Про одежду на зиму и траты на нее

Норвегия Че делать?

да ничего не делать, само пройдет, с годами

цветок сирени

+10000000
Спасибо! Именно это я и имела ввиду!!!

Loodera если голова на плечах, то ты уже не шубоносец.

я могу вам только посочувствовать, такая каша у вас в голове, ломайте уже стереотипы

вау, очередной шубосрач!
Вот, как не зайдёшь на ю-маму, так всё кто-то шубами меряется... ну или их отсутствием

НаталЪя у вас так все плохо?
зачем кровь пить, зачем кабала7
чето вы гоните....

нее, я не гоню, я разъясняю в красках, что такое религия ШУБЫ!
и ещё, что тот у кого голова на плечах, в эту религию не вхож. Т.к. осознаёт, что какая бы дорогая шуба не была, она всего лишь одежда.
Ну и настроение у обычных людей бывает хорошее не только в условной ШУБЕ, но и просто так, от запаха вкусного чая, например. Даже если чай этот за 28 рублей коробка и налит в одноразовый стаканчик. А настроение взяло и появилось и всё, ничего его не испортит

Пионерка подушка потому и подушка, что ни на что не расходуется, кроме жизненно необходимого в форс-мажорных ситуациях.

ну вот, ещё один голос разума. Но услышан ли он будет? вопрос.

Loodera если голова на плечах, то ты уже не шубоносец. Одно другое исключает.

категорично прозвучало)))

Loodera Ну и мои дети не машут ногами на тетенек и дяденек специально. И вообще стараюсь их сразу усадить ногами к окну, чтоб избежать ненужных нервов и себе и окружающим. На мне, напомню, мембрана, отмою потом.

это все понятно, но вот у меня нет никакого желания чета там отмывать за случайными детьми в трамвае и дело не в шубе, повторюсь.

Loodera а ШУБОНОСЕЦ в светленьком впадает в боевую ярость, начинает орать, отбегать по переполненному салону... короче маразма.

у меня нутрия щипанка в пол цвета табак. никогда так не вела себя. то что вы описываете может исполнять и владелец пальто кашемирового и просто плаща.
опять же ваши дети -ваша грязь. правила вроде предусматривают, чтобы вы своей одеждой, багажом и иными вещами не пачкали салон и пассажиров.
так наверное надо на такси ездить раз не можете соблюдать правила ;)
или машину на худой конец )))))

ЕN Будет. Когда - нибудь.

аха. а то такая попа без шубы пропадает

ЕN Вывод. Значит позволить не можешь.

Т.е. все, у кого нет шубы, просто позволить ее себе не могут? Семён Семёныч, как всё просто-то в этой жизни....

НаталЪя я могу вам только посочувствовать, такая каша у вас в голове, кхм, аргументируйте. А то звучит как попытка наезда.
И это ОБРАЗ, а не стереотип.

Loodera , я вот прониклась месбраной в -30С. И на овчинной подстежке, да на флисочку. И двигаться удобно и не мёрзло, да и ветер с дождём не страшны.
Всё же шубы сковывают движения и тяжеловаты. Ну не люблю я пуховики, какие бы они хорошие не были, их придётся чистить тут то им и кирдык.

Так надо и мембрану и пуховик и шубу к месту надевать. У меня зимой есть куда выйти и в шубе и в пуховике и в мембране и в горнолыжном костюме.

цветок сирени Но 500000 на шубу - жалко. А на некоторые вещи - не жалко. И каждый раз решение не в пользу шубы.

так это не жалко - это денег нет. на некоторые вещи есть, а на шубу нет
у меня именно по этой причине шубы нет, только я-то понимаю, что причина в нехватке денег, а вы пытаетесь сделать вид, что причина совсем в другом

Loodera религия ШУБЫ!

Loodera какая бы дорогая шуба не была, она всего лишь одежда.

у вас где-то противоречие явно. Шуба - это одежда, да. Не надо ее в культ возводить, это просто удобная, практичная и иногда красивая одежда, не более. Если вам ваша мужская мембрана поднимает настроение - об чем спор? Мне она самое радужное настроение убъет, потому у меня такой и нет :) или у вас религия мембраны?

ЕN

Ну если "жалко" и "не можешь позволить" - одно и тоже, значит вы выиграли этот спор! Но только приоритеты у всех разные - кто-то для выпендрежа, кто-то для статуса, во мне нет этих чувств, поэтому с одной стороны и хочется, а с другой колется! А вообще - понимайте как хотите!

Норвегия кто-то для выпендрежа, кто-то для статуса,

а кто-то для тепла!

цветок сирени Все что нравится стоит в районе от 500000. Но 500000 на шубу - жалко. А на некоторые вещи - не жалко.

значит нет свободных 500 тыс, которые вы можете потратить на себя, не думая.
к чему эти оправдания нелепые?
у меня нет денег на нормальную шубу, так я не придуриваюсь "ой, могу-могу купить, но чета не хочу".
мне лучше в дубленке, но за рулем

Муха_цокотуха то что вы описываете может исполнять и владелец пальто кашемирового и просто плаща.

так я соблюдаю правила, но люди всё равно исполняют. Ну и ещё раз поторю, я детей, особливо в грязную погоду, стараюсь сразу упаковать компактно ногами к окну, с собой всегда салфетки влажные и сухие, как и у любой мамы. Т.е. потом встали, грязь вытерли (коли наляпали). А то другой не глядя сядет и привет. Сама так влипала не раз.
Но все меры предосторожностей всё рано не спасают от шубоносцев.
Тут люди вот вообще зонтиком за обувь ткнуть готовы. А представте себе как теперь страшно в час пик ехать. Тряхнет автобус на колдобинке, подпрыгнешь, приземлишся на край носка туфельки, а тебя пырк зонтиком... ух, страсти

yug12 А если хочется покрасоваться, то пусть это будут хорошая фигура, качественная стрижка, чем куча "бирюлек" на себе.

а почему хорошая фигура лучше, чем бирюльки? для кого лучше? а почему нельзя и то и другое?

Loodera , я вот прониклась месбраной в -30С. И на овчинной подстежке, да на флисочку. И двигаться удобно и не мёрзло, да и ветер с дождём не страшны.

Мембрана в -30? Это че за мембрана такая? У меня сноубордический костюм мембранный очень холодный, если в нем просто стоять. В -10 уже холодно. Зато для активного катания самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы