Про одежду на зиму и траты на нее

Данилара есть люди со стилем которых и образом жизни шуба просто не вяжется. у меня подруга такая.

И я такая :) У меня жизнь - движение. Стиль не унисекс, вполне женственный (но не романтичный). На прогулку с детьми предпочитаю куртки, пуховики. Не представляю себя в шубе. Это моя позиция. Странно, что некоторые этого не понимают и делат какие-то странные выводы о благосостоянии.

Альфочка Что решили-то в итоге? Надо шубу или нет?

дико интересно:-)
Все перечитать невозможно,начало помню.(все начинилось с пуховика
Шубы- то кому не угодили?))))
Ну есть у меня-тепло,уютно. Не было бы-не помЭрла))))

ФренсисМорган в Москву (в январе, например)

а вы по Москве на метро что ли передвигаетесь, что "теплая одежда" нужна непременно?

Альфочка Что решили-то в итоге? Надо шубу или нет?

ЕN Пока непонятно.

Автор, Вы молодец что копите на мечту!

(НЕ)довольная Цены вообще необязательно озвучивать. Пусть подружки думают, что вы купили дорогую куртку, раз им так принципиальна стоимость вещи

+++
Я вот вообще сама вещи шью. Первопричина неосмысленно бешеные цены на то что мне нравится. Вторая- уходит очень много времени на поиск одежки, которая хорошо сядет на тушку.

Данилара та, которая теплее, весит неподъемно и визуально прибавляет семь кило. а та, которая легкая и красивая, нифига не греет. не обманывайте себя.

так ведь и шуба (любая!) прибавляет кило, не обманывайте себе

Дамиана Так в условии говорилось про одежду. Была бы энная сумма денег, на зимнюю одежду-я, купила бы шубу.

Дык у автора сумма не на одежду. Просто сумма. Душу греет Можно шубу, можно на море, можно...ну, диван поменять и телевизор? При таком раскладе у меня тоже ШУБА была б на последнем месте))

Дамиана ну суть спора так и не поняла. Задачка-если есть энная сумма денег, то? Так в условии говорилось про одежду. Была бы энная сумма денег, на зимнюю одежду-я, купила бы шубу.

Вы -шубу. Кто-то пуховик. Кому-то горнолыжки за глаза. Все разные. Спорить ни к чему.
Конец.

девы, я только в душ сходила, а у вас уже плюс три страницы....
сейчас ап чем бьемся?
может эта...по шампусику уже?

Дамиана ну суть спора так и не поняла.

Суть в том, что есть люди, которые шубу не хотят. И вообще дорогую одежду не хотят. Их устраивает масс-маркет. И это вариант нормы, а не отсутствие денег.

Аssiya Можно шубу, можно на море, можно...ну, диван поменять и телевизор?

чем шуба морю или дивану мешает?

НаталЪя чем шуба морю или дивану мешает?

Сумма-то одна. И она не резиновая. И всегда могут найтись вещи, которые хочется больше. Чем ШУБУ.

Муха_цокотуха а вы итальянских фабрик мутон видели?? ну тот который не полцентнера весит,а легкий и теплый?

воочию - нет, честно :) Охотно верю, что мутон бывает разный, но ведь и норка норке - рознь :) Та, которая у нас на улицах - именно "народная роскошь". :)

так ап чем речь-то все страницы
когда приходится выбирать, то не у всех в пользу шубы выбор

Нечего вы тут уже разогнали Автор совсем сбежала, да?

Ну, если деньги не печатаете, то определяете перед покупкой, что приоритетнее. Как-то так. Тем более если шуба вообще в список желаемых покупок не входит, то это всё вообще упрощает

tkbpfdtnf100 а вы по Москве на метро что ли передвигаетесь, что "теплая одежда" нужна непременно?

Всяко бывает, бывает и на метро. Шуба нужна по Екатеринбургу до аэропорта и из него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы