Про одежду на зиму и траты на нее

ЕN Вы с ними бои что-ли вели? Так красочно рассказываете. увы, я езжу в общественном транспорте. Часто (да почти всегда) с детьми. А дети - это же ОПАСНОСТЬ! загрязнения для одежды окружающих. Ну обычный человек проще относится к детям в ОТ, а ШУБОНОСЕЦ в светленьком впадает в боевую ярость, начинает орать, отбегать по переполненному салону... короче маразма.
Ну и была среди знакомых одна из той секты. Так она была готова выжать себя на сухо, лишь бы смотреться модно. Никакие траты её не пугали, в итоге, за кредиты суд, опись имущество и выезд на родину, в деревню Большие Пупыри, на краю вселенной. Зато широко пожила, можно всю жизнь вспоминать. Аха.

Хочу шубу новую!!!! Могу позволить себе хоть за миллион! А мне даже 100 тыщ жалко!!! Но хочу! И жалко! Че делать?

Норвегия Но хочу! И жалко! Че делать? пойти в клуб анонимных Шубоголиков. И купить тайком от самой себя

Так и знала, что у меня тяжелый случай!!!...

аноним автор темы Засмеяли меня, в общем. А я не вижу смысла переплачивать.

просто у всех разные ценности, кому то радость приносят платьица и шубки, а у кого-то другая радость в жизни

Orina_ , а у кого-то другая радость в жизни

какая?
а совместить платишки и юбицы и вечное ценное?
как EN писала - а порхать и красоваться когда?
в 65? когда все еботеки будут выплачены, миллионная машина станет старым хламом? каминная решетка заржавеет и серебряный ножичек для масла почернеет?

ЕN

А в чем не врать-то? Что могу позволить или что жалко? И тот другое правда! Просто двоякое чувство внутри!

НаталЪя какая?

Разная

НаталЪя а совместить платишки и юбицы и вечное ценное?
как EN писала - а порхать и красоваться когда?

Я нормально красуюсь и в одежке из Гринвича

НаталЪя когда все еботеки будут выплачены, миллионная машина станет старым хламом?

Ипотек нет, машина уже не первая новая и больше миллиона

ЕN Ну не добрали в детстве, ну пунктик у них на этом. Но нет, надо объединятся по религиозному призаку и чмырить тех, кто не проникся идеями шубизма. Зафукать до депрессухи, чтоб понял, подлец, что просто не встретил ещё ту единственную, СВОЮ ШУБУ!, чтоб было не жаль за неё и почку продать и мужа в гроб свести.

Loodera увы, я езжу в общественном транспорте. Часто (да почти всегда) с детьми. А дети - это же ОПАСНОСТЬ! загрязнения для одежды окружающих. Ну обычный человек проще относится к детям в ОТ, а ШУБОНОСЕЦ в светленьком впадает в боевую ярость, начинает орать, отбегать по переполненному салону... короче маразма.

ну я не шубоносец, но не люблю детей, которые могут запачкать мою одежду, любую. По трамваю в панике бегать не буду, но пуховик в этйо ситуации поберегу 100%.
По теме - я за удовольствие :) Если хочется шубу или айфон - надо себе позволить, пусть даже и в кредит, если голова на плечах присутствует, то

Loodera в деревню Большие Пупыри, на краю вселенной.

не придется выезжать :)

Норвегия

Вот я вас очень хорошо понимаю, кстати...

НаталЪя как EN писала - а порхать и красоваться когда? А что? чтоб пархать надо кровь из других повыпивать? и себя в кабалу загнать до скончания веков?
у меня чего-то не складывается всё в одну картинку.
Фигня какая то выходит, что попархал вот пять минут (условно), а потом как негра вкалываешь чтоб оплатить пятиминутное пархание?

yug12 Муж мне несколько сезонов предлагал купить шубу (

у вас в семье все наоборот - муж хочет шубу, жена нет. Но вы просто исключение из правил. Таких семей единицы на всю Сибирь.

Loodera я говорила про шубоносцев в общественном транспорте.

а что им мерзнуть что-ли? вот там то она как раз нужнее всего

yug12 Не спорю, кому-то идут шубы. Но я не в числе этих людей.

ну не знаю, при всем многообразии можно подобрать подходящее.
Белые поперечки с рукавом 3-/4 вообще никого не старят и всем идут

Loodera чтоб пархать надо кровь из других повыпивать? и себя в кабалу загнать до скончания веков?

у вас так все плохо?
зачем кровь пить, зачем кабала7
чето вы гоните....
жить по средствам, платишки по доходу, мало дохода - на работу :)

ЕN Ну хватит. Можешь позволить - купи. К чему это спитч?

Попробую объяснить . Все что нравится стоит в районе от 500000. Но 500000 на шубу - жалко. А на некоторые вещи - не жалко. И каждый раз решение не в пользу шубы.

[Фея] пусть даже и в кредит, если голова на плечах присутствует, то если голова на плечах, то ты уже не шубоносец. Одно другое исключает.
Ну и мои дети не машут ногами на тетенек и дяденек специально. И вообще стараюсь их сразу усадить ногами к окну, чтоб избежать ненужных нервов и себе и окружающим. На мне, напомню, мембрана, отмою потом. Но вот встречаются кадры... Что хоть стой, хоть падай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы