Про одежду на зиму и траты на нее

marla82 да куча, куча примеров. так что шубу носить еще не самое неэтичное, что может сделать человек по отношению к зверушкам

Спасибо, что просвятили. Но для меня это не означает, что я должна вносить свою лепту в уничтожение зверей. Остальные пусть решают за себя.

внезоныдоступа Нету этого - оно мне не надо. Всё. аха, у меня нет ледяного дворца на Северном полюсе! и я его не хочу.
т.е. у меня комплексы? защитная реакция? или просто здравый смысл?

Loodera Недавно сын попросил с ним по лужам побегать, ну и снег потоптать. Ну и куда ж бы я в шубе то

у меня 3 шубы, кизтюм для луж и боты к нему. как одно мешает другому???

tkbpfdtnf100 Например, дублёнка - это тоже "теплая одежда" (и теплее норки, кстати),

ну кроме норки дофига меха. а дубель холоднее шубы и тяжелее ;)

tkbpfdtnf100 и стоит дешевле.

ну те дело все таки в бедности, а не идеях????

tkbpfdtnf100 Просто, как ни крути, но шуба - это предмет роскоши.

да нееет, ничтожный процент шуб можно к роскоши отнести

Ути Бозе Мой что я должна вносить свою лепту в уничтожение зверей

так вы внОсите. на машине ездите? мясо едите? электричеством пользуетесь?
значит, вносите
такова суровая правда жизни

ФренсисМорган если куда-то летишь, например

летайте бизнес-классом, селитесь в пяти звёздах :) За вам всё носить будут и развешивать в специальных боксах
А куда вы в шубе летаете, если не секрет? В Анадырь? Или в Сыктывкар?

Муха_цокотуха у меня 3 шубы, кизтюм для луж и боты к нему. как одно мешает другому???

так чаще что носится? то что удобнее. Или то, что статус?
Вот чем мешает. По статусу все должны /нет, не так/ ДОЛЖНЫ любить и носить шубы, они де удобнее, лучше, краше.
Я привожу конкретный пример, когда шуба ну вАще никак не удобная. Или нужно ходить в шубе, а когда надо попрыгать метнутся и переодеться по случаю?
Или должно греть само чувство обладанием шубой? Что вот есть она у меня, висит/лежит/стоит (хз как кто хранит своё сокровище). А носить ну вот некуда. Зато есть!

ЕN 1. Шуба - это теплая повседневная одежда для людей, живущих в зоне проблемного земледелия.

Такая не нужна, т.к. машина/гараж.

ЕN 2. Шуба - как достояние. Это весчь от известных в широкий кругах дизайнеров модной одежды и стоящая как все наши почки вместе взятые.

На такую денег жалко, ага. Не нужна она мне такая, ч не проникнусь и не прочувствую.

ЕN Тетеньки - скажите, вы сейчас о чем так бьетесь?

А вот не понятно

tkbpfdtnf100 А куда вы в шубе летаете, если не секрет?

в Москву (в январе, например)

Дамиана нахрена тогда мембрана?

маша чтобы твое тепло, от твоего тельца, коим ты нагрела то что под ней не выувалось ветром и тельцу не приходилось заново греть то что вокруг ))))+ лишний пар выведет ты не вспотеешь,а значит не намокнешь ))) ты как дохтор про терморегуляцию и нафига нужен пот думаю знаешь ;)
у шубы фефект тот же - в шерсти задерживается воздух, а он дает самую лучшую теплоизоляцию и есть мездра, которая не продувается ))))) вот и все ;)
а мембрана есть вообще лысая, те верхний слой плащовки-мембрана и подклад. так это ветровка будет ))))

Loodera Ну, а кто-то в машине ездит, так им шуба в пол не вариант.

а вы пробовали в машине за рулем и шуба в пол?? я да и мне она не мешала, ну рукава драла только подмышкой иногда

Данилара нафиг я с вами вообще связалась-то

мы с вами не связывались.
Ну не перехожу я на личности и даже цитаты не ставила.

yug12 вам предлагают купить зеленое платье в оранжевый горошек с розовым бантом на попе за пару тысяч рублей, а оно вам не нравится. О чем вы и сообщаете. А вам в ответ про то, что вы так говорите, потому что у вас ДЕНЕГ НЕТ! А на самом деле оно вам нравится и вы не можете себе это позволить.
Вы не можете себе представить, что шуба может не нравиться?

т.е. на данном примере вы будете всех убеждать, что Вам вообще не нравятся платья?

ЕN 1. Шуба - это теплая повседневная одежда для людей, живущих в зоне проблемного земледелия.2. Шуба - как достояние. Это весчь от известных в широкий кругах дизайнеров модной одежды и стоящая как все наши почки вместе взятые.

первая мне не нужна
на вторую денюх нетути

Муха_цокотуха кизтюм для луж

marla82 так вы внОсите. на машине ездите? мясо едите? электричеством пользуетесь?
значит, вносите
такова суровая правда жизни

Фсё. Срочно в лес, на велосипедах... Мы о разном с Вами вообще. Мясо я не ем, кстати. А машина и электричество мне такой угрозой не рисуется, как поднятия спроса на меховые изделия. Это моя позиция. Никому не навязываю.

Loodera у меня нет ледяного дворца на Северном полюсе! и я его не хочу.
т.е. у меня комплексы? защитная реакция? или просто здравый смысл?

Муха_цокотуха а дубель холоднее шубы и тяжелее

нормальные дублёнки покупать надо :) В моей в -25 жаааарко, сил нет Футболку под неё носить можно в морозы. Не, в норке тоже тепло, но в дублёнке теплее. Ну тяжелее чуть, да... :)

Муха_цокотуха я да и мне она не мешала, ну рукава драла только подмышкой иногда ну так, как взрослый человек, Вы решили эту проблему. А не бегали доказывая, что шуба в пол за рулём это единственно возможный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы