Про одежду на зиму и траты на нее

Дамиана Итог будет один, зачем мне такой дорогой, если... Так ведь если бы мы могли себе позволить -мы бы все без исключения покупали себе лучшее. Какой уж масс-маркет. воот, опять голос разума и не один, а сразу несколько.
Вот ещё:
Аssiya А на все, вообще на ВСЕ - редко кому хватает, все равно приоритеты расставлять приходится.

Ждём когда дойдёт до большинства. Те кто понял это же раньше уже посчитаны

marla82 с десяток страниц назад было денег жалко
а щас уже не хотите

Дак потому и не хочу, что столько жалко . А за меньше не хочу . И столовое серебро меня больше радует. Я, кстати, там подробно объясняла

Альфочка Ну и два - есть миллион окружений-ситуаций, в которых вам придется купить шубу, как бы хорошо вы ни шили. Это не ваш недостаток, это просто нормальная подстройка. Вариант вежливости что ли

Мне кажется, еще больше ситуаций, когда неприлично быть одетой в шубу.

yug12 Кто следующий?

у меня нет часов, точнее одни были золотые с золотым же браслетом - первый муж спёр, потом купила такие же, дорохо-бохато, но носить не смогла, противно как то, лежат...часы на телефоне , вполне хватает

Дамиана Собстно ладно, можно ж не про шубу, а про дизайнерский горнолыжный костюм. Итог будет один, зачем мне такой дорогой, если... Так ведь если бы мы могли себе позволить -мы бы все без исключения покупали себе лучшее. Какой уж масс-маркет.

Чего-то Вы не туда. Речь ведь не о выборе между шубой дорогой и недорогой шубой? И выбор в пользу вещи более низкого качества, допустим, из-за недостатка средств. Тут изначально данная вещь для некоторых не воспринимается как предмет одежды для себя. Ну, вот к примеру, я не ношу обтягивающие брюки (для яркости примера -вообще брюки не ношу, не люблю и всё тут, свои тараканы). Поэтому при выборе одежды я брюки даже не рассматриваю. Причины могут быть разные: начиная от религии заканчивая телосложением. Но факт: брюки я не куплю ЛЮБЫЕ. Ни дорогие, ни дешёвые. Хотя деньги-то есть, но потрачу их, к примеру, на платья. И тут хоть задоказывайтесь, что брюки удобнее, практичнее и ничо не продувает Надеюсь, понятно объяснила )))

yug12 Может, еще и часами померяемся? У меня за 50000 руб.
Кто следующий?

А я не знаю...но мне их из швейцарии привезли. В них даже брильянт имеется Я их тоже не ношу....мне с дорогими вещами некомфортно, может уже лечиться надо?

Альфочка но большинству женщин свойственно себя украшать

Мне муж уже говорил, что я не женщина . Ну да, я даже крашусь не всегда . И все равно я зайка)))

Альфочка У меня вообще ни часов ни шубы

Какая животрепещущая тема

tkbpfdtnf100 а такси чё? недоступная роскошь?

а в такси в шубах не садят?

Альфочка А есть люди, которые вынуждены в определенной среде по работе или из-за мужа находиться. Поэтому элементы статуса неизбежны

Стив Джобс на все встречи ходил в джинсах и водолазке, и ничё так... Даже в конгресс так ходил. :)

ЕN Хочу шубу, имею миллион, но терзают сомнения. В чем моя фееричность. То есть все таки хочу шубу, но денег на нее не имею. У вас другое прочтение? Поясните

Эээ... Я не совсем поняла первоисточник. Мои предпочтения к теме не относятся. :)

Данилара норковая? пуховик прибавляет больше. любой

Дусёчек , когда неприлично быть одетой в шубу. в бассейн например ну или на пляже в июле в Турции.
Некоторые этого не хотят признавать. Шуба НУЖНА и точка. Кому не нужна=нищеброды и денег нет или жмут.

Альфочка Степень вашей уникальности мы уже осознали

Правда-правда?

У меня нет шубы, есть пуховики и пальто. Некоторым лет по 7 уже.
Не вижу в шубе вообще никакой необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы