Про одежду на зиму и траты на нее

Tigrа Жмите модератору, велкам.

странная вы
модератору вообще никогда не жму

Tigrа Глупая вы. Очень глупая.

ну что ж делать то....

аноним высший класс

Вот уже деление людей на классы началось
и конечно же, все присутствующие как раз из разряд не простых смертных. Одна я не хожу в шубе, не разбираюсь в подлинности брендов и их стоимости, да и вообще не рассматриваю людей с точки зрения стоимости их шмоток и аксессуаров. Пошла я отсюда, пока не зачморили

Пока уходила, столько написали . Объясните мне, вкратце, что так в одежду все уперлось?
Ну я вот тоже не люблю много на одежду тратить... Хотя могу. Но гораздо интереснее потратить на другие вещи. Пошто на одежду-то такой упор?

Ути Бозе Мой все присутствующие как раз из разряд не простых смертных.

проще некуда, если касается меня.

НаталЪя высший класс

слово-то какое
смешное
люди-то те же самые в этом вашем "высшем классе"
только хорошо одетые

Ути Бозе Мой А "бренд" не является гарантией того, что Ваши вещи должны быть качественными и выигрышно смотреться на каждом.

а я где то писала, что является?

Ути Бозе Мой Наверное для того, чтобы окружающие мысленно считали, сколько же она стоит ))))))))))

каждый судит по себе, канешь, но может люди просто любят мех и им удобно и хорошо в шубе? У вас какая то агрессия на эту тему, я смотрю. С чего бы это?

Tigrа generation "П"

вот да, отсыл так отсыл

Tigrа Высшему классу все равно
И он не будет тебя на концерте рассматривать на предмет стоимости украшений))))

о дааааа

Tigrа Глупая вы. Очень глупая.

неделю назад мне было сказано тоже самое, и с пафосом занесли меня в игнор. Причем что мне особенно нравится, почему то всегда надо сообщить об этом. Типа "то обрати внимание, что теряешь, дура"

Обосрать бренды становится хорошим тоном на ю маме
Девушки, есть одежда, стоящая десятки тысяч и сотни, если говорить о верхней, и никаких лейблов и опознавательных знаков вы на ней не увидите. И названий фирм этих вы никогда не слышали и не знаете. И никогда не поймете, сколько стоит скромненький свитерок из кашемира с шелком неброского цвета.
И его не доя этого покупают, чтоб кто то смотрел и завидовал, и оценивал. А потому что на ощупь приятен, удобен, и будет всегда выглядеть как новый.

Пельмеshка У вас какая то агрессия на эту тему, я смотрю. С чего бы это?

Вы меня удивляете прям Не нужно мне приписывать чужих эмоций. Чуть чаем не захлебнулась... агрессия... Хех, мне максимум смешно

Пельмеshка а я где то писала, что является?

Не вижу прямой связи между отменным качеством и раскрученным брендом. Так понятнее, надеюсь

vetiver Обосрать бренды становится хорошим тоном на ю маме

По-моему, тут не обсирают, а наоборот - превозносят )))

vetiver Девушки, есть одежда, стоящая десятки тысяч и сотни

Ну есть. Но я вот никогда не куплю платья, например, Ульяны Сергиенко, как бы хороши они ни были. И

vetiver скромненький свитерок из кашемира с шелком неброского цвета.

даже если он

vetiver на ощупь приятен, удобен, и будет всегда выглядеть как новый.

просто потому, что мне не надо. У меня есть украшения, часы, столовое серебро - это доставляет мне радость и положительные эмоции. А дорогая одежда не доставляет радости больше, чем обычный масс-маркет. И вот зачем мне платить больше?
Я анонимно, чтоб ложки считать не стали

Ути Бозе Мой Чуть чаем не захлебнулась.

ну вот, а говорите нет эмоций

Ути Бозе Мой Не вижу прямой связи между отменным качеством и раскрученным брендом.

а я писала про раскрученность бренда? Я упомянула бренд в принципе, как линию продукта. У хорошего он никак не показан, как и говорила, высший пилотаж это быть одетым "скромненько, но со вкусом". И это всегда очень дорого.

цветок сирени И вот зачем мне платить больше?

кому не надо, тот и не платит. Ветивер то о тех, кому надо. Ну и кто может себе это позволить

vetiver фирм этих вы никогда не слышали и не знаете

да уж, я обычно не могу понять, о чем речь то

цветок сирени вот зачем мне платить больше?

Знаете, такие вещи, про которые лично я писала, покупают люди, у которых финансовый вопрос вообще не стоит.

Пельмеshка а говорите нет эмоций

Катя, вечно всё искажаете.)) Эмоции у всех есть, и я не исключение. Но об агрессии речь шла, вот и удивилась, где Вы это узрели. )))

Пельмеshка Я упомянула бренд в принципе, как линию продукта

Пельмеshка И это всегда очень дорого.

Ну, не буду Вас переубеждать )) Дорого значит дорого ))) Это ведь главное

Ути Бозе Мой Одна я не хожу в шубе, не разбираюсь в подлинности брендов и их стоимости, да и вообще не рассматриваю людей с точки зрения стоимости их шмоток и аксессуаров. Пошла я отсюда, пока не зачморили

вы точно женщина?

цветок сирени Но я вот никогда не куплю платья, например, Ульяны Сергиенко, как бы хороши они ни были. И

и что? думаете Сергиенко много потеряет?

цветок сирени И вот зачем мне платить больше?

потому, что качественная вещь не может стоить 2800, это либо не качественное сырье, либо на 300 замеряный товар, или лежалый 4 года

vetiver Знаете, такие вещи, про которые лично я писала, покупают люди, у которых финансовый вопрос вообще не стоит.

Вот представляете, не стоит . Мои игрушки далеко не копейки стоят . Но мне не надо . Т.е. вы такого варианта вообще не рассматриваете?

ФренсисМорган вы точно женщина?

Да вроде сомнений ещё ни у кого не возникало. А женщина не в шубе уже не женщина?

Ути Бозе Мой Катя, вечно всё искажаете.))

я пошутила

Ути Бозе Мой Дорого значит дорого ))) Это ведь главное

я все искажаю?

Да и нехай он там лежал на складе года 1,5? Это как скажется на его потребительских свойствах? Или провисел в магазине например, с сентября по февраль? Зачем покупать его за 12 000 если я спокойно ТОТ ЖЕ САМЫЙ пуховик (в классическом стиле) куплю в итоге ТАМ ЖЕ за 6000?

я вот, кстати, тоже в брендах не алё и шубы у меня нет
вот так зайдешь в один прекрасный день на ю-маму и там тебе откроют глаза на твою истинную половую принадлежность

Пельмеshка я все искажаю?

Мы поняли друг друга )))

Пельмеshка я пошутила

Просто иногда кажется, что для некоторых именно это и главное

ФренсисМорган потому, что качественная вещь не может стоить 2800, это либо не качественное сырье, либо на 300 замеряный товар, или лежалый 4 года

Логика интересна, но тогда давайте распространим ее не только на одежду. Т.е. если жилье дешевле 15 млн - это некачественное жилье. Если машина дешевле 3 млн - это некачественная машина. У вас точно все хорошего качества?

marla82 вот так зайдешь в один прекрасный день на ю-маму и там тебе откроют глаза на твою истинную половую принадлежность

Ну, как бы Френсис Морган в оригинале тоже не женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы