Про одежду на зиму и траты на нее

Ути Бозе Мой Не знала.

Ну как торт на день рождения, как елка на новый год....

carte я написала, что для меня есть разница, только и всего

Вот. А для меня в одежде она малозаметна. Для меня есть разница в других вещах. И оба мнения - вариант нормы, а не неплатежеспособность.

Данилара

Кхм что?

yug12 А что надо носить, чтобы муж не бросил? (и наоброт, что надеть, чтобы муж подал на развод?))))

Данилара сама на женщину мало походит. киборг - андроид

ап чём и говорю... Много "киборгов" себя гуринями всякими мнят

цветок сирени до 46 размера я женщина, после определенно баба. И никакая шуба мне не поможет)))

Это пять. Это мне нравится Это +1000000000

carte

Да улыбает просто. У людей такие странные взгляды, по себе, видимо, судят.
Могу даже Шанель рядом с зарой сфотографировать, я ни от того, ни от другого не отказываюсь.

Дусёчек она еще балетки допускает, и даже кеды - в зависимости от ситуации

только в рамках передачи "модный приговор", как потворство "народному вкусу", а в своих статьях она пишет, что каблуки - это то, что "делаете женщину - женщиной". Всё остальное - для неудачниц.

ФренсисМорган так шуба не для мужа, а для себя же

Да? Вот я не знала

tkbpfdtnf100 что каблуки - это то, что "делаете женщину - женщиной". Всё остальное - для неудачниц.

это её личные комплексы (она маленького роста).

Данилара ну, вы же как-то живете, а я чем хуже?

так у меня-то их нет, в том-то и суть И у Марка Цукерберга - тоже нет (мы с Марком круты )

Данилара недорогие - легко, дешевые - никогда
вот и мы с Марком такой же позиции придерживаемся :) Или для вас Адидас - это дешёво, а не "недорого"?

yug12
А что надо носить, чтобы муж не бросил? (и наоброт, что надеть, чтобы муж подал на развод?))))

что вы как маленькая? Чтобы не бросил - чулки и кружевное белье. Чтобы подал на развод - халат и бигуди.

ЕN Мне всегда нравилась юмать за вселенские выводы

это жизненные наблюдения, а не "вселенские выводы"... :) Если вы - фанатка Эвелины и я вас задела, прошу прощения.

Дусёчек это её личные комплексы

всё правильно, так же как и "обязательное наличие шубы" - личные комплексы некоторых ю-мам :)

Дусёчек что вы как маленькая? Чтобы не бросил - чулки и кружевное белье. Чтобы подал на развод - халат и бигуди.

Даже если халат от Диора? Да? Вы разбили мое сердце

Данилара ну, вы же как-то живете, а я чем хуже?

А кто говорит, что хуже? просто по другому.

Данилара только тем, что не покупаю дешевые вещи - так я себя люблю, ценю и уважаю

А я себя по другому люблю, ценю и уважаю. и (в сотый раз) это разные варианты нормы)))

Альфочка Разница между вами и Марком только в том, что он вообще не говорит об одежде

вы часто с ним беседуете? Откуда вы знаете, о чём он говорит?

Альфочка а вот Вы в шестнадцатый раз упоминаете во что он одет и во что вы одеты

иии? Вот что я одета?

Аssiya Даже если халат от Диора?

ну только если с перламутровыми пуговицами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы