Про одежду на зиму и траты на нее

Альфочка Я увидела, что а) бывают ситуации, когда шубы неизбежны (климат, социум) и б) исторически хороший мех, драгоценности, шелк, цветы и тыпы связаны с женской натурой и отрицание шуб и меха в этом контексте выглядит странно. Мой мозг отказывается представить себе Клеопатру в мембране можете считать меня заскорузлой мещанкой

Неизбежность шубы? Сильно сказано. Про женскую натуру ещё хлеще. То есть если нет на женщине шубы и драгметаллов она автоматически не женщина? Второй раз уже встречаю в теме, то бабой назовут (не меня, вообще), то женщиной признавать отказываются. Странные у Вас понятия о женственности. Женщина в любой одежде будет Женщиной. А кого-то и шуба не спасёт.

tkbpfdtnf100 Речь, вроде, об обычной жизни шла, в которой каждый имеет право выглядеть как хочет, не?

Почему? Мы всякие разные ситуации обсуждаем. Речь как раз зашла о шубе как форме этикета.

НаталЪя

У меня много чего есть на самом деле. Но не вижу причины смотреть свысока и называть нищебродами тех, у кого этого нет.
Для меня скорее шуба в кредит будет признаком нищебродства, чем умение жить по средствам, без оглядки на соответствие окружающим.

vetiver Потому что не носили. После настоящего люкса вам ваша зара и манго покажутся тем, чем сейчас кажутся трехкопеечные вещи с китайского рынка.

Да почему же . Ну не такие, как у соседки, но вполне себе недешевые были . Разницы не заметила, честно... Часы и украшения дешевые носить не буду, я от них удовольствие получаю. А к одежде спокойно...

Данилара и Куоме

У меня есть, ага...

Аssiya у моей не нищей итальянской "невестки" нет шубы...надо спросить почему.

Там климат иной.

Anonimnaya У меня пальто от Диор,

вот что мне выпало в поисковике

Пальто женское, модель Christian Dior
Модель: Christian Dior

Производство: Санкт-Петербург

Материал: щипаная норка с филировкой под вельвет

Даже фото есть

Данилара к меня угги, я страшнее

В куоме по лужам ходить можно

ФренсисМорган

дай фотку

carte а я заметила и уже не могу носить дешевые вещи

Хм... Я вот допускаю, что возможны разные взгляды на жизнь, что ваша точка зрения имеет место быть. А мне вы в этом отказываете, да?

Дамиана Девочки, как бы умно тут не расписывали про женские начала, но существо женского пола в спортивной куртке, хвостиком, кроссовках-не Жеееенщина . Она просто оделась удобно. Женщиной с большой буквы она становится все таки при определенном апгрейде

Ок. Что же тогда по Вашему Женщина? Непременные атрибуты: длинные волосы, намакияженное лицо, аромат, каблуки, украшения (дорогие!) и непременно шуба? Так? А если одного из компонетов не хватает? Шубы, например? Кто тогда Она... Оно?

Дамиана Вы видели лично его шмотье ?

госсссподи, да погуглите вы уже... В инете даже движение появилось "оденься как Цукерберг", потому что это вполне реально и доступно всем и каждому. Там все его футболки и толстовки наперечёт знают (их немного у него ) . Ну лейблы-то популярные, всё узнаваемо. Фанаты реально Цукерберга полностью копируют, потому что несложно это. :) Вы почему не хотите принять, что богатый человек может одеваться дешево? Почему? У вас тоже "разрыв шаблона", как у ЕN случается? Open your mind уже, девочки Вот удобнее Цукербергу в кедах, а не в дорогущих брендовых ботинках, смиритесь

Дамиана нет Девочки, как бы умно тут не расписывали про женские начала, но существо женского пола в спортивной куртке, хвостиком, кроссовках-не Жеееенщина . Она просто оделась удобно. Женщиной с большой буквы она становится все таки при определенном апгрейде

под каждым словом.
Я сегодня дура, потому что плохо одета. Коко Шанель.
не добавить, ни убавить. остальное отговорки

Дусёчек Там климат иной.

Дак на картинке-та италианки в шубейках, да....

цветок сирени В куоме по лужам ходить можно

нельзя. это не мембрана.

ФренсисМорган

Так производство - Петербург:)

ЕN Надо же как женщины мучаются. Прям в Милане, измученные шубами бабы

на первой фотке бомжихи какие-то неопрятные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы