Про одежду на зиму и траты на нее

yug12 Если ты не хочешь шубу, то врешь?!!!

да

tkbpfdtnf100 Марк Цукерберг ходит в простых кедах "Адидас", а Киану Ривз ездит в метро.

мля. канешна, на таганском купил кеды
(на алиэкспрессе заказал)
не читайте совецких газет, чтоли....

ФренсисМорган нельзя

ну какбэ самые "безумные кредиты", на мой взгляд - это как раз на шубу и на айфон/айпад

Дамиана и мембран( насчет мембран-я не подвижная )

а она каким боком стала греть??? важно что под мембраной - тогда будет тепло.

tkbpfdtnf100 В конце концов Марк Цукерберг ходит в простых кедах "Адидас"

и живет он вроде не на аляске ))))))

yug12 Вот люди нормально относятся к тем, кому нужна машина и кому не нужна

машина не нужна тем, кто водить не умеет и кому ездить некуда. не рассказывайте про любовь к общественному транспорту, не смешите людей.

Дамиана насчет мембран-я не подвижная ну тогда вообще не вариант мембрана, и целый ряд пуховиков.
У меня специфика жизни и работы.
Недавно сын попросил с ним по лужам побегать, ну и снег потоптать. Ну и куда ж бы я в шубе то К шубе же и сапоги надо не моего фасончика и вообще не мой тип одежды. Промокну-извожусь в миг.
Ну, а кто-то в машине ездит, так им шуба в пол не вариант. Короче каждому по возможностям и потребностям.
Ну и не надо перепрыгивать свои возможности, коли потребности навязывают.

Всем привет.
Так что с шубами то? Лучше живется тем у кого они есть, или тем, у кого их нет?

Дамиана просто я считаю что в нашем климате шуба не понты, а необходимость. И необязательно шубе быть соболями, когда реально холодно, под сорокет, смотрю народ таскает старые лисьи шубы и валенки

Я передвигаюсь на машине. Машина стоит в теплом гараже во дворе. Мне шуба нужна только для красоты, в театр там выйти в длинном платье, в кабак... ПОскольку из-за наличия времени и идущего репертуара это происходит не чаще раза-двух в месяц, то покупать шубу больше 500000 т.р. на несколько выходов в год мне жалко. Есть вещи, на которые я смотрю/пользуюсь чаще.

StasyAna

Спасибо что показали. Хороший пуховик. На 9-12 000 выглядит.

[Фея] ура) мой диагноз определен я не доХтур диагнозы делать. Вы просто в религии ШУБЫ! и мне Вас никогда не понять.
Ну вот бывает так.

Loodera Вы просто в религии ШУБЫ!

но при этом у меня ее нет))) что-то не стыкуется

ЕN Да элементарно - носить каждый день одно и тоже на протяжении трех-четырех месяцев, двинутся можно.

Так зимой - чего там носить-то? Я ношу - 1 минута до машины, 2 шага от машины до работы и так же вечером. Это же верхняя одежда. Хотя, да, вот почитала - и захотела еще короткую дубленку теперь - лёгонькую, на тепло

Яблоко мля. канешна, на таганском купил кеды

я думаю, в фирменном магазине "Адидас" :) И причём тут "советские газеты"? Или вы думаете, что его кеды инкрустированы бриллиантами по спецзаказу?

ЕN Да ради Бога. Конечно есть такие бабы

аминь Я рада, что вы к 28 странице это поняли

tkbpfdtnf100 Или вы думаете, что его кеды инкрустированы бриллиантами по спецзаказу?
ЕN

я уверена, что ему есть, что надеть кроме ентих кед ;)

[Фея] но при этом у меня ее нет))) что-то не стыкуется тут другой шубоносец уже написал. Просто Вы не встретили ту-единственную ВАШУ шубу.

Дамиана То есть теплая одежда для кого то значит очень мало?

понимаете... Например, дублёнка - это тоже "теплая одежда" (и теплее норки, кстати), и стоит дешевле. И внешне они бывают ну очень симпатичные. Но дублёнки никто почему-то не возводит в культ. Интересно, почему?

Loodera Просто Вы не встретили ту-единственную ВАШУ шубу.

я ее даже не искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы