Про одежду на зиму и траты на нее

У меня тоже пуховик недорогой вышел. Купила его год назад на амазоне с 90% скидкой, вышел в 4000 тыс. Легкий и теплый. Выглядит хорошо.
Мне тоже очень нравится контролировать расходы, правда, получается не очень))) но я стремлюсь к этому. Раньше часто бывала в Германии, там большинство живет также, как Вы, автор. Планируют расходы, одеваются на распродажах, откладывают деньги.

ЕN автора вместе с некупленным коттеджем в бан

дак вы успокойтесь уже с коттеджем то.

КорЗиНаВаЗелиНа Автор зачем тема?

если вам не понятно это, вы что здесь делаете?

автор, давайте дружить старыми шубами))) моя тоже ветеран)

Аноним вам не позорно делать такие выводы о человеке его не зная и не видя?

конкретно по этому человеку я не сказала, я сказала в общем, что создают подобные темы а потом жалуются и ищут поддержки когда их мужья бросают

КорЗиНаВаЗелиНа жалуются и ищут поддержки когда их мужья бросают

думаете мужья бросают из за старых шуб?

Аноним если вам не понятно это, вы что здесь делаете?

мне тема понятна, автора не устраивает её жизнь, вот она решила поддержку форума услышать, что бы её тут вразумили, да вы что, всё просто замечательно, живите и дальше так

Пельмеshка

у меня нет шубы и один пуховик для прогулок с ребенком
а пока ребенка не было, вообще зимнюю одежду не покупала
и да, я нифига не скупердяй, даже наоборот

но в моем списке приоритетов "куда потратить 150-200 к" шуба болтается где-то в самом конце

КорЗиНаВаЗелиНа конкретно по этому человеку я не сказала, я сказала в общем, что создают подобные темы а потом жалуются и ищут поддержки когда их мужья бросают

какие подобные? здесь по-моему не шла речь что автор не краситься и выглядит как отстойница. ВЫ сделали такой вывод. некрасиво.

Аноним

у меня сейчас голова опухнет от тупости вашей, извините

КорЗиНаВаЗелиНа мне то тема понятно

Тогда зачем вопросы "зачем тема"?

КорЗиНаВаЗелиНа у меня сейчас голова опухнет от тупости вашей

вот знаете, у меня систематически пухнет голова от вас. вас понять бывает достаточно сложно

Вер@нда Тогда зачем вопросы "зачем тема"?

чтобы автор сама хоть раз ответила. а то что-то за нее все время отвечают...

marla82

Пельмеshка думаете мужья бросают из за старых шуб?

была тут как-то тема про то что если нет шубы у девушки, значит она бедная.

Пельмеshка вот знаете, у меня систематически пухнет голова от вас

я очень рада

Пельмеshка вот знаете, у меня систематически пухнет голова от вас

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, вы расширяйтесь и еще кучу всего делайте, только потом не создавайте тему какашку, о том что вас бросил муж, потому что вы лохушка и одевались как унылое ........

КорЗиНаВаЗелиНа создают подобные темы а потом жалуются и ищут поддержки когда их мужья бросают

Автора обсмеяли подруги, пришла на форум за поддержкой, о чем еще говорить пойду

Je charme tout лучше несколько лет поприжать свои хотелки и затем жить нормально, либо всю жизнь в кредит и спнтанные покупки

кому лучше? явно же не всем

Джанечка Раз в месяц отдаю пуховик (основной) в химчистку. Быстро, чисто и недорого.

сколько химчистка пуховика стоит? Я все время стираю, купила средство для стирки и стираю сама.

Аноним если нет шубы у девушки, значит она бедная.

но ведь это так и есть, если девушка постоянно живет на Урале

на самом деле все просто , автор задумалась в правильности направления жизни, создала тему, поняла, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и есть определенные группы, которым нравится зеленый , и есть группы, которым нравиться красный . ну в общем ничего нового...

Аноним была тут как-то тема про то что если нет шубы у девушки, значит она бедная.

а мужья любят только богатых

ФренсисМорган но ведь это так и есть, если девушка постоянно живет на Урале

живу на Урале постоянно
острой необходимости в шубе не ощущаю
но я бедная, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы