Про одежду на зиму и траты на нее

(НЕ)довольная Вообще о своих отношениях с денежными средствами лучше не распространяться))

во во)))
можно джинсы в секонде за 50 р. купить а марка в магазине 4800 р. и не распростронятся где и за сколько взяли

а по теме
если вам удобно и хорошо то всех лесом... у меня к сожалению слишком много спонтанных покупок и все надо оказывается

Дамиана Так ведь если бы мы могли себе позволить -мы бы все без исключения покупали себе лучшее. Какой уж масс-маркет.

Ну я уже приводила в пример Марка Цукерберга, который возможность-то имеет (никто, думаю, не усомнится ), но одевается в Адидасе и прочем масс-маркете (реально дешевое шмотьё у него). Почему, как думаете?

У меня часов тоже нет, нет необходимости, так как на компе часы, в машине часы, на сотике часы.
Вот уеду жить в Тай и шубы не будет. А пока живу на Урале - шуба будет.
Хотя, если вот 500 мне прилетят "на себя" то часы куплю, в качестве предмета статуса и роскоши.

не я можно джинсы в секонде за 50 р. купить а марка в магазине 4800 р. и не распростронятся где и за сколько взяли

а можно на амазоне новые за 25 баксов и не носить обноски

tkbpfdtnf100 Ну я уже приводила в пример Марка Цукерберга, который возможность-то имеет

а он имеет потребность именно как защита от мороза???

tkbpfdtnf100 Ну я уже приводила в пример Марка Цукерберга, который возможность-то имеет

но однако ж на официальных мероприятиях соответствует дресс коду

tkbpfdtnf100 Стив Джобс на все встречи ходил в джинсах и водолазке, и ничё так... Даже в конгресс так ходил.

Думаю, если бы ему нобелевскую премию вручали, он бы оделся, как подобает все же.

Данилара вы реально не допускаете мысли, что есть те, кто просто идет и покупает шубу, часы, машину, или что там еще..

человек пришел в магазин, но не купил шоколадку. Почему? Не хочет. А ведь может просто купить, может....Уровень дохода выше, может купить и шубу - но не хочет. Почему нет?

Альфочка Слишком непримиримы для зайки и женщины

Да ладно))). Мне вот даже нравится, когда люди одеты как на картинке. Соседка вон в соболях ходит и юбки по 100000 стоят))). Я же не говорю, что это неправильно. МНе нравится. На ней. Наоборот радуюсь, когда люди к чему-то с искренним удовольствием относятся. А себе не хочу. Ну вот так, да...

ФренсисМорган но однако ж на официальных мероприятиях соответствует дресс коду

Это нормально - когда одежда соответствует случаю. Что про шубу не всегда можно сказать.

По себе заметила, что возможность покупки заменяет саму покупку. Я из небогатой семьи и помню, как бегала за мобильным телефоном, когда они появились :) даже просила у подружки, чтобы пойти на свидание.
Сейчас предпочитаю вкладывать в то, что не видно посторонним: комфортное жилье, хорошие поездки, недвижимость. Тем более, имея машину, вообще не приходится мерзнуть. Ну и зверушек тоже жалко, честно говоря.

Аssiya но не купил шоколадку. Почему? Не хочет. А ведь может просто купить, может....Уровень дохода выше, может купить и шубу - но не хочет. Почему нет?

потому что за шоколадку или её отсутствие его не назовут нищебродом друзья и коллеги. А за шубу назовут. Да и назовут, даже если купил, но не такую, чтоб соответствовать чьим то чужим представлениям.

НаталЪя у меня нет часов

+++++ но то что нравится и хочется не по доходу. и это не раскрученные марки, а действительно дорогие вещи и не 50 тысяч далеко, а так раз в 5 дороже ))))
но я честная и не вру что оне мне не нужны ))))

Кстати, у моей не нищей итальянской "невестки" нет шубы...надо спросить почему.

ЕN Надо же как женщины мучаются.

Женщина в чёрной шубке смешная какая. Вот там точно шуба не для защиты от холода (смотря на ноги на каблуках)

ЕN вы можете тупо ответить, без падучей и реверансов?

на что ответить? Каковы мои приоритеты? Я уже сто раз написала в теме. Шуба есть, но в лютые морозы ношу дублёнку, вес не смущает, всё нравится. :) Дам, которые не хотят шубу - понимаю прекрасно и считаю абсолютно нормальными (а не нищебродками или потенциальными клиентами психотерапевтов вследствие "сбившейся гендерной самоиндентификации"). Так же, как и мужчин, которые не хотят автомобиль. Типа вашего мужа. :) Он же у вас не нищеброд и не "недомужик", верно? Просто у всех разный взгляд на мир и это нормально.
А если бы мне перепало лишнее бабло, ну... пропила бы дорогим шампанским с подругами. Мне это в кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы