Про одежду на зиму и траты на нее

Аноним Офигела от 45 страниц

тоже в шоке
по теме: на зиму есть 3 норковых шубы разных цветов и длинны, дубленочка укороченная, лыжный костюм. конечно все покупалось не за раз, просто поднакопилось за 5 лет. А в этом году меня пробило на куртку синтепоновою!!! задумалась, я так деградирую или наоборот, у меня растет внутренний мир и как следствие стали меньше интересовать шубы?

MiSteriya задумалась, я так деградирую или наоборот, у меня растет внутренний мир и как следствие стали меньше интересовать шубы?

да не, это не мы дошли, это промышленность выросла. И там, где раньше были только ватники, теперь можно выбрать крайне красивые и удобные одежки. А в сознании укоренился шубизм. Что нет ничего круче шубы и точка.
Это как у моего отчима, привычка носить формованные шапки меховые. Купила ему утеплённую кепку с ушками, тоже меховую. Он доволен ей, но на работу только формовку надевает. говорит его там не поймут в кепке.

аноним автор темы некоторые даже собрались брать кредиты, чтобы купить одежду на зиму

угу, осталось брать кредиты на еду и будет полный аллес капут
по-моему, дико покупать ОДЕЖДУ в кредит или убиваться в хлам, но на 1 сезон брать детям монклеры всякие, а самой ходить в пуховике с таганки.
но понты, дааа, обязывают купить шубейку тыщ за сто=двести и ездить в ней на трамвае на работу с зарплатой тыщ в 20 :)

Даже если у меня будут миллиарды милллионов долларов я никогда не куплю шубу
Это просто жестокость

Кому жестокость, а кому просто тепло!!!

Еnоtа

Согласна. Проще отношусь к дубленкам, ведь человек питается мясом и использовать шкуру животных, употребляемых в пищу, совершенно нормально.
Но убивать только ради меха, тут я сильно против.

Еnоtа Даже если у меня будут миллиарды милллионов долларов я никогда не куплю шубу
Это просто жестокость

я не ем мясные продукты, но запросто забиваю животных самовыращенных на еду, для семьи, они едят мясо.

Все еще трете?

красавица

запросто забиваю животных
Прям сама???

Не, я не могу убивать, ну и носить и есть трупы тоже
Ну все рзные
Просто я там прочла,что якобы все хотят шубу,но маскируются:-) я не хочу и не буду ни под каким соусом.как пример,что такое бывает:-) :-)

Просто Алка Прям сама???

сама, ибо муж любит животных, не может забить, но с удовольствием поедает мясо. Я наоборот не ем мясо, но запросто забиваю.

Пуховики у меня есть,но я всяко стараюсь минимализировать это все:-) комаров не хлопаю,
Ну всегда есть к чему стремиться. Но это же не оправдание для того чтобы не делать вообще НИЧЕГО. Как-то странно...

красавица но запросто забиваю.

Слушай, выручай!
Козлу надо горло перед НГ перерезать и освежевать, никого не могу уболтать

красавица

Жесть!!! В восторге!!! Я б не смогла.

Просто Алка Я б не смогла.

Смотря, при каких обстоятельствах

Плантаторша Козлу надо горло перед НГ перерезать и освежевать, никого не могу уболтать

для этого есть специально обученные люди, в интернете поищи, они за деньги это делают. Я чужим животным не хочу горло вскрывать, время своё тратить

Еnоtа

обувь тоже из кожзама носите? и сумка дерматиновая?

Плантаторша Смотря, при каких обстоятельствах

правильно говоришь Когда вокруг тебя топает, хлопает крыльями 100 гусей, а вокруг все любят животных, ничего не остается, как головы им начать рубить.

красавица для этого есть специально обученные люди

да я шуткую.
разберемся сами, не велика наука.

Еnоtа Даже если у меня будут миллиарды милллионов долларов я никогда не куплю шубу
Это просто жестокость

вы, видимо еще слишком молоды, чтобы стола категорично выражаться. Есть в жизни ситуации, которые заставят вас купить эту чертову шубу

Еnоtа и есть трупы тоже

и сколько времени уже не едите трупы?

Еnоtа ну и носить и есть трупы тоже

вот они типо все правильные вегетарианцы. осталось научится такту и полит корректности. и все будет.

Еnоtа Пуховики у меня есть,

а шелковые вещи???

Муха_цокотуха осталось научится такту и полит корректности. и все будет.

В смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы