Про одежду на зиму и траты на нее

tkbpfdtnf100 Интересно, почему? да Вы что! и такая секта есть. Просто секта ШУБЫ старше и больше. Ну и голос её слышнее.

tkbpfdtnf100 у меня подруга по этическим соображениям шубы не носит, она бы отказалась 100%

я такая же раньше была типа, зверушек жалко. но потом как-то задумалась - а мясо-то ем и обувь ношу из кожи, и на машине езжу - воздух загрязняю, и электричеством пользуюсь, и водопроводом - а ведь сколько зверушек пострадало при строительстве гидроэлектростанций.
так что, двойные стандарты получаются

tkbpfdtnf100 Значит ли это, что у меня ограниченные финансы

так конечно ограниченные. но вы не парьтесь, неограниченные финансы есть не у такого уж большого количества людей на планете

Дамиана а статус не позволяет шубейку за сотню полторы таскать?

А зачем? Кстати, были такие, даже две одновременно. С тех пор я похудела, на мне хорошо смотрится почти все и без шуб . Дешевую шубу не хочу, хочу красивую, но пока жалко, поэтому не хочу Вот такой взрыв мозга

Тоже не люблю когда дети болтают грязными ногами по нашим одежкам)) но чесгря залезая в машину в непогоду - умажешься еще больше об порожек)) то есть иногда вообще туши свет...
хоть своя хоть такси... о, если перед этим на трассе часа 2-3 - вообще кошмар)

Или у нас с сыном талант, папа с дочерью чистенькие

Тоже не люблю когда дети болтают грязными ногами по нашим одежкам)) но чесгря залезая в машину в непогоду - умажешься еще больше об порожек)) то есть иногда вообще туши свет...
хоть своя хоть такси... о, если перед этим на трассе часа 2-3 - вообще кошмар)

Или у нас с сыном талант, папа с дочерью чистенькие

[Фея] я ее даже не искала если доводить до маразма, то ОНА сама Вас найдёт.
А так то речь не о Вас в частности, а о тенденции потребительской.
Люди подменяют обычные чувства вещами. Т.е. улыбка ребёнка или котики, радуют всех. Давайте купим приложенице на айфончик и будем радоваться...
Шубка радует и точка. А если тебя не радует, то ты ЛЖЕЦ! как это шуба и не радует, просто шуба не та, не достаточно дорогая и красивая.

ЕN У меня такой муж. Ему личная машина не нужна. И прав у него нет.

Ну воооооот... Ваш муж - это "мужик который не хочет машину", и на каком-нить е1 его бы застремали так же, как на ю-маме стремают бап, "якобы не хотящих шубу". И не поверили бы в его существование. Но ведь он существует... ваш муж-то, да?

ЕN А парень этот в пику их надел.

Вы-то откуда знаете? Вы его личный психоаналитик?

Loodera Люди подменяют обычные чувства вещами.

солнышко, когда у вас будут деньги, у вас не будет такой острой потребности убеждать себя в этом.

О! я придумала новую штуку!
имитация желания шубы!
не, ну а что? могут же тётки оргазм имитировать, ну или дружбу со стервой начальницей. Так и тут, нужно имитировать острое желание шубы. Ну чтоб все верили, и отстали уже со своими тараканами. И ходи в чём хочешь, если что говори: "На шубу коплю! ТУ САМУЮ!"

Яблоко солнышко, когда у вас будут деньги, у вас не будет такой острой потребности убеждать себя в этом. ух ты!

tkbpfdtnf100 у какбэ самые "безумные кредиты", на мой взгляд - это как раз на шубу и на айфон/айпад

о кредитах речи вообще не идет

Loodera Недавно сын попросил с ним по лужам побегать, ну и снег потоптать. Ну и куда ж бы я в шубе то

шуба для других целей

tkbpfdtnf100 Например, дублёнка - это тоже "теплая одежда" (и теплее норки, кстати),

не теплее, но тяжелее и в такие маленькие пакетики, как норка не сворачивается

Яблоко я уверена, что ему есть, что надеть кроме ентих кед

ну да, ещё сланцы у него разные есть, тоже спортивные, кроссовки ещё... :) Его постоянно папарацци фоткают в одной и той же одежде. Неужели вы реально понять не можете, что человеку может быть просто нап-ле-вать на шмотки? Я не верю, что вы настолько... узко мыслите. Ну "раскройте разум" уже. :)

ЕN Конечно есть такие бабы. Но я таких не встречала.

Я хоть и не баба, а просто Женщина , но мне вот реально не нужна шуба. И судя о теме, я не единственная. Муж предлагает до сих пор купить, я отказываюсь. Причём одна шуба есть, подарили три года назад, но она так и висит в шкафу. Непонятен этот культ - о, Шуба! - может потому что другие ценности в жизни? Одеваться красиво люблю. Но вот шуба как-то... не мой вариант.
Мне и машина не нужна, не потому что я водить не умею и ездить некуда, просто куда мне надо меня всегда отвезут и привезут. Предпочитаю ездить на пассажирском сидении. К общественному транспорту отношусь спокойно. Так что есть такие, я не единственная. Только почему как без шубы - так баба, как с шубой так женщина?

marla82 типа, зверушек жалко. но потом как-то задумалась - а мясо-то ем и обувь ношу из кожи, и на машине езжу - воздух загрязняю, и электричеством пользуюсь, и водопроводом - а ведь сколько зверушек пострадало при строительстве гидроэлектростанций.

Да? Я не знала. Дайте ссылку, интересно.
Только насчёт мяса - вряд ли Вы едите соболиное мясо, лисье и прочее, или носите ботинки из куриной кожи

yug12 ывод шуба - это то, к чему должна стремиться каждая женщина ну и замуж за олигарха каого-нить.
Вообще женщина должна стремится и точка. А список устремлений растёт с каждым годом.

Ути Бозе Мой Да? Я не знала. Дайте ссылку, интересно.

ссылку на что? на мои умозаключения?

Ути Бозе Мой Только насчёт мяса - вряд ли Вы едите соболиное мясо, лисье и прочее, или носите ботинки из куриной кожи

так какая разница. откуда эта избирательность в жалости зверушек - соболя жалко, а корову нет? если уж жалеть, то всех.
или соболь пушистенький - мимими, а корова такая корова, можно и сожрать ее?

ФренсисМорган шуба для других целей аха, так и запишем. Побежала переоделась и ну прыгать.
Про уместность одежды я тоже писала. Она не чуть не менее важна, чем удобство. Но это не к шубе, это вообще к одежде и обуви относится.

Loodera Шубка радует и точка. А если тебя не радует, то ты ЛЖЕЦ! как это шуба и не радует, просто шуба не та, не достаточно дорогая и красивая.

если вас шуба не радует (другие вещи радуют больше), то вас и замечания подруг о вашей мембране не будут "царапать" :) если царапает - то где-то вы лукавите :)
а вообще, можно же совмещать - и шубу, и мембрану, и улыбку котика :)

Девочки, вот жесть как темка разрослась!!! Не осилю((

ФренсисМорган

Химчистка 500-600р (не Екатеринбург )
Мембрану стираю дома со спец. средством. :)

Данилара что есть люди, для которыхш шуба всего лишь верхняя одежда, а не прорыв в сознании и не самоцель.
хватит уже шипеть и фыркать в адрес тех, кто носит шубы.

Да нет, тут по ходу наезд на тех, кто шубы не носит и самое страшное - не переживает по этому поводу. Ну, я так поняла. А ведь есть и такие, для кого шуба - гораздо больше, чем просто верхняя одежда. Вот и не понимают друг друга. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы