Про одежду на зиму и траты на нее

Divо

На самом деле хороший пуховик и хорошее пальто действительно стоят дороже чем то, что продается в меховых магазинах. Уважающие себя дорогие марки практически не делают меховые изделия прет а порте, сейчас это не модно и идет в разрез со всеобщей борьбой за защиту животных и экологию.

Альфочка а если перед нг или др не купил себе и детям сладостей,

Блин, не покупаю....

Альфочка я бы с ним поосторожнее

да-да, мы кусаемся, знаете ли На самом деле при наличии детей аллергиков и профкомов - шоколадок хватает до 8 марта. Но я никого не обругиваю, мне фиолетово. Мне и на шубу фиолетово, просто забавно))

ФренсисМорган а в такси в шубах не садят?

ну лучше в такси в нормальном пухиче или пальто сесть, чем до этого "сворачивать шубу в мешочек"

tkbpfdtnf100 ну лучше в такси в нормальном пухиче или пальто сесть,

а куда потом этот пухич или пальто? Мне в самолете с шубой просто, да и по прилету может пригодиться
Да и в Европе бывают случаи где Шуба к месту

Альфочка а если перед нг или др не купил себе и детям сладостей, да еще и обругал тех, кто купил, то я бы с ним поосторожнее был

В этой теме всё наоборот. "Ругают" как раз тех, кто НЕ купил и не собирается. Спрашивается, зачем? На 37 страниц тему развернули, а многие остались при своём мнении. - что шуба - лучшее что может быть из верхней зимней одежды.

ФренсисМорган

На пенсионерках от 70 лет, да.

Divо

У меня пальто от Диор, для вас это достаточно, или недостаточно хорошее?

Альфочка а если перед нг или др не купил себе и детям сладостей, да еще и обругал тех, кто купил, то я бы с ним поосторожнее была

ну а если у детей аллергия, обстоятельства жеж разные бывают

Anonimnaya На пенсионерках от 70 лет, да.

Ну ладно Вам, есть женщины, которым шуба идёт, независимо от возраста.

Альфочка человек из айти сферы в костюме - нонсенс, вызывает подозрения

И в чём его подозревают, человека из айти в костюме? Чушь не порите. :) Суть в том, что кто что хочет - тот то и носит. И если айтишник хочет носить костюм, но при этом будет делать свою работу грамотно, никто его из профессии не погонит, поверьте. :) Это не та сфера, где требуется униформа.

Anonimnaya У меня пальто от Диор,

у вас еще и кольцо от Картье
мы тут попроще...не все, но большинство

Anonimnaya У меня пальто от Диор, для вас это достаточно, или недостаточно хорошее?

Фи. Польта - это не по-нашенски. Диор-шмиор....Шуба и золотой зуб!

Альфочка у меня вот нет дочери, розовый цвет не люблю, гипюр абстрактно считаю безвкусицей
Но когда дочки друзей требуют очередной капроновый тортик на праздник - где-то их понимаю :) в 5 лет это видится красивым и это адекватно ситуациям, где их будут носить

При этом гипюрового платья у меня тоже нет

У моей дочери тоже не было, я мамашка-какашка.

Муха_цокотуха а он имеет потребность именно как защита от мороза???

нет, но следуя логике темы, он должен носить удобнейшие и крутейшие ботинки от Армани, а не простенькие кеды от Адидас :)

Смею заметить, что мне совершенно все равно, что носят другие женщины. И если женщина рада своей покупке, то только порадуюсь за нее.
Не понимаю только этой спеси и снобизма, когда накопят на несчастную шубу и начинают смотреть на людей свысока. Принцессы Монако, не иначе.

Я сейчас могу с одной зарплаты купить три шубы, но не забываю, откуда вышла и в какой семье росла. Не вижу причины кичиться какими-то внешними признаками и плевать на людей, у которых желания и возможности не соответствуют моим.
Женщина со вкусом и на учительскую зарплату оденется с иголочки, элегантно и достойно. А та, у которой вкуса нет, никакие соболя не помогут.

цветок сирени Соседка вон в соболях ходит и юбки по 100000 стоят))). Я же не говорю, что это неправильно. МНе нравится. На ней. Наоборот радуюсь, когда люди к чему-то с искренним удовольствием относятся. А себе не хочу.

Потому что не носили. После настоящего люкса вам ваша зара и манго покажутся тем, чем сейчас кажутся трехкопеечные вещи с китайского рынка.

Ути Бозе Мой

Я именно про уместность пишу, часто бываю в Европе.

ФренсисМорган но однако ж на официальных мероприятиях соответствует дресс коду

Дусёчек Думаю, если бы ему нобелевскую премию вручали, он бы оделся, как подобает все же.

всё время забываю, что на ю-маме сплошные жёны олигархов, который с премии "Оскар" на благотворительный бал в Букингемском дворце только перемещаются Речь, вроде, об обычной жизни шла, в которой каждый имеет право выглядеть как хочет, не? Хоть в шубе, хоть в пухиче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы