Про одежду на зиму и траты на нее

Вер@нда дак я прочитала пару раз.

автор с мужем живет, у меня его нет и я не работаю

КорЗиНаВаЗелиНа автор с мужем живет, у меня его нет и я не работаю

Иии..? что?

дал же бог фамилию.. вы тут тусите, активно что-то критикуете, и до сих пор не въехали, чО??
чО тогда вы до сих пор тута?

Автор сама спросила, сама ответила. Чего от нас-то тогда хотела?

аноним автор темы А я не вижу смысла переплачивать.

аноним автор темы Моя позиция - разумная экономия. Возможно, кому-то она покажется неправильной. И это тоже нормально. Все люди разные.

Вер@нда Иии..? что?

да ничего, может потом поймете ....

это то типу как у нас на работе, если у коллеги день рождения нужно скидываться на подарок и оформление кабинета(иногда, в юбилей например)то такие как вы экономщики не желают скидываться, а к столу летят первыми............зато заначка есть и на котеджи копят

аноним если у коллеги день рождения нужно скидываться на подарок и оформление кабинета(иногда, в юбилей например)

Подарок могу понять, но оформление кабинета?! Зачем?!

(НЕ)довольная Чего от нас-то тогда хотела?

Я думаю, поддержки. Понять, есть ли такие же люди как она, не замороченные на шмотках. и не видящие трагедии в одной куртке на зиму.
как выяснилось, такие люди есть

аноним то такие как вы экономщики не желают скидываться, а к столу летят первыми............зато заначка есть и на котеджи копят

ну нифига вы додумали

Автор, я вас тоже поддержу. Я тоже не понимаю зачем выкидывать много денег на одежду.

Mauricia Но при этом шубу будут донашивать уже второй десяток лет,угу))))Что-то у вас все смешалось- кони,люди,коты,псы,свинина

а я прочитала по диагонали темку, что вычитала ...
я думаю исполнив свою мечту, у нее появятся средства на разнообразие в одежде))))))))))))
а детки... эх... вот я тоже считаю нельзя на них копить, как это делает молодежь, с начала машина квартира и т.д..))))))) мы вот с мужем все разом и детки и ипотека и машина))))))))) до автора нам далеко))))))))))) но она молодец, и я тоже не вижу смысла в куче обуви и пуховиков с 10-к на плечиках, лучше одну, хорошую, качественную вещь которая подходит к базовому гардеробу)))))))))))) тем более если есть она - МЕЧТА, а уж потом ух... можно будет и шубы менять))))))))))

ЕN

не понимаю сарказма... коттедж - мечта... и у многих семей кстати, только у кого то она остается мечтой (по причине отсутствия здравого смысла и наличии шуб в кредит) а у других она реальность, возможно при этом экономия встанет на первое место. Кто сказал, что ее пуховик плохого качества и выглядит не достойно... может она в нем выглядит лучше чем пафосная блондинка в шубе... аксессуары, сумочка, прическа ...

дал же бог фамилию.. Я думаю, поддержки. Понять, есть ли такие же люди как она, не замороченные на шмотках. и не видящие трагедии в одной куртке на зиму.
как выяснилось, такие люди есть

это в очередной раз доказывает неуверенность ее позиции. поэтому многие и "напали". хотя это всего лишь чужие мнения))

КорЗиНаВаЗелиНа автор с мужем живет, у меня его нет и я не работаю

в смысле, что жить как автор, допустимо тогда, когда нет мужа и работы?

Пельмеshка в смысле, что жить как автор, допустимо тогда, когда нет мужа и работы?

ой и не спрашивайте я пыталась уже выяснить, мне туманно намекнули "может ..потом поймете.."

Пельмеshка жить как автор, допустимо тогда, когда нет мужа и работы

У меня и муж, и работа, а всё равно шмотки ненавижу покупать. Делаю это по необходимости.

Мне тоже хватает минимума вещей, особенно зимних. Есть старый пуховик, ни разу не дешевый и очень клевый, но ему в обед столет и по нему это уже начинает быть видно :) хожу в нем с ребенком гулять. Есть новый пуховик, оказался атомно теплым, в нем только в морозы. Его в прошлом году покупала. Если приспичило в юбке пойти, есть классического кроя дубленка, которой тоже лет много. 6-7 наверное. В этом году даже в голову не пришло ничего покупать на зиму, т.к. искренне не понимаю, зачем. А ну еще горнолыжная курточка есть, весьма укатанная, но я пока не катаюсь, так что формально висит в шкафу для возможных разовых выездов на склон. Опрятность-чистота и обилие одежек - это разные вещи. Можно и в одной курточке ходить чистым и приятно одетым. Всяко восхищаюсь подруженциями, у которых на каждый случай есть своя одежка-обувка-часы-лак, но мне это не надо :)

КАк всегда именно на юмаме одни богачки собрались которые имеют дохрена пухичей, несколько шуб. а как выйдешь на улицу, дак все иконы стиля. особенно мамы которым за 30 особенно на детских площадках. Ну, ну, поднимайте самооценку. хотя бы здесь. автор молодец. думает о будущем, а не о количестве пуховиков в шкафу как многие здесь присутствующие. а всех кого так зацепил коттедж - зависть! как то так.

Пельмеshка

фсё, мой мозг вскипел

аноним автор темы Все время на что-то копим. Сначала на однушку, потом расширились до двушки. Машину купили без кредита, на накопленное.

автор вызывает уважение.

Ходить в одном и том же весь сезон просто скучно. И неудобно, если только вы не живете по принципу дом-работа. Потому что я плохо представляю куртку, в которой можно ходить везде и она подойдет под всю одежду. Но не отрицаю, что такое существует.
Экономия в меру, это хорошо. И накупать себе целый магазин вещей совсем необязательно. Но ваши фразы меня смутили.

аноним автор темы И всего за 2800

аноним автор темы Выглядит неплохо внешне

аноним автор темы Ей, правда, уже 8 лет, но надеваю ее редко и выглядит прилично.

Какая-то, простите, нищенская позиция. Хоть с коттеджами, хоть без них. Урвать что-то совсем дешевое и таскать это 8 лет, потому что зачем переплачивать. Убирайте подобное из лексикона. Вот это

аноним автор темы Понравилась. И отлично дополняет все остальные вещи.

звучит уже совсем по-другому

автор. может уже спрашивали, а дети у вас есть?

Katyamchik Всяко восхищаюсь подруженциями, у которых на каждый случай есть своя одежка-обувка-часы-лак, но мне это не надо

а да, подруженции меня за это не гнобят :) иногда еще и спрашивают, где купила эту туфельку/платишку/маечку.

сегодня таким образом меряемся? те же яйца, только сбоку
у меня 2 пары зимней обуви - сапоги и ботинки на спорт ходить...
а сколько надо, что бы не стремно было на ю-маме написать?
и еще вопрос - а что зимнюю одежду надо каждый сезон новую покупать?
и пуховик - это всё - предел мечтаний?
пойду убьюсь апстену...нету у меня пуховика

автор молодец! научите экономить!

ЕN Человек имеет свойство потеть. А пот имеет свойство впитываться в ткань.

слушайте этож как потеть то надо??? чтоб пуховик пропах???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы