Про одежду на зиму и траты на нее

ЕN У вас тоже есть миллион на шубу, но вы все в смятении?

у меня есть шуба но при чём тут наличие шубы у меня лично? Мне интересно, правда ли, что единственная причина отсутствия шубы у женщины на Урале - это ограниченные финансы? Т.е. все априори хотят шубу, но кто-то может, кто-то нет?...

yug12 Кста, из каких побуждений надо "пархать"?

рожденный порхать ползать не может

yug12 А если хочется покрасоваться, то пусть это будут хорошая фигура, качественная стрижка, чем куча "бирюлек" на себе.

а все вместе религия не позволяет?

ЕN Пусть хоть голыми выписывают.

откуда выписывают?

tkbpfdtnf100 Т.е. все априори хотят шубу, но кто-то может, кто-то нет?...

я думаю, никто не отказался бы
но кто-то хочет больше, и идет на все, в т.ч. кредиты, чтобы заполучить трофей
а кто-то хочет меньше, поэтому вместо шубы у нее всегда найдется куда потратить деньги. но вот если бы денег было неограниченное количество, чтобы не расставлять приоритеты, то почему бы и нет

ЕN Мне все равно на женщин на Урале, тем более как они одеты.

...сказала Елена после "...цатого" сообщения в теме

давайте еще подкину - все женщины хотят замуж и шубу...но кого то не берут, у кого то денег нет...

[Фея] Если вам ваша мужская мембрана поднимает настроение - об чем спор? нет, она на настроение вообще не влияет. Она у меня для тепла. Как верно заметил ФренсисМорган .
И я не спорю, я обрисовываю образ. Может чуть ушла в гротеск, но чтоб доходчиво.
Ну не стоит НИ ОДНА тряпка, шкурка или вообще вещь, того, чтоб за неё быть готовой отдать почку. Ну и вообще тенденция настроение себе шкуркой поднимать, странная. А если вот проснулся утром и обнаружил, что шуба не радует. ну допустим не в кредит её купил. И в теории можно ещё купить. Неужто пойдёте тратить на ту, что будет радовать?
Если сейчас скажите "да", то поздравляю, Вы -шубоносец.

StiX а чего вы глаза выпучиваите))? давайте к примеру зиму возьмем: 1. высокие классические сапоги, чтобы надеть с платьем и юбкой 2. ботинки, чтобы надеть с джинсами и брюками 3. спортивные ботинки для активного отдыха. Вот что из этого списка можно выкинуть - ума не приложу)))))

Лично я спокойно вычеркну пункты 1 и 2, я не ношу джинсы зимой, спортивную jedm не ношу вообще никогда, а на зиму у меня одни классические сапоги (ношу 3 года, этой зимой на распродаже буду покупать новые) и одна шуба. пуховики не ношу. Не экономлю, не бедствую, просто не вижу необходимости иметь две шубы и много сапог на один сезон. А, еще телефону 8 лет - не куплю новый, пока не накроется этот - нафига??? Ну, и кредитов на одежду и отдых не понимаю.

я себя наоборот корю постоянно, что мало на одежду трачу, вижу идет девочка с зарплатой в 20 тыс., а у нее и шубка новая и сапожки подходящие и шапочка этого сезона, и каблуки носить не ленится. А я, вот сегодня Экко без каблуков надела с прошлогодним пуховичком, еще не стиранным и хожу марамойкой. Вернее езжу. Вот на бензин же есть, на машину есть, на отпуск есть. Почему я так себя не люблю. Почему мне все время не хватает на то, чтобы все купить новое, подходящее? Все завтра поеду по магазинам, себя баловать.

ЕN Вывод. Значит позволить не можешь. К чему тогда весь разговор?

Яблоко значит нет свободных 500 тыс, которые вы можете потратить на себя, не думая.

Нет, вы не поняли . Эти деньги тратятся на вещи далеко не первой необходимости. Часы, хобби, очередное переустройство территории... Просто я могу морально спокойно потратить на это, а на шубу - жалко... Как-то так...

marla82 У меня сноубордический костюм мембранный очень холодный, если в нем просто стоять

так под мембранку то подстёжка овчинная и флисочка теплая. Самое оно. Или термобельё на худой конец.

marla82 я думаю, никто не отказался бы

у меня подруга по этическим соображениям шубы не носит, она бы отказалась 100% И деньги у нее есть. :)
Или вот, например, у меня нет планшета. Значит ли это, что у меня ограниченные финансы и я просто не могу его себе позволить и поэтому так расставляю "приоритеты"? А может быть мне его просто не надо? Ну нет потребности в планшете? Можете такое быть? Или шубу с планшетом нельзя сравнивать? Вроде оба "гаджета" для удобства человека придуманы...

Дамиана оказалось качественная шуба-это тепло

Тепло - это машина, стоящая в гараже во дворе.

tkbpfdtnf100 Или шубу с планшетом нельзя сравнивать?

нельзя

ЕN Ну даже у меня есть предел

ну тогда просто признайте, что есть (ЕСТЬ!!!) бабы, которым шубы нафиг не нужны, даже при наличии миллионов долларов В конце концов Марк Цукерберг ходит в простых кедах "Адидас", а Киану Ривз ездит в метро. Да, для вас это наверняка "разрыв шаблона", я читала на прошлых страницах про "пластмассовый галстук"... :) Но и так тоже бывает. :)

yug12 Я про переизбыток красивостей.

есть такой типаж женщин, которым нужен именно переизбыток, обычно это большие и громкие женщины, они в минимализме выглядят нелепо и ужасно :)

Loodera Ну не стоит НИ ОДНА тряпка, шкурка или вообще вещь, того, чтоб за неё быть готовой отдать почку.

ни одна персона, отдавшая за шубу почку, не стоит того, чтобы по ней мерять всех, кто хочет или имеет шубу.

Loodera А если вот проснулся утром и обнаружил, что шуба не радует. ну допустим не в кредит её купил. И в теории можно ещё купить. Неужто пойдёте тратить на ту, что будет радовать?

я вообще обычно готова тратить только на то, что меня порадует :) и если мне есть что потратить - то да, потрачу, при чем легко. У меня вот отличный телефон, но я хочу другой, потому что он мне больше удовольствия принесет) и что теперь?

Loodera Если сейчас скажите "да", то поздравляю, Вы -шубоносец.

ура) мой диагноз определен ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы