Про одежду на зиму и траты на нее

Mauricia

ЕN

Ути Бозе Мой

не вы
дефачка одна молоденькая, на жби как раз живет

Аноним я тоже заходила, и не я писала
Mauricia
А я вот к вам тоже заходила,но это не я

и я, но это не я

Ути Бозе Мой В чём разница, если ты выглядишь хорошо за относительно небольшую сумму и выглядишь так же хорошо, но с вещами гораздо более дорогими? Одна стоимость вещей так людей поднимает в чьих-то глазах?

в не дорогом, взрослый человек ооочень редко выглядит так же хорошо, как и в дорогом. И разница не в брендах, а качества материалов, пошиве и т.д.

сейчас как раз так ненавязчиво и презики мои разойдутся

Mauricia А я вот к вам тоже заходила,но это не я

ЕN Я, кстати , тоже зашла

Ути Бозе Мой И я заходила, презики смотреть ))))) Так что ли определяют, кто анонимит?

Аноним я тоже заходила, и не я писала

Аноним и я, но это не я

Все сразу оправдываться начали

Divо

чета вас занесло - не кажется?
в теме вроде не меня обсуждаем, вы меня не знаете, про кредиты-платежеспособность не в курсе, зачем делать какие то выводы?
а презики - ога, берите, они хорошие

у пелевина же, кажись, цитата была про то, что только нищеброды разбираются в дорогих часах и автомобилях
ну это так, вольный пересказ. оригинал лень искать

Пельмеshка в не дорогом, взрослый человек ооочень редко выглядит так же хорошо, как и в дорогом. И разница не в брендах, а качества материалов, пошиве и т.д.

А "бренд" не является гарантией того, что Ваши вещи должны быть качественными и выигрышно смотреться на каждом.
Также как и шуба не является признаком статуса. Я думала, что с возрастом пойму, почему все так хотят эти злополучные шубы. Но так до сих пор и не врубилась. Наверное для того, чтобы окружающие мысленно считали, сколько же она стоит ))))))))))

Ути Бозе Мой Да уж ладно, просто заинтриговал такой акцент на стоимости и брендах

да ладно. может человек в первый раз в жизни ГУЧЧИ увидал
вот,сидела рассматривала, подсчитывала. про концерт забывши

Tigrа ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях

можно подумать, в высшем классе никто в этом не разбирается. ерунда какая то сказана.

Tigrа Вы явно не читали Пелевина

От этого высший класс не начал разбираться в стоимости вещей?

Divо на тётку, которая сидела на концерте рядом с Вами

кстати, на тетку она не похожа, я даже написала - дама, очень приятная дама в возрасте

Tigrа Высшему классу все равно
И он не будет тебя на концерте рассматривать на предмет стоимости украшений))))

ломайте шаблоны
высший класс в 20 ряду концерты не смотрят, для них первые ряды...

Tigrа Высшему классу все равно

чего они тогда в пуховиках с базара не ходят, если все равно?

Tigrа И он не будет тебя на концерте рассматривать на предмет стоимости украшений))))

да да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы