Про одежду на зиму и траты на нее

ЕN Да где? Прима сегодня Вы со своей Религией

вы тоже со своим фееричным:

ЕN Вывод. Значит позволить не можешь.

Аssiya Сумма-то одна.

Настя, об этом и речь, что по большому счету отсутствие сией вещи в гардеробе среднестатистической женщины - это нехватка денег, а не то, что не хочу шубу....

цветок сирени И вообще дорогую одежду не хотят.

+100
у меня нет дорогой одежды, вполне обхожусь масс-маркетом и причем со скидкой, но наличие шубы ДЛЯ СЕБЯ считаю необходимостью, потому что мне в ней хорошо

Налия Автор совсем сбежала, да?

а зачем нам автор, нам и без неё уже весело
Хотя голос разума всё явственнее. Шубоносцы спрятались. Остались те, кого в нищеброды записали, даже тех у кого шуба есть, но он ей не гордится и не рАдовается.

Между шубой, диваном и морем я всегда выберу море. Но иногда на море нет возможности поехать по разным причинам, так у меня появились и диван и шуба. Диван с шубой лет на 5-8, а море надо каждый год и лучше не по разу.

то есть постоянное желания моря никак не отменяет желания шубы, просто иногда отодвигает в очереди.

Почему все говорят про ШУБУ? Шуб должно быть много, имхо, столько сколько хочется

Ту шубу которую хочу-не могу себе позволить, а ту которую могу-не хочу.

ЕN ну неужели Вы выберете нечто. При равных других условиях. Ну? Ответьте?

Ну как бы Зара, Бенеттон и Манго меня вполне устраивают. Ну Массимо Дутти нормально. Больше я платить не согласна. Лучше очередная хобь

по шубному вопросу задружила Яблоко, Данилару и Френсис

НаталЪя по большому счету отсутствие сией вещи в гардеробе среднестатистической женщины - это нехватка денег, а не то, что не хочу шубу....

Не, ну смотрите - кто-то жилы рвет, копит, кредит берет, овсянкой питается - но становится обладателем вожделенной...того, чего нельзя называть а у кого-то сумма, которой хватит на нее - в заначке лежит, а тетка выкобенивается Ценность шубы для всех разная)) А на все, вообще на ВСЕ - редко кому хватает, все равно приоритеты расставлять приходится.

Дамиана Была бы энная сумма денег, на зимнюю одежду-я, купила бы шубу.

а я бы пухич дизайнерский Все мы разные, об этом и спорим, как обычно

НаталЪя что по большому счету отсутствие сией вещи в гардеробе среднестатистической женщины - это нехватка денег, а не то, что не хочу шубу....

ну это уж если шибко широко, такой ну ОЧЕНЬ большой счёт, через сто по одному.

Альфочка Почему вдруг стало стыдно за тот доход, который есть - это раз. Ну и два - есть миллион окружений-ситуаций, в которых вам придется купить шубу, как бы хорошо вы ни шили. Это не ваш недостаток, это просто нормальная подстройка. Вариант вежливости что ли

Мне не стыдно за доход. У меня часы 180000 стоят, я их люблю и ношу ежедневно . А шубу за 500000 не хочу. Просто не хочу. И чудно обхожусь без нее.

ЕN Простите меня Девы. Не хотят потому что ее у них нет. Причина может быть вполне уважительная. Если стоит выбор кофточки качественной, из настоящего материала, правильных форм и цветов и невнятного из вискозы, ну неужели Вы выберете нечто. При равных других условиях. Ну? Ответьте?

вы опять за своё? У кого нет шубы - просто нет денег

ФренсисМорган Шуба нужна по Екатеринбургу до аэропорта и из него

а такси чё? недоступная роскошь?

Дамиана Так ведь если бы мы могли себе позволить -мы бы все без исключения покупали себе лучшее. Какой уж масс-маркет.

На определенном уровне качество перестаёт расти, растет только цена.

ЕN Я говорю что вы выберете? массмаркет из вискозы или качество полулюкс?

Я тактильно не чувствительная. Мне пофиг.

цветок сирени А шубу за 500000 не хочу

с десяток страниц назад было денег жалко
а щас уже не хотите
вот, кстати, да, главное себя убедить, а че уж там тетки на юмаме думают -дело десятое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы