Про одежду на зиму и траты на нее

Ася Зверева На лицо глубочайшая депрессия

вы психотерапевт?

ЕN Договорились

спать же, вроде, ушла
Договорились-договорились. Спок.ночи! :)

Альфочка А что оно говорит о курсе золота к доллару?

не знаю такого курса

tkbpfdtnf100

Ага)

Ася Зверева Ага)

диагноз по фотографии ставите? Не наступайте на грабли печальноизвестной Юлии Рублёвой

Юля Рублева совершенно не печально известная. Те кто ее знает, так с ней и остались.
Диагностика по фото - вполне себе вариант может и не для диагноза, но общую картину о человеке составить вполне можно.

Ася Зверева Диагностика по фото - вполне себе вариант

ну всё понятно с вами

Ася Зверева Юля Рублева совершенно не печально известная

тем более понятно

Данилара а вы-то это понимаете?

да Я считаю, что это нормально НЕ хотеть шубу. Также, как мужику (мужу EN) нормально не хотеть тачку. Это просто такое мировоззрение, такой стиль жизни. Это не от нищебродства и не от "депрессии". :) (У меня шуба есть, напомню, но я за идею)

Данилара мы читаем иногда периодику. про депрессию Ривза только в Мурзилке не писали

ну... читайте что хотите, конечно... Но верить всему не стоит. :) Или у вас в Ривзом такие же близкие отношения, как у меня с Цукербергом?

Данилара я тоже так считаю, и? при этом я не опускаюсь до странных выпадов в адрес оппонентов

ну вы не допускаете, а кто-то в этой теме - допускает :) Я против них и высказываюсь. :) Против тех, кто считает, что отсутствие шубы в гардеробе имеет только две причины:

1. нет денег
  2. психические проблемы
    Третьего не дано, ага. Представляете?
    В этой теме было озвучено неоднократно. Если вы с этим не согласны, то респект вам и уважуха.

Данилара я поняла. есть два мнения ваше и неправильное

вы неправильно поняли :) Я как раз - за разнообразие мнений :)

Данилара а носить - только Адидас

о, боги............................. :(:(:(

процитируйте, плиз, где я призываю носить "только адидас" :) Заранее спасибо :)

Альфочка ощущений от шелка - неужели все равно и Ивановский ситчик

а промежуточных вариантов нет? Шелк - это жуть реальная. (Предвидя вопросы: ДА, я спала на дорогущем шелковом белье, и знаю, что это такое), есть хороший сатин, намного комфортнее лично для меня. :) Но я охотно признаю, что кому-то подходит только шёлк, а кому-то - "Ивановский ситчик". :) Имеют право. :)

P.S. Этак можно договориться до того, что "ваш муж - урод, у него пузо, как вы вообще с ним сексом занимаетесь? Неужели не хочется стильного подтянутого красавца? Как не хочется? Что значит, мужа любите? Ну-ну, врите дальше! Просто красавцы на вас не смотрят! Вот и довольствуетесь своей пузатой второсортицей... Фу... Нищебродка! Атлета обеспечить себе не можете, фу! Хотя... может вы просто не женщина. Ведь все женщины хотят высоких накаченных красавцев... И женщину женщиной делает именно наличие такового рядом."

tkbpfdtnf100
ну всё понятно с вами
тем более понятно

Повеяло обывательщиной

tkbpfdtnf100 такое мировоззрение, такой стиль жизни. Это не от нищебродства и не от "депрессии

Для чего одному человеку равняться на мировоззрение другого человека? Отчего у него нет своего мировоззрения? А идейность - это для маргинальных слоев))

О многих отметившихся здесь, была лучшего мнения. Хорошая тема для обновления представлений о виртуальных и иногда реальных знакомств.

Ого, на 46 страниц расписали вопрос про курточку за 2800

Рока Ого, на 46 страниц расписали вопрос про курточку за 2800

дак курточка за 2800 превращается..превращается - оба на в флаг с изображением мужа EN

какая познавательная тема). У меня шубе- 9 лет, "пуховик" в прошлом году купила в дисконте Остина за 2800) и в этом году еще буду носить- удобный и нравится. дубленку купила у подружки за 15 000) (в рассрочку!) (напились две идиотки).
чем еще взорвать вам мозг? у меня есть прекрасное пальто из секонда))) английское (привет, Альфа! куда ты дела часы, которые купила в прошлом году?! ) за 70 рублей))).
Я ацкий фрик, не могу себя заставить тратить деньги на одежду)
машина, айфон, айпад есть) часов нет, в отпуске я была в этом году 4 раза, три из них за границей, и я работаю в айти сфере) сделала еще пластику глаз и коплю деньги на квартиру сыну. Вылечите меня, доктор! ;-))))

Данилара а потому что я не считаю что человек хуже лишь потому, что думает иначе.

+1000
Или, допустим, имеет несколько иные интересы, цели, ценности и предпочтения в одежде

Альфочка А вот просто ощущений от шелка

Альфа, меня вот от шёлка трясёт
А расскажите "вкрации" - ап чём тёрки на полстони страниц?

аноним автор темы Про одежду на зиму и траты на нее

буду ходить эту зиму в прошлогодней одежде, 3 пуховика, длинный, короткий и средней длины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы