Про одежду на зиму и траты на нее

аноним автор темы Я крашусь достаточно ярко, если так интересно

Ой! Не отчитывайтесь!
Тут свои комплексы товарисчи перечисляют :)
Всё у вас нормально.

Lediz спиртное-девочки и пластмассовый галстук.

чё?

Shashka Автор, откройте секрет, пожалуйста, где такие цены. Тоже задалась вопрососм покупки легкого пуховика на зиму, дешевле 11-12 тыс., по-моему, зимнего ничего нет.

Алиэкспресс. Только выбирайте у тех компаний, где стоит больше звездочек.

Je charme tout выплачивая ипотеку, имела 3 пары джинс и столько же кофточек. мяска не ела. зато за 4 года две ипотеки выплатили и теперь гуляем.

можно было 6 лет выплачивать и не только солому жрать.
понимаете? ;)

аноним автор темы Я крашусь достаточно ярко, если так интересно. Никогда не была серой мышкой и не собираюсь ею быть. Причем, даже в выходные я всегда подкрашена. Считаю, что женщина всегда должна быть в форме.

не оправдывайтесь, вы молодец!!!

Яблоко можно было 6 лет выплачивать и не только солому жрать.
понимаете?

это как с похудением.. кто-то всю жизнь питается умеренно, а кто-то время от времени на диете не жрет ничего. Результат вроде как одинаковый...

(НЕ)довольная а кто-то время от времени на диете не жрет ничего. Результат вроде как одинаковый...

но тот, кто не жрет, считает себя героем и тех, кто просто не разжирается, считает убогими и безвольными тряпками

аноним автор темы Алиэкспресс. Только выбирайте у тех компаний, где стоит больше звездочек.

блин, я вот заказала там кое что... пришло такой пипец, что даже муж уже комментировать не стал, из жалости ко мне.

Яблоко но тот, кто не жрет, считает себя героем и тех, кто просто не разжирается, считает убогими и безвольными тряпками

угу))

Пельмеshка блин, я вот заказала там кое что... пришло такой пипец, что даже муж уже комментировать не стал, из жалости ко мне.

ну вот у автора подруги тоже чет не оценили.

аноним автор темы

если Вас устраивает Ваша жизнь, зачем тогда создали тему, ЗАЧЕМ

Пельмеshка блин, я вот заказала там кое что... пришло такой пипец,

Не знаю, многие знакомые заказывают и довольны.

ЕN Но тема ведь не о вульгарных тетях. Правда?

честно говоря половина отзывов попахивает такими тетями)))))) уж простите)))))))))) тем более на анонима так накинулись в начале темы как раз из-за наличия купленного ОДНОГО на зиму ПУХОВИКА)

аноним автор темы Алиэкспресс

Пошла смотреть, что это за зверь такой. Даже интересно стало

И вообще автор, я даже представить не могу, что вы там купили за 2800, думаю капец полнейший, ну или хотя бы фото покажите, нормальный зимний пуховик считаю не купить меньше чем за 5 тысяч.....................................

КорЗиНаВаЗелиНа И вообще автор, я даже представить не могу, что вы там купили за 2800, думаю капец полнейший

у меня за 4000, и что? все такие фифы)))

(НЕ)довольная все такие фифы)))

при чем здесь фифы, кстати я не фифа
Автор зачем тема?

у всех свои приоритеты))
есть такая пословица: какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?
то же и с коттеджами, мне кажется

Яблоко ну вот у автора подруги тоже чет не оценили.

ЕN Эх китайцы. Бессовестные они личности

ну тоесть это не я ка кто не так заказала. а просто это алиэкспресс?

аноним автор темы Не знаю, многие знакомые заказывают и довольны.

реально нормальное качество? у меня просто все выглядело... ну скажет там, вроде как и на картинке, только совсем по другому уж на что я не привереда. Может я не там смотрю?

КорЗиНаВаЗелиНа мужу унылое, не умытое и не накрашенное ... не нужно, не вдохновляет

вам не позорно делать такие выводы о человеке его не зная и не видя?

Shashka Тоже задалась вопрососм покупки легкого пуховика на зиму, дешевле 11-12 тыс., по-моему, зимнего ничего нет.

КорЗиНаВаЗелиНа что вы там купили за 2800, думаю капец полнейший, ну или хотя бы фото покажите, нормальный зимний пуховик считаю не купить меньше чем за 5 тысяч..........................

Ключевой вопрос -ГДЕ купить за 5 тыщ?? то что у нас висит за 5 тыщ. , в Китае 1 тыщу стоит

КорЗиНаВаЗелиНа Автор зачем тема?

А зачем вы в этой теме??

Вер@нда Ключевой вопрос -ГДЕ купить за 5 тыщ??

знаю такой магазинчик и там вовсе не китай

Вер@нда А зачем вы в этой теме??

а кем запрещено и вы зачем в этой теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы