Про одежду на зиму и траты на нее

ФренсисМорган Никто и не упирается в одежду как показатель.

цветок сирени Ага, уже 20 страниц никто не упирается

ага

МамаДома прямо стрекозы и муравьи ) э нет, мы не муравьи и стрекозы. Тут глубжее и ширше вопрос.
Стрекоза не имела возможности взять в кредит улий и вкалывать за него матеря всех и прижимистого муравья в том числе. Обвиняя муравья в том, что недооценил и недопонимал.

Малинка34 почему пуховик не надо выгуливать? а шубу надо? вам не кажется это странным?

мне нет, а вамм кажется?
недорогой пуховик носят только для удобства и тепла, а дорогой еще и "со значением". То же самое и к шубе относится.
И небольшой коммент - понятие "недорогой" у каждого свое. Кому-то это 2800, кому-то 28000. Все относительно

Loodera Если это просто шуба, чего на людей то кидатся и шипеть? Люди не входящие в культ ШУБЫ! обычно ведут себя спокойнее в общественном транспорте и не стремаются сесть. Ибо одежда она и есть одежда, чего трястись то.

yug12 Необходимость в мисус 30 - это машина с автозапуском! А там шуба или пуховик - без разницы)))

я с вами совершенно согласна :)

ФеVРАЛЬ шо це за пуховик такой может быть за 28000?

я той зимой купила в триалспорте, спортивный надо было

ЕN Не льстите себе и тем шубам. а вот не важно какая шуба. тут ведь даже не в шубе дело, а в религии.
Люди на полном серьёзе начинают чувствовать себя лучше, значимей и вообще королями мира, только в этой конкретной вещи. И не приведи безумие, кому то сказать такому фанатику ШУБЫ!, что его одежда не такая уж и хорошая, не уместная и вообще не сочетается с шапочкой. Шубоносец впадает в боевое фанатическое безумие и готов на разные и совершенно не предсказуемые вещи.

Данилара а кто тут кидается, да еще шипит? я говорила про шубоносцев в общественном транспорте. а не про форумчан. читайте внимательнее.
ЕN А шубы не в кредит, мы сейчас рассматриваем? ты шо! это же не пафосно. если ты можешь себе позволить, то это уже не дорого, ну и вообще просто одежда, а не ШУБА!
А ещё лучше не самой её купить, а заставить своего мужа/любовника/папу/дядю добыть ШУБУ! и периодически обновлять добычу. Вот это уже высший пафос.

ЕN Опа зачетная. Гордитесь.

а шубы-то все равно нет

yug12 шубоносцы и пуховикопоклонники чоорт, я выпала, я в мембране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы