Про одежду на зиму и траты на нее

tkbpfdtnf100 P.S. На флаге моего движения за "альтернативное мнение" будет портрет мужа EN, как яркое доказательство того, что не "каждый мужик обязан хотеть/купить тачку". Это очень яркий и показательный пример.

я вам более каллоритных кадров и за дешевле предоставлю кому тачки не нужны.

tkbpfdtnf100 Ему ж и реклама будет.

а она ему нужна???

ЕN И шубу оставьте. Зиму обещают суровую.

У меня ещё дублёнка есть и два пухича. :) А ваш муж, кстати, как человек "нетрадиционных взглядов", мог бы и на добровольных началах поучаствовать в моей "социальной акции".

tkbpfdtnf100 ЕN
Все. Вы победили.
ну дык...

И что вам это дало?

Ни фига народ поговорить про одежду и траты горазд, столько мне не перечитать. По теме я, как автор экономна в кредит одежду покупать не буду, ща столько всяких утеплителей придумали, можно и за маленькие деньги не замерзнуть, а шубы покупать, когда в автобусе ездишь, ваще не вариант, жалко ж будет. :)

Муха_цокотуха я вам более каллоритных кадров и за дешевле предоставлю кому тачки не нужны

ну давайте... А они точно не нищеброды и не психи со сбившейся "половой принадлежностью"? А то подсунете мне фиг знает кого...

Муха_цокотуха а она ему нужна???

ну мало ли... :)

Дусёчек И что вам это дало?

как это что? Чувство вселенского-превселенского превосходства, конечно же

Ну что, спать идем?

ЕN Боюсь у него не будет свободного времени

Его присутствия и не понадобится, кстати. А "согласие" дать мог бы пока очередное такси ждёт... Эх, не готовы люди за свои идеалы бороться. Поэтому и живём так... при "Единой России"... :(

Дамиана их связал гугл правда Марик не в курсе

чё к Марку-то привязались? Почему не к Киану Ривзу?

ЕN Опачки. Вот вам и шубы-юбы. Во как обернулись. Чуяла я политический подвох.

Здесь я солидарна

tkbpfdtnf100 Чувство вселенского-превселенского превосходства, конечно же

Так с форумом и шубы не надо, действительно. Не один ли фиг, в чем перед монитором дома сидеть. :)

ЕN Опачки. Вот вам и шубы-юбы. Во как обернулись. Чуяла я политический подвох.

Ой, только не говорите, что ваш муж из-за "ЕР" на флаг моего движения не хочет... Вы чё, адепты чтоли?

Дамиана я нить ваших рассуждений потеряла совсем Единороссы вам шубы что ли навеливают?

пфф... Ситуация в стране какая? Стрёмная.... Почему? Потому что у руля "ЕР". Почему у руля "ЕР"? Потому что это компромисс, и люди, которые против нее, - только на кухне и в интернетах своё возражение высказывают, а на деле "глотают" всё, что не предложит наша дражайшая дума и правящая партия, не борясь ни за что и говоря, как EN

ЕN Боюсь у него не будет свободного времени

Это шутка, если чё! :) но в каждой шутке есть доля... сами знаете...

Девочки, а где шубу ферагамовскую глядеть? На какой странице? Больше меня ничего не интересует))

Дамиана Ривз был упомянут один раз и то, вскользь

Киану Ривз - единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и всё у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым».
На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны. Когда вы спросили: «Почему он грустный», он ответил: «Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно...»

tkbpfdtnf100 Ой, только не говорите, что ваш муж

чую я что вы завидуете не скромно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы