Про одежду на зиму и траты на нее

tkbpfdtnf100 Киану Ривз - единственная голливудская звезда, у которой нет особняка.

а почему мы должны брать с него пример? Мало ли американцев, одетых как попало... А у нас даже домохозяйка на рынок в туфлях на каблуках ходит.

ЕN

Спасибо, Лена)))
Ничо, славная))
У меня девочка знакомая из свакары шьет, оченно хорошо. В Москве правда))

Давайте спать уже, а? Я ж не уйду пока тут весело

Если бы Киану Ривз жил на Урале, вряд ли он купил бы шубу. Что-то мне подсказывает, что он гонял бы в недорогом пухиче. :) (Он вообще в секондах одевается) И дорогих "кашемировых свитеров" у него, скорее всего, нет. А вот средствА есть. :) Поймите вы, наконец, ю-мамки-шубницы, что есть просто - другое мировоззрение. Дру-го-е. :) Мир разнообразен. И люди в нём тоже. :)

Муха_цокотуха чую я что вы завидуете не скромно )))))

эээ... чему?

tkbpfdtnf100

Хто ты, человечище??? мои глаза все шире!

Дамиана вы в себе?

вполне :)

Дусёчек а почему мы должны брать с него пример?

а я где-то сказала, что надо брать с него пример? Я всего лишь говорю, что такое миропонимание тоже имеет право на существование. А вы гоняйте в своих каблуках на овощебазу, никто не против. :)

tkbpfdtnf100 Что-то мне подсказывает, что он гонял бы в недорогом пухиче.

аха, канадском гусе. букввально 700-800 бакинских в америке и он ваш. в раше ценник выше. раза в 2. а так да. вполне не дорого ))))))

ЕN Пиши исче. Сегодня ты мой кумир

я в чём-то не права?

carte что именно? женская интуиция?

нет, логический анализ :) Пошуруйте мозгом :)

ЕN Тетя- Вы дядя?

Тётя - это вы. А я - девушка. :)

Ася Зверева Хто ты, человечище???

какой-то тролль, вчера зарегистрированный.

Дусёчек упил-купил, если бы он тут в России родился, был бы таким же азиопом, как и мы

люблю ю-маму за ограниченность и шоры :)

ЕN во всем права

ещё бы

ЕN Не пей много

ты тоже И не нюхай, пожалуйста

tkbpfdtnf100

Ну а чего вы к Ривзу прицепились? На лицо глубочайшая депрессия, ему хоть богнер, хоть бенеттон, одна фигня. Велите примеры пожизнерадостней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы