Про одежду на зиму и траты на нее

Аноним что если нет шубы у девушки, значит она бедная.

А если есть шуба, то богатая? А если нет шубы, но доход 300 тысяч в месяц? А если есть шуба, но доход 15000 в месяц?

я руководствуюсь принципом: по приходу и расход. и свое жилье- главное, а не думать, что будет, если вдруг не сможем выплачивать, и зачем мне шуба, один хрен ремнем повытрется. а то забавно- купили ВВК плазму в кредит и на остановку тролейбус ждать. а потом - соседи гады опять жратву тащят, а у нас одна каша.

Анонимно А если есть шуба, то богатая?

А вот это далеко не всегда

ФренсисМорган но ведь это так и есть, если девушка постоянно живет на Урале

Вы серьезно сейчас? Я постоянно живу на Урале, у меня есть шуба. и пуховик. Но я все равно бедная
Есть подружайка, ездит на Порше. Даалеко не бедная. Гоняет в пухе. пусть канада Гус, но все же пух Шубы не любит, не покупает.
Так что устраняйте зашоренность сознания

Анонимно А если есть шуба, то богатая?

нее, считается только норковая и в пол :)

девочки, вы хотя бы между строк тоже информацию читайте, ну честное слово, прям смешно

Je charme tout а потом - соседи гады опять жратву тащят, а у нас одна каша.

Зато соседи потом едят свою "жратву" и пырятся на ковер на стене,а кое-кто жует свою кашу, и смотрит плазму Каждому-свое.

а для чего вам эта информация?

при наличии авто нафига шуба?

как всегда)) начали за здравие....

marla82 острой необходимости в шубе не ощущаю

как это?

Анонимно А если нет шубы, но доход 300 тысяч в месяц?

евро, надеюсь? тогда уже, наверное на Урале можно начинать считать себя обеспеченным

Вер@нда Вы серьезно сейчас? Я постоянно живу на Урале, у меня есть шуба. и пуховик. Но я все равно бедная

Наличие шубы не говорит о богатстве

Вер@нда Есть подружайка, ездит на Порше. Даалеко не бедная.

Не все, кто ездят на Порше, богаты.

Mauricia пырятся на ковер на стене

я астматик, причем с тяжелой формой, поэтому пырюсь на голую стену. на ковер тратиться тоже жаба давит

marla82 при наличии авто нафига шуба?

Я еще 7 лет назад мужу говорила, вот будет авто и шуб не надо. И сама так думала. Сейчас уже констатировала свою ошибку.

nadik974 нее, считается только норковая и в пол

да шо норка, даем соболЯ

Je charme tout на ковер тратиться тоже жаба давит

Ну,вас ведь это устраивает?А кого-то и каша под плазму кредитную не пугает.Доказывать правильность своего образа жизни другим-бессмысленно.Вам нравится себе в чем-то отказывать,копя на что-то-ваше право.Удобнее взять в кредит- тоже пжалста.

ФренсисМорган Не все, кто ездят на Порше, богаты.

Не все, у кого нет шубы, бедные Вот я к чему.

Вер@нда Не все, у кого нет шубы, бедные Вот я к чему.

не все, а только живущие в холодном климате

не все, у кого один дешманский пуховик бедные или жмоты. и китайская драная кошка под норку с турецким золотишком не признак достатка или хорошего вкуса. а подружки автора -дуры

КорЗиНаВаЗелиНа девочки, вы хотя бы между строк тоже информацию читайте

как?

НаталЪя как это?

ну вот так. Я всю жизнь жила базе шубы и никогда бы не купила, в этом году вот перепала, случайно. Наверное буду носить, хотя вообще не представляю как это. Никакой необходимости никогда не ощущала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы