Про одежду на зиму и траты на нее

Loodera шуба в пол за рулём это единственно возможный вариант.

по-моему, про единственно возможный вариант именно вы бьетесь, не?

ФренсисМорган да нееет, ничтожный процент шуб можно к роскоши отнести

только кролик и мутон к "роскоши" не относятся :) Все остальные шубы - роскошь. Только разноплановая роскошь. Норка, например, - это "народная роскошь". Самая доступная. :)

Яблоко т.е. на данном примере вы будете всех убеждать, что Вам вообще не нравятся платья?

Бывает и такое ))) А чо нет-то?

ЕN ну надо же так говорить о простой вещи в гардеробе. Давай уже стихи начните слагать. Стихи о Шубе.

ЕN скажите, вы сейчас о чем так бьетесь?

Вот реально подумалось, что у 90% отписавшихся именно культ Шубы и засирание тех, кто её не хочет. Сейчас вижу, что адекватных дам в шубах всё-таки больше. А срач как раз из-за "сдвинутых" на шубах

marla82 Мембрана в -30? Это че за мембрана такая?

у моего ребенка все зимние вещи мембранные. с рождения.
под мембраной от 200 до 230 гр утеплителя современного.
в эту зиму и себя порадую. будет пальто на 250 гр+ чернобурку на опушку. ну вот нету на шубу, но есть на опушку приличную ))))

ЕN Стихи о Шубе.

нее, ну я столько не выпью.
Но народ весел и всё увлекательнее и не предсказуемее с каждым постом.
И в целом то большинство то понимает, что шуба-одежда, а не религия. А если религия, то не только шуба.
Но всё чудесатее и чудесатее с каждым постом.

Ути Бозе Мой Мы о разном с Вами вообще

вот я об этом и говорю. двойные стандарты. там, где мне удобно, комфортом жертвовать не надо - пожалею. а где неудобно - так это совсем разные вещи!

Ути Бозе Мой А машина и электричество мне такой угрозой не рисуется, как поднятия спроса на меховые изделия

а вот как раз-таки не меха, а машины и электричество, и еще много других вещей, делающих вашу повседневную жизнь комфортной, и являются причиной надвигающейся экологической катастрофы на планете

Данилара ага все просто. оказывваеся есть шуба+нет мозга. зато люди шуб не имеющие, очевидно нереально умны

вы какое-то звено в своей логической цепочке пропустили, не понятно :)

tkbpfdtnf100 только кролик и мутон к "роскоши" не относятся

а вы итальянских фабрик мутон видели?? ну тот который не полцентнера весит,а легкий и теплый?
или мутон у вас стойко с пятигорскими шубами ассоциируется???

Данилара а я красивая эффектная женщина
в возрасте. я шубу хочу.

задружила Вас. чет неадеквата седни в избытке.

Ути Бозе Мой Вот реально подумалось, что у 90% отписавшихся именно культ Шубы и засирание тех, кто её не хочет. Сейчас вижу, что адекватных дам в шубах всё-таки больше. А срач как раз из-за "сдвинутых" на шубах так оно, но сейчас уже о мембране народ начал и о дублёнках. Может уже и о ценах забудут. И наконец обсудим какие варианты зимней одежды кому интереснее, а не почему женщина=желание ШУБЫ. А раз не хочешь шубу, то нищенка с комплексами.

tkbpfdtnf100 а вот богатые - шуууубы. И в народном мозгу это сидит до сих пор. В сильно народном.

ну дайте народу шубы поносить, жизнь-то одна! мы (женщины СССР) и так слишком долго ходили в ситцевых сарафанах и резиновых сапогах.

ЕN Ну в пол то не нужно в машину. Есть удобные пиджачные варианты. Лапсердаки такие.

Ну вот меня такие не впечатляют абсолютно. Не хочу. А массу других вещей хочу, на них и потрачу. А хочется вариант два, а про него смотри выше

ЕN Вы ее на помойку выбросите? ну чтоб идею поддержать.

нет, не выброшу, конечно
я никакие такие идею не поддерживаю
я уже ведь ранее писала, что шуба в списке моих приоритетов где-то в самом конце, но зачем на помойку-то. в шкаф повешу. может, даже носить буду

ЛЕн, прикинь, была уверена, что мы сто лет уже друзья)))) :)

ЕN Прима сегодня Вы со своей Религией спасибо.
но идею не я придумала. Просто подняла. А народ как то близко к сердцу воспринял, давай напяливать на себя образ. Но вот образ жмёт зараза, не налазит т.к. он собирательный и вообще эфимерный. Но уже начали оскорбляться и выискивать, не про них ли... Почувствовала себя троллем. И главное удивляют те, кто мои посты рвёт на маааленькие запчасти и приводит в пример противоречий. Прямо праздник какой-то.
Ну и так как идея имитации желания шубы?

Данилара та, которая теплее, весит неподъемно и визуально прибавляет семь кило. а та, которая легкая и красивая, нифига не греет. не обманывайте себя.

Муха_цокотуха или мутон у вас стойко с пятигорскими шубами ассоциируется???

Да ладно, пятигорские шубы щас нормальные есть. Я себе из Кисловодска шубку приперла из облегченного мутона - ну не 5 кг, и тепло в ней. Ну дизайн может не итальянский, но мне нравится. Мама себе там же покупала - она вообще на севере живет - не мерзнет. Норку я конечно тоже хочу...но неактивно, больше на словах. Когда мужа уесть хочу Ремонты, отпуска, кольца с брильянтами - в приоритете всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы