Про одежду на зиму и траты на нее

аноним автор темы Я задала вопрос Mauricia.

кстати, есть такие люди, которые фанатеют от новинок гаджетов. я вот таких не понимаю, но и не пытаюсь понять. просто они так хотят. Вы пытаетесь понять то, что нужно просто принять и успокоиться

Автор молодец! через пару лет у них с мужем будет коттедж, квартира, машина, ДЕТИ и путешествия, и не только кошка будет есть свинину, а еще шикарный пес (который будет есть мотборную вырезку молочного теленка)!!!!!!!!!!!!! а вы мадамы, особенно те кто так категорично высказывается против такого стиля жизни, будете ходить и завидовать! потому как, так и будете выплачивать куча кредитов! и не одежда красит человека.... автор БРАВО!!!! я бы тоже хотела уметь жить именно так!!!!

Lediz и не одежда красит человека....

человека красит умение сочетать в себе разные качества. а не кидаться в крайности. а автор да, молодец!

Lediz Автор молодец! через пару лет у них с мужем будет коттедж, квартира, машина, ДЕТИ и путешествия

"чет ты размахнулась, Надюха, на 25 рублей то"

аноним автор темы Завтра, к примеру, мода изменится и куда их?

по этому поводу все время специалисты говорят, что не надо покупать ультрамодных вещей,
а отдавать предпочтение базовым и классическим, они из моды не выходят :)

И >Mauricia Это что за пуховик такой,что за год из моды выйдет???

+++

Lediz ДЕТИ

А на них надо копить,отказывая себе в покупке верхней одежды?))))

Lediz и не только кошка будет есть свинину, а еще шикарный пес (который будет есть мотборную вырезку молочного теленка)

Но при этом шубу будут донашивать уже второй десяток лет,угу))))Что-то у вас все смешалось- кони,люди,коты,псы,свинина

аноним автор темы Зачем? Завтра, к примеру, мода изменится и куда их?

а классика кардинально меняется??? только узкий спец по классическому рединготу или спенсеру сможет определить год выпуска

а почему автора засмеяли? у меня тоже один пуховик...а ну хотя еще один старый есть

natta90 у меня тоже один пуховик...а ну хотя еще один старый есть

и это хорошо? вы себя хорошо одетой ощущаете и ничего не хотите?

natta90 а почему автора засмеяли? у меня тоже один пуховик...а ну хотя еще один старый есть

потому что она не имеет определенного мнения. неуверенная какая-то позиция.

Яблоко вы себя хорошо одетой ощущаете и ничего не хотите?

да я вообще об этом не думаю

natta90 да я вообще об этом не думаю

а автор думает. и с подругами ей повезло)

(НЕ)довольная потому что она не имеет определенного мнения. неуверенная какая-то позиция.

Почему не имею? Моя позиция - разумная экономия. Возможно, кому-то она покажется неправильной. И это тоже нормально. Все люди разные.

аноним автор темы Почему не имею? Моя позиция - разумная экономия. Возможно, кому-то она покажется неправильной. И это тоже нормально. Все люди разные.

оп чем тогда тема?

ну по мне так я вообще не понимаю как так можно жить, я автор так живу без мужа с двумя детьми, младшая особый ребенок (не работаю) что то вы уж совсем

(НЕ)довольная оп чем тогда тема?

вы тут тусите, активно что-то критикуете, и до сих пор не въехали, чО??
чО тогда вы до сих пор тута?

аноним автор темы Моя позиция - разумная экономия

поддерживаю

ох уж эти анонимы

КорЗиНаВаЗелиНа ну по мне так я вообще не понимаю как так можно жить, я автор так живу

Вер@нда

полностью прочитайте сообщение, поймете

(НЕ)довольная ох уж эти анонимы

я то аноним, чтоб на работе не спалили
а у вас какое оправдание глупостями сыпать, мм??

КорЗиНаВаЗелиНа ну по мне так я вообще не понимаю как так можно жить, я автор так живу без мужа с двумя детьми, младшая особый ребенок (не работаю) что то вы уж совсем

темой ошиблись ? а ну бывает.

КорЗиНаВаЗелиНа полностью прочитайте сообщение, поймете

дак я прочитала пару раз. не поняла все равно. вы осуждаете или поддерживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы