Детское воровство. Растерялась...

Nata_lu

Вот соглашусь , даже 10 и 14 лет уже разные интересы, при условии что эта девочка не УО

разница по возрасту слишком большая для просто детской дружбы-вы для девочки доноры

К слову о дружбе,вашей конечно нравится дружить с девчонкой старше себя, а вот даже по своей дочке сужу, интересы 6 лет, 8 лет сейчас 10 лет, ой какие совсем разные.

Девочки я пор своего мальчика 17 лет и про его друга 22 года, я все понимаю, когда с детства, а когда она завязалась в 17 и 22???Он школьник еще- а тот работает и учится на заочке , ну с его слов.Что кроме моего не с кем время проводить??ну вот меня напрягало, радо что сейчас не общаются.

Ну вы даете Разные случаи бывают. Моей например 9,5 лет, и она этим летом очень хорошо играла и общалась с девочкой во дворе, которой 5 лет. И им было интересно друг с другом. На всякий случай сообщу, что ЗПР у нас нет, отличница (лицей), много друзей в школе и кружке. Есть и друзья постарше. Играли во всяких феечек, дом на дереве строили, обычные девчачьи игры.

Ну 9 и 5 это всего 4 года разница, да и интересы в 9 лет не те что в 14.

этим летом сын у жил у бабушки
там в компании мальчишек(7-9лет) затесалась девочка 12 лет
меня всегда удивляло, что такого интересного она нашла в общении с пацанами
так и не узнала))))
по теме,была бы против

riabo2012 разница по возрасту слишком большая для просто детской дружбы-вы для девочки доноры

+1

Ой, вы как из леса. Мимо школы не ходите, новости не смотрите не читаете. В 14 лет, из бедной семьи... Поди еще папа алкаголик или оба родителя... В 14 лет "дети" сейчас уже выпивают, курят, а особо неблагополучные еще и нюхают клей, ну и сексятся!
Нет, ну конечно может эта девочка и не такая, но судя по всему она к этому и идет.

shinsohee shinsohee 201241 201241 сегодня в 17:37мамаДа, вижу, мнение форума однозначно - не пускать, как минимум, а то еще и полицию подключить...
Чувствую, это мои личные утопические тараканы - пытаться найти волшебный способ отучить девочку-девушку от воровства и всем вместе жить долго и счастливо... Не выйдет в реальности, видимо...

Я с Вами согласна. Но

shinsohee shinsohee 201241 201241 сегодня в 20:26мама

Мер серьезных (звонки родителям, видео, полиция) в любом случае принимать не буду, скорее всего, поговорю откровенно и закрою двери нашего дома. Наверное, так, хотя, жаль - девочка нравится, хотелось бы ей помочь вырулить на более конструктивные способы жить. Но не знаю как это реально сделать - все же не моя дочь...

Никому эта девочка не нужна. Так и будет болтаться, пока кто-нибудь все же в ментовку не сдаст. И будет еще одна типичная судьба ненужных детей.

Дамиана

Ну вот простите автор, но я так же думаю

Большое спасибо всем ответившим...

Все не читала. Поразили две вещи- что за дружба с такой разницей в возрасте и зачем дружить с воровайками? О какой жалости речь идет?

Резко дружбу не обрывайте. Лучше переключите внимание - побольше ровесников приглашайте, в выходные - к знакомым, у которых ровесники есть. да и 14-летней это надоест, скоро мальчики появятся.

Когда я училась в школе (в далекой совдепии), у меня была подруга в 9-10 классах. Она жила с одной мамой, про отца ничего не известно. Я часто приходила к ним в гости, жили в небольшой 2-ке на окраине города. Мама работала в научном институте, получала очень средненько. У них жила девочка того же возраста. Она училась с моей подругой до 8 класса. Жила в неблагополучной семье, да еще в доме, куда после войны сселили всякую пьянь-рвань и ворье. Девочки почему-то стали дружить. И мама моей подруги забрала эту девочку к ним жить. Та после 8 класса закончила техникум, вполне нормально себя вела. Если бы осталась дома, скорее всего тоже запилась бы или в подоле принесла лет в 16, или в тюрьму бы попала вскоре.
Что заставило маму так поступить, я не знаю. Вообще она была очень понимающая и внимательная к детям, но не властная и не надоедливая. Мне было очень приятно бывать у них дома. Моя подруга выросла очень приятной доброй женщиной. У нее хорошая семья и дети. Наверное, мама дала ей хороший урок. И мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы