Про одежду на зиму и траты на нее

аноним автор темы А что, надо несколько? Я обычно покупаю качественные и недешевые сапоги зато их и хватает на 3-4- года.

одни сапоги? и они подходят под весь гардероб? под джинсы и под юбки?
по фасону, стилю и цветовой гамме?
я потрясена

аноним автор темы На троих, плюс кошка, которая любит свежую свинину и печень. )))

вот про кошку зря сказали тут....((((

Ого, какой культ одежды тут у всех!
Ну, у меня тоже на зиму всего один (о ужас!) пуховик и одна шуба. Стираю пуховик 1 раз за зиму, в это время хожу в шубе. Ради этого одного раза покупать второй пуховик не считаю нужным.
А уж брать кредиты на шмотье выше моего понимания. Это шопоголизм самый обыкновенный
И да, я лучше эти деньги потрачу на 2 недели в Турции или другой стране. Жизнь -это впечатления, а не вещи

Beatrix Kiddo одни сапоги? и они подходят под весь гардероб? под джинсы и под юбки?
я потрясена

Да, подходят ко всему.

Имбирный чай покупать шубы в кредит вообще смешно и за гранью разумного

а копить это верх мурости, ога? про инфляцию слышали? про карты кредитные с льготным периодом по 100 дней??? ну да, ну да копите дальше ))))

аноним автор темы Я ношу вещи аккуратно - выглядят они неплохо.

фото в студию. а то я чую что понятие не плохо у всех разное ))))

Имбирный чай это безумное потребительство достало

те умеренность вам не знакома? надо или ходить в барахле или секонде или транжирить, скупая все шмотье?
зы а у вас телефон наверное звонилка за 800 рублей, машина копейка и комп пенек первый???
не ну а че? потребительство же все остальное

анонимка Стираю пуховик 1 раз за зиму

Вы в нем хоть ходите?))

Beatrix Kiddo одни сапоги? и они подходят под весь гардероб? под джинсы и под юбки?
я потрясена

У меня вообще ни одних нет.

анонимка Ого, какой культ одежды тут у всех!

не у всехх!!

анонимка брать кредиты на шмотье выше моего понимания.

аноним автор темы Да, подходят ко всему.

фото сапог можно? в целях "повышения образованности" мне :)

Ну просто кто-то вкладывается в основные средства, а кто-то - в МБП
Ну давайте еще поспорим, голубые глаза правильнее или карие (именно - не какие больше нравятся, а какие ПРАВИЛЬНЕЕ).

Джанечка Вы в нем хоть ходите?))

а что странного, черный пуховик не требует стирки каждый месяц. Я в грязи не валяюсь

Beatrix Kiddo фото сапог можно? в целях "повышения образованности" мне

А сколько ежесезонно должно быть новых сапог? Минимум какой?

ЕN Автор, простите, но вы с мужем скупердяи. Носить одну куртку за 2800 и копить на коттедж, это верх понимания.

Во всем должен быть баланс. Также как и выше моего понимания ездить на GL к примеру и жить в хрущевке.

Avariya У меня вообще ни одних нет.

"сапоги" в данном контексте - зимняя (демисезонная) обувь в кол-ве 1 пара :)

Beatrix Kiddo ответьте, пож-та, в чем ходите в день стирки единственной куртки?
в чем пойдете на работу, если она, не дай бог, не просохнет за выходн

че пристали то со стиркой, я тоже могу зиму отходить и тока потом постирать

аноним автор темы Сначала на однушку, потом расширились до двушки. Машину купили без кредита, на накопленное.

ну и молодцы! меня бы тоже научили копить

ЕN это верх понимания

Невысокое оно у вас, понимание-то....

Да все нормально, автор, забейте. Куртка и куртка, если тепло и удобно то супер. Я вообще ненавижу зимнюю одежду и обувь покупать - вечно то размера нет моего, то не сидит нифига. Даже шубы (страшно сказать) нет - потому что похожа в ней на начальницу овощебазы. Надоело многим потребление бесконечное.

анонимка а что странного, черный пуховик не требует стирки каждый месяц. Я в грязи не валяюсь

и не потеете, ага?))))

ЕN Носить одну куртку за 2800 и копить на коттедж, это верх понимания.

Почему? Зато потом будет коттедж и уж тогда можно будет себе позволить и куртку за 28000.)))

аноним автор темы плюс кошка, которая любит свежую свинину и печень. ))

у вас денег много на ветеринара? кошке нельзя свинину. в остальное время вы ее кормите вискасом и китекетом???

аноним автор темы Пуховик нормального качества, покупала через алиэкспесс.

аааа нимагу. народ смешной. да нет там ничего фирменного.
нормальный пухан стоит далеко не 15, а сильно дороже. причем это будут просто обычный теплый пухан. без вывертов

аноним автор темы А что, надо несколько?

ну я думала что нельзя лодочки со спортивным кизтюмом носить ))). у меня всега 3-4 пары разной обуви на один сезон. и ношу я и по 5 лет теже спортивные боты.

автор вы в спортивке все время ходите чтоли???

Beatrix Kiddo

а-а-а-а
Я думала конкретно с мехом, конкретно сапог 3-4 пары.
Тогда у меня перебор пожалуй с " сапогами".

я потрясена

представьте себе, такое бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы