. действительно относительно меньше машиностроительных предприятий. Во-вторых, все деньги страны туда аккумулированы и крутятся, на этом фоне промышленность региона вообще не видна. У нас все-таки ситуация несколько другая.

В нашем регионе кроме работы напроизводстве или в КБ (которых до черта просто), смуществует немало инжиниринговых компаний частных, выполняющих проекты для тех же пром. предприятий.
Конечно, зависит от специализации.

анонимка автор темы анонимка автор темы сегодня в 10:07MAgnolia

Mrss
Может, много хочет?
40т.р. это много?

Для рядового конструктора с опытом 6 лет - порядочно. Имеет смысл снизить планку до 30-35 и попробовать прицениться к рынку с этой позиции. Или уже искать работу не по специальности, только вряд ли больше получится, чем я написала.

СашA Какими программами владеет? Опыт в каких направлениях?

Авто кад, солид воркс, еще что-то

анонимка автор темы Вот реально не могу - врачи вобще запретили на полгода работать, а я вроде как по чуть-чуть. Деньги то нужны, да и без работы тяжко

Вот вы странная. За..те мужа своего, придется работать несмотря на запреты. Это я к чему. Лояльнее, все образуется.

анонимка автор темы Авто кад, солид воркс, еще что-то

Этого достаточно чтобы быть востребованным, за

Mrss 30-35

Как и где ищет? Где уже побывал?

Mrss В нашем регионе кроме работы напроизводстве или в КБ (которых до черта просто), смуществует немало инжиниринговых компаний частных, выполняющих проекты для тех же пром. предприятий.

Вы мне сейчас напоминаете Администрацию нашу, которая рапортует как всё прекрасно у нас с рабочими местами, и даже не хватает инженеров Всё перечисленное - мизер в сравнении с количеством выпускников технических специальностей.

Чем не вариант?
66.ru/rabota/vacancy/401544/

СашA вариант

Так не царское это дело за копейки работать)))) ему 40 надо ,а не 25!

Аноним Так не царское это дело за копейки работать)))) ему 40 надо ,а не 25!

А как жить на 25?

СашA Чем не вариант?
66.ru/rabota/vacancy/401544/

еще на уралтрансмаш требуется инженер-конструктор, но з/п тоже 25.

анонимка автор темы А как жить на 25?

ну как как? если жена еще работает, то без кредитов можно вполне на эти деньги жить.

Аноним Так не царское это дело за копейки работать)))) ему 40 надо ,а не 25!

анонимка автор темы А как жить на 25?

Новым кадрам редко сразу высокую з/п предлагают, даже при наличии возможности.
Надо идти на собеседование, узнавать перспективы, если считаешь, что стоишь бОльшего. И доказывать.

www.rabota66.ru/vacancy/342558
ООО «Уральский дизель-моторный завод» приглашает на работу инженеров-конструкторов.
www.sinara-group.com/about/structure/stm/UDMZ/

Автор, прав ваш муж, что работу ищет, где зп побольше, я до декрета работала технологом на предприятии, у меня было почти 40, буду выходить попрошу побольше, инфляцию мать ее не надо забывать...просто можно же мужу дома пока подрабатывать, чертежи, контрольные для студентов, чем не дополнительный доход и плюсом к основной работе, а 30 000, это мало, хотя, когда ничего нет то и это хорошо.

Agent_K чертежи, контрольные для студентов

А как это оформить? Всмысле объявление подать или еще как-то?

анонимка автор темы

ну да, объявление как вариант, можно пойти в институт и тихонько раздать студентам бумажки с телефоном и перечнем предметов по которым может сделать контрольные/чертежи. к нам в институте именно так и подходил дядечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы