Муж не может/не хочет найти работу.

Муж ушел в отпуск на 2 недели и сразу написал заяву на увольнение. Новую работу пока не нашел - да и не может почему-то. Уперся в одну специальность(конструтор) и все. И зп должна быть побольше - а такого у нас в Ебурге почему-то нет. Как быть? Я устала ему объяснять что он вроде как глава семьи и денег у нас нет, чтоб как то протянуть несколько месяцев пока он найдет достойную работу..Я работаю, но не в полную силу, так как здоровье не позволяет.
Что делать?

Как можно выдвигать к другому человеку требования, которым сами не соответсвуете?

анонимка автор темы Что делать?

эээээ разводиться

Найдёт!!!! Специальность редкая и он прав, что выбирает. На неё обычно повышенный спрос. Нам в компанию, когда требовался конструктор, так за 1 год всего три резюме прислали....хотя з/п предлагали хорошую.... К тому же у конструкторов всегда халтуры находятся..... С таким не пропадёшь!!!!
К Новому году всегда затишье, а к марту снова аврал работы!

Помогать искать, мониторить сайты, объявлению. Оказывать, так называемую, информационную поддержку.

Вот здесь очень хорошо зарабатывают конструктора! И они там всегда нужны!
www.umbr.ru/works_for_you
очень стабильная компания....для УГМК проектируют

Себя больше рекламировать, написать хорошее резюме, на английском еще, разместить его везде.

По какой специальности он конструктор? Сколько лет опыт работы?

анонимка автор темы Я работаю, но не в полную силу, так как здоровье не позволяет.
Что делать?

Аноним ээээ разводиться

И работать в полную силу

Likohka И работать в полную силу

Вот реально не могу - врачи вобще запретили на полгода работать, а я вроде как по чуть-чуть. Деньги то нужны, да и без работы тяжко

Mrss По какой специальности он конструктор? Сколько лет опыт работы?

Машиностроение, более 6 лет.

Свок2008 Как можно выдвигать к другому человеку требования

А как можно семейному человеку увольняться в никуда? Обычно сначала новую работу находят, отрабатывают и увольняются.

анонимка автор темы Машиностроение, более 6 лет.

Ммм... А вы сами-то как думаете, какая альтернатива может быть для вашего конструктора? В юристы? В космонавты?

Phiona Обычно сначала новую работу находят, отрабатывают и увольняются.

никак не поддается уговорам.

ЛуизаВебер А вы сами-то как думаете, какая альтернатива может быть для вашего конструктора? В юристы? В космонавты?

Вобще не представляю! Но что делать-то!? Как быть дальше?

анонимка автор темы

А почему уволился то? И как он представляет себе свое дальнейшее будущее?

Темная ЛОшадка И как он представляет себе свое дальнейшее будущее?

Ума не приложу

анонимка автор темы Но что делать-то!?

Искать работу по специальности.
Чего он у вас еще умеет? Может доп. образование какие есть?

мой полгода искал работу
я думала с ума сойду
сочуствую вам

Темная ЛОшадка А почему уволился то?

Сама конструктором работала, прекрасная профессия и организаций в городе не мало, где востребована. Опытные всегда в цене, опять же.
Ну и... в нашем случае пока я не выпнула силком на первую мною же найденную подходящую вакансию, дело никуда не двигалось. 9 месяцев проработал-втянулся - нашла следующую, с з/п повыше. чуйствую, снова скоро за НН засяду, устал он от этой работы... ну не умеют некоторые мужчины работу искать, нуждаются в "информационной поддержке" и волшебном пенделе иногда. А (!)год я спокойно ждала, пока М самостоятельность проявит, боялась испортить чрезмерным вмешательством...

2 недели слишком маленький срок для поиска , а вообще да -

Phiona А как можно семейному человеку увольняться в никуда? Обычно сначала новую работу находят, отрабатывают и увольняются.

• что произошло, что он так резко уволился?, вам бы поддержать его, а не наседать с упреками, я сама помню пару месяцев приходила в себя после последнего места работы, ушла в никуда, такой присхологический пресс был со стороны "рук-ва"

В Уральском регионе и Екатеринберге в частности машиностроение - основная отрасль промышленности. Как уж тут работу не найти? Может, много хочет?

MAgnolia вам бы поддержать его

Да я вроде стараюсь поддерживать, но последние дни просто страшно - как жить без денег.

Mrss Может, много хочет?

40т.р. это много?

MAgnolia

А там все разваливаться началось

анонимка автор темы Вобще не представляю! Но что делать-то!? Как быть дальше?

не у форума,у мужа и спросите,что Вам кушать

анонимка автор темы Деньги то нужны,

кому нужны- тот их и зарабатывает..

Рыся

Ну допустим я себя и ребенка прокормлю. А мужу как сообщить, что на него денег у меня нет?

анонимка автор темы А мужу как сообщить, что на него денег у меня нет?

Да так..пустым холодильником......
не может найти...такси-вэлкам....что дома то сидеть...

анонимка автор темы Машиностроение, более 6 лет.

Тему мониторю постоянно. Конструкторы пока ещё требуются. Хотя такими темпами, скоро совсем не будут нужны.
Успевайте
Какими программами владеет? Опыт в каких направлениях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы