Про одежду на зиму и траты на нее

Ути Бозе Мой Просто что так всё в шубу то у некоторых уперлось?

Шуба - это символ. Даже китайская и куцая до попы.
Это как бриллиант на свадьбу.

Дамиана а Вы Женщина или баба?

до 46 размера я женщина, после определенно баба. И никакая шуба мне не поможет)))

ЕN

Да смешно просто это все, когда дама высокомерно пишет "смотря что считать хорошим" на заявление о том, что в гардеробе нет шубы. Вот и поинтересовалась, достаточно ли я хороша, или только шуба меня спасет :)
Не люблю высокомерие, спесь и неуважение к чужой точке зрения.

Данилара я понимаю тех, кто ловит скидки и прочее, но тех, кто носит полиэстер и клеенку - никогда.

Вооот, уже теплее)))

Альфочка А вам так хочется, чтобы именно я вас похвалила и разрешила быть красивой без шубы? я могу - вы прекрасны в любом виде

Мерси Мне достаточно, что муж меня любит и считает самой-самой. И без шубы даже ))

Дусёчек В ватнике и кирзовых сапогах - ?

И это у меня крайности? )))

ЕN Нам меховщики уже должны всем причем.

по 500 на что-то для себя

всё дамы, я к мужу...завтра прочту

приятного вечера

Дамиана

Ну да, именно поэтому. А почему еще?

Ути Бозе Мой А если одного из компонетов не хватает?

ну вот Эвелина Хромченко считает, что женщина без каблуков - не женщина Каких только абсурдных мнений нет на этом свете... :)

Дусёчек Это как бриллиант на свадьбу.

Не знала. что бриллиант на свадьбу необходимость. У меня был только жемчуг в волосах ))))

Дамиана У Вас необычайно конкретное мышление Если про шубу не сказала, то к чему цитата

Я Вам могу ещё несколько цитат привести, не имеющих отношения к теме. Только зачем?

Ути Бозе Мой Мне достаточно, что муж меня любит и считает самой-самой. И без шубы даже ))

так шуба не для мужа, а для себя же

Ути Бозе Мой И это у меня крайности? )))

Я пытаюсь объяснить, почему женщины в нашей стране хотят шубу. Потому что 7 десятилетий ходили в ватниках и кирзовых сапогах, пальто на ватине и шубах из синтетики. А кто не застал советских времен, этого желания понять не могут.

НаталЪя

Куда?! Диспут только начался!

Данилара теоретитесчки может. скупость это называется

госссподи, как вы живёт-то с такими шорами-то в мозгах? Бедненькая
И, к слову, Адидас - это не "клеёнка", это нормальный масс-маркет, ничего ужасного в этом нет. :)

tkbpfdtnf100 Эвелина Хромченко считает, что женщина без каблуков - не женщина

она еще балетки допускает, и даже кеды - в зависимости от ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы