Про одежду на зиму и траты на нее

(НЕ)довольная и не потеете, ага?))))

Я например не потею. Ну стираю раз в месяц.

анонимка а что странного, черный пуховик не требует стирки каждый месяц. Я в грязи не валяюсь

Даже не валяясь в грязи 1 стирка за весь сезон мало даже для черного пуховика. Если только 50% времени ходите в шубе или вы мертвец)) манжеты, воротник всё равно пачкаются. Или на черном не видно и ладно? ;)

Avariya Я например не потею. Ну стираю раз в месяц.

убеждаться на практике не рискну.

Птичье молоко вы их каждый день чтоли стираете? пройдет зима и стираю автор зачем вообще такой вопрос задали, вас же щас ю-маминские богачи закидают помидорами, как так водной куртке ходить

че то тоже не вкурила. У меня один пуховки и больше мне не надо. Точнее надо, но потому что мерзну в нем. Был бы теплый, не надо было бы.
В отпуска езду несколько раз в год и одежду могу купить без кредитов
а автору бы окружение сменить. На фига такие "друзья" нужны то?

Муха_цокотуха автор вы в спортивке все время ходите чтоли???

Спортивный стиль не люблю. Для работы - костюмы классика, дома - попроще, но тоже не спортивка. Мне нравится выглядеть женственной. Вся обувь на каблуках. Исключение - кроссовки для спортзала.

Avariya Во всем должен быть баланс.

Дак разумеется, согласна :)

Avariya А сколько ежесезонно должно быть новых сапог?

А новых может и не быть каждый сезон :) Если с прошлого (хоть позапрошлого) года обувь в прекрасном состоянии :)
Но здесь автор говорит, что у нее вообще 1 пара обуви, которая подходит под все,
вот и захотелось взглянуть на нее

ЕN Человек имеет свойство потеть. А пот имеет свойство впитываться в ткань. Если вы не чувствуете собственные запахи это не значит, что их нет. Носить одну вещь на протяжении целого сезона, как минимум негигиенично. Такая же ситуация с сапогами.

ну я вот 31 год живу, теплые вещи стираю раз в сезон, а иногда и реже. Люди не шарахаются, как то то даже вливаюсь в коллектив. Есть и друзья, из чего делаю вывод, что все же не попахиваю

эммм.....а вы так потеете, что пуховик приходится каждый месяц стирать?? ну у всех организмы разные, не спорю...

Муха_цокотуха те умеренность вам не знакома? надо или ходить в барахле или секонде или транжирить, скупая все шмотье?
зы а у вас телефон наверное звонилка за 800 рублей, машина копейка и комп пенек первый???

Покупка шубы кредит - это всяко не умеренность. Вы вот сами про умеренность говорите и впадаете в крайность - а посмотрите вокруг - через одного - машина - так бизнескласс - в кредит, телефон - так 5айфон - в кредит...

Avariya Я думала конкретно с мехом, конкретно сапог 3-4 пары.

и я так думала

Птичье молоко автор молодец. для меня и моего окружения - два пуховика на зиму - это что вообще такое?шубы вообще ни у кого нет. и что вы их каждый день чтоли стираете? пройдет зима и стираю автор зачем вообще такой вопрос задали, вас же щас ю-маминские богачи закидают помидорами, как так водной куртке ходить вообще лучше не читайте даже ответы, и никому не отвечайте

+++++++++
автор молодец что умеете копить с мужем)) я вот не умею и трачу все что есть. сколько не пробовали, не получается.

Beatrix Kiddo Но здесь автор говорит, что у нее вообще 1 пара обуви, которая подходит под все,

не, ну это слишком, все же.

Джанечка Даже не валяясь в грязи 1 стирка за весь сезон мало даже для черного пуховика. Если только 50% времени ходите в шубе

ну как бы я и написала, что у меня шуба и пухич, чередую их. У автора так же, как я поняла

ЕN Любой женщине свойственно быть красивой и нарядной. Но ей не свойственно копить на коттедж.

ЕN Я тоже не рискну проверять.

да, опасаюсь я таких людей, которые черные вещи не стирают, грязи же не видно, ну и считают, что "не попахивают". Автор, и все же обуви исходя из соображений гигиены, лучше заиметь 2 пары на сезон.

а вы потеете как лошадь? поэтому стирать нужно каждый месяц?
слушайте, а если например у человека пуховика нет, а есть 2 норковые шубы. и что теперь их каждый месяц в химчистку сдавать. У меня вот не тшубы, но есть два пуховика которые нельзя стирать в стиральной машине. их только в химчистку. отдаю раз в сезон на чистку. и так то большинство пуховиков которые нельзя стирать в машинках.

анонимка эммм.....а вы так потеете, что пуховик приходится каждый месяц стирать?? ну у всех организмы разные, не спорю...

да я лучше лишний раз постираю вещь)))

Beatrix Kiddo Но здесь автор говорит, что у нее вообще 1 пара обуви

ходить в зимних сапогах летом?
одна пара на зиму, другая ОДНА пара весна/осень
верно, автор?

У каждого свой выбор, кому тепло от шубы, а кому от заначки. Кто- то всю жизнь ходит в красивой одежде, а кто- то в дешевой.

Мне тоже гораздо комфортнее живется имея заначку. И тоже стараемся копить, в разумных пределах конечно. Пока в моей жизни два кредита - ипотека и беспроцентная ссуда на машину от работодателя. Остальное исходя из имеющихся средств...

Муха_цокотуха а у вас телефон наверное звонилка за 800 рублей, машина копейка и комп пенек первый???

примерно так, да
у меня вещи ровно той стоимости и комплектации, которые мне нужны для выполнения своих функций
а не для "понтов" и "статуса"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы