Про одежду на зиму и траты на нее

ФренсисМорган Пальто женское, модель Christian Dior
Модель: Christian Dior

Производство: Санкт-Петербург

Материал: щипаная норка с филировкой под вельвет

кошка под белку на пОльты на рабочий кредит.

Anonimnaya Так производство - Петербург

так и я о том же

Альфочка Вы так бьетесь за этот постулат, что уже который раз переходите на личность вместо предмета дискуссии

За какой постулат? У Вас своё мнение, у меня своё? Вполне заономерно, что мы обсуждаем.Я не заметила перехода на личности, пардон если что.

Альфочка красивые вещи украшают женщин и ОБЫЧНО некоторым женщинам свойственно себя украшать. Спросите Гугл, если мне не верите

Нет, конечно же, я же не женщина Но что если шуба для меня не является украшением? Всё так плохо, да? )))

Аноним Я сегодня дура, потому что плохо одета. Коко Шанель.

Плохо. А не дешево. Можно и в хорошей дизайнерской шмотке выглядеть...ну, не очень. В дешевке конечно хорошо выглядеть сложнее, но некоторые ухитряются, да.

ФренсисМорган а куда потом этот пухич или пальто?

в смысле? Куда вы идёте, туда и надевайте :) Это гораздо проще, чем в "пакетик сворачивать". Чё за издевательство над шубой-то?

tkbpfdtnf100 Куда вы идёте, туда и надевайте Это гораздо проще, чем в "пакетик сворачивать". Чё за издевательство над шубой-то?

так понимаете, бывают случаи, входишь, выходишь, гардероба нет, а шубка места почти не занимает и весит мало, удобно мне с ней

Аноним Я сегодня дура, потому что плохо одета. Коко Шанель.

Где хоть слово про шубу?

Муха_цокотуха нельзя. это не мембрана.

Я хожу. Не промокает, хоть и не мембрана .

carte я разве где-то написала, что все должны думать так же, как и я? мне в принципе вообще безразлично, кто в чем ходит, лишь бы самой было в чем))

ну-ну>carte а я заметила и уже не могу носить дешевые вещи тогда к чему меня в этом убеждать, если я разницы не вижу.

ЕN

Оно сейчас в коробках, готовимся к переезду. Пара-тройка недель осталась.
Под рукой есть пиджачок Шанель, могу сделать фото, для доказательства своей состоятельности :)
Могу еще сумки вынуть, осталась пара незапакованных, из тех, что дорогие :)
Сейчас начнем одеждой меряться, будет классно!

Данилара ты не в теме. на прошлой куомной сходке постановили что мембрана.

а сама куома в курсе? надо написать им, а то финны то еще не знають

Данилара и термоноски

гыы, ка ки термобелье. народд рехнулся совсем на том, ссмысла чего не понимает )))
обычные колготы хб тоже термобелье )))))

Ути Бозе Мой А если одного из компонетов не хватает? Шубы, например? Кто тогда Она... Оно?

В ватнике и кирзовых сапогах - ?

tkbpfdtnf100 Вы почему не хотите принять, что богатый человек может одеваться дешево? Почему?

Таких людей раз-два, и обчелся, поэтому их все знают. Это своего рода отклонение, когда человек работает только за идею, ради интереса и т.п. , а деньги для него - побочный эффект его деятельности.

цветок сирени Я хожу. Не промокает, хоть и не мембрана

та к я в замше в жижу захожу и тоже все сухо и не промокает. но это не делает их мембранными. это поверхностные пропитки банально.

Дусёчек Речь как раз зашла о шубе как форме этикета

да ладно! Тут, вроде, наоборот, бабы-шубозащитницы кричат о том, что "шуба - это банальная верхняя одежда, и кто ее не хочет, просто не постиг удобства (или денег нет)" :)

Дамиана не обязательно. Но у вас опять крайности.

Я лишь предположила. Просто что так всё в шубу то у некоторых уперлось? Коко в пример привел кто-то. Она разве сказала, что женщина не в шубе=безвкусно одета?
Неужели нельзя выглядеть женственной без шубы? Вот на мускулистую даму напяль лучшую шубу - она женственнее сразу станет? Для меня женственность несколько иное. За все мои ...дцать лет никто не упрекнул в неженственности. Хотя шубы не носила. Вот как так? И украшений по минимуму.

tkbpfdtnf100 да ладно!

Альфочку перечитайте. :)

Муха_цокотуха та к я в замше в жижу захожу и тоже все сухо и не промокает. но это не делает их мембранными. это поверхностные пропитки банально.

Да мне все равно, что там. Мне тепло, сухо, не промокает и славненько)))

ЕN И Feretti с Fendi туда же

просто есть "этичные" и "не этичные" марки Это как в косметике. Некоторые приемлют опыты над животными, некоторые - нет.

Anonimnaya Сейчас начнем одеждой меряться, будет классно!

Начинайте, хоть посмотрим. Что-то люблю я Вас сегодня во всех темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы