Про одежду на зиму и траты на нее

marla82 вот так зайдешь в один прекрасный день на ю-маму и там тебе откроют глаза на твою истинную половую принадлежность

Ути Бозе Мой А женщина не в шубе уже не женщина?

дело не в шубе, а в слишком рациональном образе мышления

Все не читала, только последнюю страницу)))) Речь всего-навсего об одежде, люди, а вы уже все переср***сь))) Какая разница, в чем быть одетой, если это хорошо к коже, красиво сидит и цвет тебе идет?... Не могу носить синтетику по одной причине: потому что в ней неуютно)))) Не могу носить брюки за 3 тыщи, причина одна: ну блин не так они смотряцца, как более дорогие брюки. В брендах не разбираюсь, Пелевина обожаю (только не Генерейшн Пи, а, например, Чапаева и пустоту, или Миф о минотавре- последнее вообще прелесть....), одежду себе и ребенкам покупаю красивую и удобную, не смотря на бренды. Какая разница, какая одежда?.... Жизнь одна и ее так мало: лучше деньги потратить на горнолыжку с детьми или отпуск, чем на одежду)))

ФренсисМорган дело не в шубе, а в слишком рациональном образе мышления

ФренсисМорган дело не в шубе, а в слишком рациональном образе мышления

А в чём именно рациональность выражается хоть? ))))

цветок сирени но тогда давайте распространим ее не только на одежду. Т.е. если жилье дешевле 15 млн - это некачественное жилье. Если машина дешевле 3 млн - это некачественная машина. У вас точно все хорошего качества?

жилье бывает из не качественных материалов, поэтому, конечно предпочитаю кирпич, а не панель и не блоки из неизвестного состава, может быть старым. Новая квартира в кирпичном доме не может стоить дешево. В машине должны быть подушки, абс и прочие системы безопасности. Причем она должна быть точно не старше 10 лет. А машина, в комплектацию которой входит все что мне надо, тоже стоит не 300 тыс. Поэтому можно распространять на что угодно: авиакомпании, рестораны, услуги и т. д. и т. п.

И, кстати, да, я тоже бедная. Но пуховик за 2800 бы купила, если бы понравился. Но шубу бы от этого хотеть меньше не стала.

Ути Бозе Мой Ну, как бы Френсис Морган в оригинале тоже не женщина

однако шубы любит

ФренсисМорган однако шубы любит

Кто? Герой Джека Лондона или Вы?

Интересно, есть у кого нибудь шубка из соболя?

ваша choco у кого нибудь шубка из соболя?

у кого-нибудь, конечно есть

ФренсисМорган Поэтому можно распространять на что угодно: авиакомпании, рестораны, услуги и т. д. и т. п.

В том-то и дело. И приоритет у всех разный. Поэтому упираться именно в одежду как в показатель чего-либо, крайне неинформативно.

цветок сирени И приоритет у всех разный.

Вот именно! Разный приоритет! Это когда на все не хватает, и надо выбирать.

цветок сирени Поэтому упираться именно в одежду как в показатель чего-либо, крайне неинформативно.

Никто и не упирается в одежду как показатель. В России вообще ни одежда ни машина ни даже дом 300 метров не показатель.

marla82 лучше я буду выглядеть как подросток, чем как почтенная дама в возрасте

нет ничего хуже молодящихся почти старух.
зы и уберите уже свою голую попу из общедоступного места. эксгибиционизмом попахивает

ФренсисМорган Вот именно! Разный приоритет! Это когда на все не хватает, и надо выбирать.

Ну, наверное, да. Но ведь всегда есть проблема выбора, и не всегда это шуба или отпуск, да? Это может быть и яхта с прицепом или еще одни часики? Я думаю, что такого, чтобы вообще на все хватало единовременно редко бывает, не думаете?

Аноним и уберите уже свою голую попу из общедоступного места

а сиськи положите!

ФренсисМорган Никто и не упирается в одежду как показатель.

Ага, уже 20 страниц никто не упирается

у миня шубы нееет, пуховика и то нет... А был - один-единственный, и тот сдулся. Бедная я несчастная плак плак

ФренсисМорган В России вообще ни одежда ни машина ни даже дом 300 метров не показатель.

Ой, мне так интересно всегда, когда к заграницам апеллируют... А расскажите, где не в России это показатель? И чего?

Аноним почти старух.

35 - почти старуха? дамы, вы слышали, как вас щас назвали?

Аноним уберите уже свою голую попу из общедоступного места

ваще-то я пароль на альбом поставила, как вы мою попу разглядели, не зная его?

Данилара

полностью поддерживаю ваши слова:-)
считаю нормальным в семье, не экономить, а больше зарабатывать)
раньше не задумывалась над колличеством своих зимних вещей, но судя по посту автора, я зажралась)))
два пуховика, не за 2800, шуба, дубленка, жилет меховой; и обувь в ассортименте:-):-)

marla82

пароля нет, попа ваша в свободном доступе

Классик же сказал - в человеке всё должно быть прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы