Про одежду на зиму и траты на нее

Яблоко а кроме собольей шубы не бывает женской одежды??

ну ещё пуховик с опушкой из натурального меха. Шили турки или китайцы, но стоит как Букенгемский дворец.
Ну и выше уже писала про пафос и просто одежду.

Loodera Это что же это за шуба такая, чтоб ине в кредит. Это уже просто одежда и всё, а тут шик, пафос

чет, по-моему, не вам, в мужской немаркой куртке про пафос рассуждать

Loodera Это уже просто одежда и всё,

а предположить, что шуба может быть просто одеждой? не шиком, не пафосом, а просто зимней одеждой?

НаталЪя каждому свое у меня сейчас по причине здоровья 56 размер одежды на ростовку 1м80см. Почему то производители женской одежды считают, что я должна быть либо очень горячей женщиной, т.к. одежда на рыбьем смеху, либо должна любить леопёрдовые раскраски, либо быть одета так, чтоб меня не было видно на фоне грязи.
Поэтому приходится брать мужские модели, что джинсов, что курток.

И заметьте, я не говорю, что дорогая одежда и бренды - это плохо. Это очень хорошо, особенно, если человек это видит, чувствует вещь, она доставляет ему удовольствие и радует его. Просто есть люди к одежде равнодушные, которых масс-маркет из Гринвича устраивает вполне. И такие люди просто не понимают целесообразность покупки пуховиков за 50000. Как я, например. Меня также многие не понимают, зачем мне серебряные ножи для масла? Есть же нормальные и гораздо дешевле. А мне вот нравится.
И дело не в количестве денег, а в получаемом удовольствии)))

Длинная китайская норка по колено за 65 тыс и есть просто шуба, не пафос. Необходимость в - 30

Данилара и таких я тоже знаю. считаю это расстройством психики - жрать нечего, все в рванине, зато по стенам подлинники висят. мне не понять. или подыхать от голода на матрасе, набитом ассигнациями - был у меня такой случай в практике.

Ну чтож вас в крайности-то бросает так...

НаталЪя не шиком, не пафосом, а просто зимней одеждой? Тогда уже и в этой теме делать нечего. Тут же в головном посте автор пиет, про то, что подруги застремали её выбор. Что надо было в кредит непременно и шубу. И началось, что де автор просто жмот и жить не умеет. Вот я и разъяснила разницу между одеждой и ШУБОЙ.
ШУБА-это религия, её не носят, в неё облачаются. Все должны срочно понять, как значим шубоносец в своей прекрасной модной ШУБЕ.
А одежда она и в Африке одежда. Просто сделана из разных материалов и всё. Ну и носитель обычной одежды не заморачивается о том, сколько его одежда стоит и достаточно ли она пафосна, оценят ли окружающие эту одежду или надо срочно бежать покупать то, что не по доходам, зато КРУТО. Просто человек эту одежду просто носит и всё.

У автора вроде на шубу и без кредита хватает. Она в пуховике за 2800 и заначкой вызывает недоумение у подруг.

в нашем коллективе девочки с з/п в 20 тр одеваются много шикарнее взрослых женщин-руководителей с з/п в 2-3-4 раза больше :)
вот начнутся холода, и вообще туши свет начнется)) уже вовсю обсуждается - кто и в чем. У всех кредиты :)
У меня самой хорошей шубы нет, я в теплую машину шмыг - и дома :)
Шубу же "выгуливать" надо :)

kriska72 я тоже вашу попу увидела

НаталЪя пароля нет

я наивно полагала, что когда на альбом ставишь пароль, то и доступ в него только по паролю. на данном сайте, видимо, не так.

ФренсисМорган Длинная китайская норка по колено за 65 тыс и есть просто шуба, не пафос. Необходимость в - 30 Нифига, я вот прониклась месбраной в -30С. И на овчинной подстежке, да на флисочку. И двигаться удобно и не мёрзло, да и ветер с дождём не страшны.
Всё же шубы сковывают движения и тяжеловаты. Ну не люблю я пуховики, какие бы они хорошие не были, их придётся чистить тут то им и кирдык. Да и не крайний север у нас тут, чтоб утеплятся по арктически.

Эгоиста

а почему сразу "выгуливать"?? почему пуховик не надо выгуливать? а шубу надо? вам не кажется это странным?

Данилара ну и что от него останется?

вот согласна на 100%. Пухич баон, бэлый, стираю в машине. Один раз сдала в химчистку, потом поняла, что он у меня золотым станет за пару лет носки. Ща постирала - пух как всегда сбился в комочки, получился плащик
благо, шуба есть, ее люблю нежно, хоть и мутон обычный. Зато попа в тепле ))))) На норку не заработала ишшо

ФренсисМорган Она в пуховике за 2800 и заначкой вызывает недоумение у подруг. не только недоумение, но и осуждение. И не только у подруг. И сама расстроилась, что вот не въезжает она в культ ШУБЫ!

yug12 Необходимость в мисус 30

это хоум офис

прямо стрекозы и муравьи ))) одни "все-в-дом-все - в -дом" и ворчат на кокеток у которых на каждый день недели по новым перчаткам, а другие фыркают на транжир ))))

Данилара а мне тут Лена Назарова про это сказала, что это всего-то лишь шуба. Если это просто шуба, чего на людей то кидатся и шипеть? Люди не входящие в культ ШУБЫ! обычно ведут себя спокойнее в общественном транспорте и не стремаются сесть. Ибо одежда она и есть одежда, чего трястись то.
Запачкали, почистим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы