Про одежду на зиму и траты на нее

аноним автор темы И всего за 2800. Мне - и что, это все? Я говорю - а зачем еще что-то?

всю тему не читала
у каждого свои "ценности" кто то не может без десятка пуховиков и десятка шуб и полностью погряз в шмотье,
кто то не может без изысков в еде,
кто то будет в трусах ходить,но ездить на самой дорогой машине и т.п.
вот мне все вышеперечисленное нафиг не надо я,к примеру, лучше поеду отдыхать на море не на две недели,а на два месяца(благо отпуска позволяют и у меня и у мужа),в ресторан тоже не люблю ходить ибо смысла в таких "походах" не вижу(брюхо дорогой жрачкой набить? "мы едим для того чтобы жить,а не живем для того чтобы есть") с "романтикой" я не дружу,я просто ее не понимаю,не понимаю в чем ее смысл(в розовых соплях?)
а для того чтоб ходить на работу,гулять с ребенком и пару раз в месяц съездить в Мегу и одного пухича достаточно ...имхо

а у нас вообще позиция такая в никакие долги не залазить кредитов взаймы в долг не брать - жить по средствам! Так же копим и заначки тож есть -так вот и накопили и на трешку (жили в малосемейке) и на комфортную машину( именно на комфортную семейную практичную эргономичную а не понтовую ) и техника дома у нас суперская стоит А вот на одежде не заморачиваемся - покупем ту которая не дорогая и практичная, на моря не ездим пока - ради коттеджа ходила бы зимой в кроссовках- это вообще мечта моя)))) Спим спокойно (нас четверо если че) А вообще экономить получается просто мониторив цены - например покупали кровать -смотрели везде где только можно цены на эту модель и купили там где самая низкая - я к тому что не хватаем первую попавшуюся вещь а мониторим думаем и берем))) А про Киана Ривзу где то читала что девушка в автокатастрофе у него умерла и он в депрессняке с тех пор много много лет,ниче ни надо ему((((

зачарованная - покупем ту которая не дорогая и практичная, на моря не ездим пока -

Я б лучше больше зарабатывать стала, чем ТАК экономить. Жизнь-то одна

зачарованная на моря не ездим пока - ради коттеджа ходила бы зимой в кроссовках- это вообще мечта моя)))

а жить когда? Нафиг так экономить?

ФренсисМорган а жить когда? Нафиг так экономить?

+100

мне коттедж сейчас не нужен,мне не справиться - и квартира, и работа и коттедж, мыть прибирать- нах? я поработала, устала, билетики купила и улетела - 2 недели отдохнула и снова в бой...пока так, к сожалению...хочу без боя чтоб

Никки... Я б лучше больше зарабатывать стала, чем ТАК экономить.
[cit]Никки... Жизнь-то одна

тогда следуя логике, если больше зарабатывать,то это надо больше обязанностей брать на себя и следовательно больше времени уделять работе.....возникает вопрос (ваши слова)

Никки... Жизнь-то одна а когда жить?

НаталЪя мне коттедж сейчас не нужен

и еще раз,у каждого СВОИ предпочтения....вот вам ни коттедж ни квартира не нужна,а кто то спит и видит это...а вы может об 100500 шубе грезите

ходить зимой в кроссовках и не видеть моря? ради коттеджа? Я бы очень сильно не хотела родиться ребенком в семье с такими перегибами

зачарованная нас четверо если че

детей то хоть на море свозите, в перерыве между трешкой и коттеджем

svetul ни коттедж ни квартира не нужна,

как бЭ квартира есть....и море
минимум 2 раза в год, максимум 4, хочу 6

НаталЪя минимум 2 раза в год, максимум 4, хочу 6

вот видите каждому свое, а

зачарованная может не так это море и нужно?

работать не могу пока в полную силу дети маленькие плюс никто не помогает - у нас другие развлечения и без морей не страдаем , море никуда не денется успеем наездиться , в детей вкладываем много в плане спорта и интеллектуального развития ) им ни в чем не отказываем ))) если напугала Вас кроссовками то в них они ходят по сезону)))
Коттедж -это моя мечта - почему -потому что я выросла в своем доме и это для меня свобода хоть и пахать там надо , а вот муж городской и для него это не понять - поэтому цель квартира достигнута и сейчас у нас другие цели))) но никак это не шмотки не шубы и не брюльянты ))) А вообще вот просто поехать на моря для нас не интересно - если уж ехать то за границу и так на пару месяцев брать там дом и машину на прокат - а тюлений отдых нам не понять ))) Кредиты всякие ипотеки - это ограничение свободы в первую очередь и конкретный подрыв нервной системы во вторую)))) У меня вот подруга ни в чем себе не отказывает лопает торты каждый день в кафешках, проматывает бабло по загранкам постоянно, но своего угла нет - нет ничего даже холодильника и стиралки нормальной - и потом канючит к матери претензии предъявляет что мол ее жильем не обеспечила (муж у нее тож на шмотки спускает не дешевые всю зарплату))) ну вот люблю я ее за такую беззаботность ,но не понимаю )))

зачарованная А про Киана Ривзу где то читала что девушка в автокатастрофе у него умерла и он в депрессняке с тех пор много много лет,ниче ни надо ему((((

а за год до смерти у них родилась мертворожденная малышка. конечно он в депресе.
а по теме, я тоже считаю, надо жить по средствам.

Еnоtа Даже если у меня будут миллиарды милллионов долларов я никогда не куплю шубу
Это просто жестокость

+

Всю тему не читала, но на первой странице все так иронизируют... А по-моему, автор - молодец! В нашем потребительском обществе вещи покупаются не по необходимости, а фиг знает почему. Зажрались.

зачарованная в детей вкладываем много в плане спорта и интеллектуального развития

чем это мешает морю?

зачарованная А вообще вот просто поехать на моря для нас не интересно - если уж ехать так на пару месяцев брать там дом и машину на прокат - а тюлений отдых нам не понять

а вы уже хоть раз так отдыхали? ну как тюлени?

Данилара

никого я с грязью не смешивала и конкретно не выделяла, если вы сами себя так оценили,то я то тут причем?

мама Кнопочки В нашем потребительском обществе вещи покупаются не по необходимости, а фиг знает почему. Зажрались.

+100500

мама Кнопочки Зажрались.

что в этом плохого? надо бедствовать?

НаталЪя что в этом плохого? надо бедствовать?

нет не надо,кто хочет тот пусть скупает все в магазинах подряд
но и автору свое "фу" тоже не надо говорить у нее другая точка зрения на покупку совершенно не нужных ей вещей...

автор исчезла на 4 или 5 странице...суть темы уже немного в другом
и зажрались-скупать все в магазинах не равнозначные понятия

Данилара оправданно не?

для меня- нет
ибо я лучше с семьей проведу время, которое я бы потратила на работу сверх нормы для покупки очередной шмотки...

Данилара надо заработать.

ох, Лора, можно заработать , но где ж наемнику столько отпусков взять...
а двум наемникам - взять и совместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы