Про одежду на зиму и траты на нее

о! старая гвардия потянулась из МС! привет, красавица!

Офигела от 45 страниц по теме: автору респект в плане того, что умеет ставить цели и копить, но не могу понять 1 - й вещи в сезон, особенно на урале, но могу относиться лояльно, спокойно, есть такие подруги, ну носят вещь одну и ладно! Лично у меня ( пробежала взглядом по гардеробу) 2 шубы, дубленка, 3 пуховика/ куртки, 4 пары обуви ( разной: кожанной, мембрана для активного отдыха, )тутазатронули богатых людей города: муж работает в сфере дизайна помещений именно клиенты богатые люди: ну не ходят они в гринвичи и меги поголовно, Милан и Париж на распродажи летают, не живут они в спальных районах нашего города, ну не встретите их вы там: объекты у мужа были - квартиры на никонова, напротив Космоса, Тихвин, Радищева- шейкмана, ЖК Адмирал, все они топ- банкиры, свои фирмы, магазины, рестораны, занимаются трубопрокатом, сталепромышленной деятельности, держатели сети стоматологий и медицинских/ косметологических клиник! И поверьте, они всегда думают куда бы еще вложить свои обороты, найти применение деньгам, про этот сайт им начихать, своеввремя они проводят в делах, переговорах, самррбразовании, отдыхе на курортах Европы и Азии. Им не нужно обсуждать здесь про одежду : что лучше керри или рейма, а эта цена хорошая или дорого, которые тут из- за дня в день задают мамаши!

Аноним про этот сайт им начихать

блин, в глубине души я надеялась, что мы им интересны
добрый день, продолжим?

jasmin

привет, привет

ну как то так да

по большому счету, сайту "про них" тоже начихать, мы со своими-то шубами разобраться не можем, еще за богатых переживать Они и без нас не помрут, как и мы без них.

Данилара так шубы разные бывают. есть за 500 т.р., а есть за 150.

а есть за 3000000 рэ. Кто больше, у кого дороже

Ася Зверева Для чего одному человеку равняться на мировоззрение другого человека? Отчего у него нет своего мировоззрения? А идейность - это для маргинальных слоев))

tibif ну вы не допускаете, а кто-то в этой теме - допускает Я против них и высказываюсь. Против тех, кто считает, что отсутствие шубы в гардеробе имеет только две причины:

1. нет денег
  2. психические проблемы

процитируйте уважаемая где именно это написано, что-то не нашла таких высказываний в теме

jasmin Я ацкий фрик, не могу себя заставить тратить деньги на одежду)

и тем не менее с точки зрения автора и ее адептов вы транжира

Данилара я не поняла ваш спич.

++++ тоже не въехала смысл топика. ну видел муж авторицы бохатых людей. так я их тоже видела. и детей их.
и возникает вопрос - и чо?

Аноним )тутазатронули богатых людей города: муж работает в сфере дизайна помещений именно клиенты богатые люди

Это всегда умиляет . Сам не такой, но где-то слышал)))

Аноним ну не ходят они в гринвичи и меги поголовно

Поголовно нет, конечно, но многие захаживают)))

Так же как и многим менее обеспеченным.
О чем и речь была, что нельзя делить по достатку. У всех разные предпочтения, интересы, ощущения в конце концов. И каждый имеет право поступать так, как он хочет.

С добрым утром!

Выше прозвучало интересное мнение про траты денег на то, что не видно. У меня как раз такие траты. И если, допустим, шелковое постельное мне не нравится, то я лучше оборудую комфортно свой дом, закажу мебель из Европы и хорошую бытовую технику. Хоть это все и мало кто видит.
Не люблю именно показуху, считаю моветоном, но это мои тараканы. Машина у меня совершенно обычная семейная, чтобы помещались дети и было комфортно внутри. У мужа такая же.

А когда мне было 20 лет и работала уборщицей, то шуба у меня тоже была :) из козлика. До пола. И я в ней ходила королевой :) смешно вспоминать

Альфочка Мой мозг отказывается представить себе Клеопатру в мембране вот это реально прэлестная сентенция.

Дамы, все ругаетесь?

Anonimnaya шуба у меня тоже была

блин, а я как то ровно к шубам всегда относилась. Шуба есть, висит в шкафу, ношу ооочень редко.

красавица

Я вообще к одежде и украшениям спокойно отношусь. Сегодня есть, завтра нет.
У себя на работе не понимаю девочек, которые живут с родителями и мужем, но при этом ходят в шубах. Я бы точно откладывала на свое жилье вместо шуб и украшений. Но это вопрос приоритетов, у каждого свои и если им так хорошо, то и слава Богу. Не мои же деньги растренькивают и ладно :)

Блииин, лучше б вчера не писала. Сегодня купленную в подарок куртку на отчима нацепили, а ему рукава велики.
Вот точно сглазила. Пойду шубы мужские смотреть, чтоль. И куда теперь эту куртку девать? Ярлычки срезала, в магазин не вернуть.
И, о ужас, обнаружила что у меня есть шуба!!!! ыыыы. Висит у мамы, давно куплена, красивая, бобрик. Но вот не удобно мне в ней. Хотя и тепло было, когда носила. Обнаружила её сестра, попросила ей отдать, ей вприсядку по сугробам не бегать, пущай носит.
А мне надо сурово порыться в шкафах, а то вдруг там ещё какая одёжа не ношена висит

Loodera Сегодня купленную в подарок куртку на отчима нацепили

то есть превращение в женщину началось? поздравляю

НаталЪя то есть превращение в женщину началось? да нее. Я ему купила куртку, простенькую и теплую. Недели две назад.
Сегодня доехали до них. При примерке обнаружилось, что рукава велики сто пудняк вчера сглазила...
Сижу над курткой, раздумываю кудыть её девать. Я в такой точно никуда не пойду, моя хоть и мужская, но хоть красивая, а эта коричневая иех...

Loodera

Что ж вы так с папой :)

НаталЪя то есть превращение в женщину началось? ну и нафига мне в женщину то превращаться, я ж нищеброд, с двумя детьми и уже замужем .

Anonimnaya Что ж вы так с папой

Да вообще коряво вышло. Хотела сюрприз сделать, а вышла опа полная.

Loodera При примерке обнаружилось, что рукава велики сто пудняк вчера сглазила...
Сижу над курткой, раздумываю кудыть её девать

В ателье - рукава укоротить, не? Я вообще не поняла проблемы. У меня в любой купленной одежде, включая шубу, рукава мне длинны - ростом и длиной рук я не вышла. Всё прекрасно укорачивается.

Chайkа В ателье - рукава укоротить, не? дык рукава то с пропиткой. Не всякое ателье возьмётся. И кабы подшивка дороже новой куртки не встала.
Ну и договорились уже, что съездим вместе, другую купим. А эту попробую продать, чтоль, или пущай лежит. Вдруг потом кто-нить из родни найдёт и возжаждет её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы