Про одежду на зиму и траты на нее

Неее. Так не интересно. Тогда требую конкретики: вот что такое качественное и не за 3 копейки? Давайте, например, про те же пухичи. Для меня - Баон качественные и дорогие (да-да - 15 000 за пуховик я считаю редкостным изощрением) пуховики. За 28 000 правда не видела, врать не буду, и я тоже впечатлительная - шо це за пуховик такой может быть за 28000? Там внутри выщипанный подпушек специально выращенной в элитных условиях какой-нить марочной перепелки что ли

Что такое супер-пупер качественная обувь? Я вот помню сапоги фабрики Уралобувь - так они, ой-ёй-ёй, настолько неубиваемые были - лет 25 можно было смело носить (подозреваю - моя бабуля так и делала). Вот это качество так качество - так что ли? Только оно надо ли???????????

Данилара нехватку средств не надо за экономию выдавать.

Вы с автором о разных вещах говорите. Автор не экономит, ей не надо . И это, вы так о обеспеченных людях рассуждаете .

Малинка34 считаю нормальным в семье, не экономить, а больше зарабатывать)

Ну зарабатывает семья... Но для кого-то

Малинка34 два пуховика, не за 2800, шуба, дубленка, жилет меховой; и обувь в ассортименте:-):-)

это просто неинтересно. А каминный набор антикварный - очень даже...
Словом, о разных вещах говорите.

ФеVРАЛЬ

в субботу купила пуховик за 34900:-) в Бизоне; и не самый дорогой был

yug12 А то прошлогодний стал настолько велик, что смотрится на мне как палатка

Круто!

У подруги ухажер двинутый на обуви - на спецсайтах каких-то выискивает ей какой нить незнаю там, Сен Лоран супер-пуперный. Привозит ей все это по 5 пар за раз. Вся это обувь стоит не копейки. Каждый раз моя подруга звонит мне и говорит - и что мне со всей этой... (ну... вы поняли) делать? Мне это не нужно!( кричит мне в ухо), это неркасиво, не мой стиль, не одену, аааааааааа:) теперь заморачивается с продажей их . Одни единственные оставила - классические ботильоны. Стоят 15 000 (распродажа). Выглядят на 7 000 руб. Жалко тех кто купил их за 35 000 и плывет в ореоле собственной значимости

ФеVРАЛЬ Стоят 15 000 (распродажа). Выглядят на 7 000 руб. Жалко тех кто купил их за 35 000 и плывет в ореоле собственной значимости

себя пожалейте) поди, не в кредит их покупают ;)

Джанечка Раз в месяц отдаю пуховик (основной) в химчистку.

Он у вас уже золотым стал, учитывая цены на услуги в химчистках. Хороших.
И плюс цена пуховика первоначальная. Хороший пуховик от 30 тыс. идет.
Отдавать в химчистку пухичи ценой 2000 рэ не имеет смысла.

Tigrа за 48

у денег глаз нет
симпатичное черное пальто, не более
2 дубленки в ТОТО купить можно, когда у них скидка 70%

yug12 Купила на эту зиму

yug12 А то прошлогодний

я все-таки уточню - пуховик на каждый сезон надо обязательно новый покупать?

купила себе на зиму мужскую не маркую куртку. Подруги носики кривят. Ну конечно, я должна была купить соболью шубку в кредит и работать на неё восемь лет (с з/п моей). И мёрзнуть как цуцик на прогулках с детьми в садике. Либо купить потолще и таскать на себе броню, чтоб ни встать ни сесть, за шилопопами не подпрыгивать. И ДА! не дай боже её запачкать! Это же ШУБА!!! в кредит! Зато вид, зато фасон! и к пафосу +1500
Ведь дело даже не в пафосе, а не в желании влезать в ненужные человеку кредиты, чтоб была ШУБА. Всё же шубы уместны не на каждом и не в каждой ситуации.
Особенно радуют девушки разных возрастных категорий, в светлых, а то и белых шубках, которые передвигаются на общественном транспорте в часы пик. Ну на шубу накопила, а на машину нет. Им и не сесть (она же помнётся, вытрется, запачкается!), и они злобно шипят на любого кто к ним прислонится или потенциально может запачкать их светленькую ШУБУ!
Зато тепло и красиво, ога

Пасиб . Ну и не выглядит он на эти деньги. Ощущение что вся цена сложилась из за опушки мехом лисы. Выглядит на 12 000 -17000 (тот же Баон, говорю ж и по фасону и по материалу)

НаталЪя пуховик на каждый сезон надо обязательно новый покупать? ДА! и всенепременно в кредит! А то что за жизнь? где пафос?

Loodera купила себе на зиму мужскую не маркую куртку.

каждому свое
а если шуба не в кредит - такой вариант не в природе не существует?

yug12 Да, если прошлый стал на 3 размера велик. Обязательно. тут даже и возразить нечего. тут уж даже до конца сезона тянуть никто не станет. А то есть шанс вышагнуть через ворот или рукав, а то и вовсе заблудится в одёжке

Loodera купила себе на зиму мужскую не маркую куртку. Подруги носики кривят. Ну конечно, я должна была купить соболью шубку

а кроме собольей шубы не бывает женской одежды??
ну ей-богу, зачем так утрировать то?

НаталЪя а если шуба не в кредит - такой вариант не в природе не существует?

этоне пафосно. Это что же это за шуба такая, чтоб ине в кредит. Это уже просто одежда и всё, а тут шик, пафос

НаталЪя

думаю, кто каждый сезон покупает пуховики, делает это не в кредит)))))

Пуховики же разные: тонкие, теплые, короткие, длинные. Одну зиму один, другую - другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы