Про одежду на зиму и траты на нее

natta90 этож как потеть то надо??? чтоб пуховик пропах???

natta90 слушайте этож как потеть то надо??? чтоб пуховик пропах???

тоже меня это насмешило. еще и за месяц носки.

Smatrex У меня и муж, и работа, а всё равно шмотки ненавижу покупать. Делаю это по необходимости.

ну вам то хоть стыдно?

КорЗиНаВаЗелиНа фсё, мой мозг вскипел

тоесть я ошиблась?

Аноним особенно мамы которым за 30 особенно на детских площадках.

я вот в твердой уверенности, что в Екате все мамы на площадках реально иконы стиля.

Автор, вы расширяйтесь и еще кучу всего делайте, только потом не создавайте тему какашку, о том что вас бросил муж, потому что вы лохушка и одевались как унылое ........

Пельмеshка я вот в твердой уверенности, что в Екате все мамы на площадках реально иконы стиля.

вы серьезно?

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, вы расширяйтесь и еще кучу всего делайте, только потом не создавайте тему какашку, о том что вас бросил муж, потому что вы лохушка и одевались как унылое ........

О мой бог! Не из-за этого бросают Этим только отмазываются

ЕN тоже меня это насмешило. еще и за месяц носки.

mama4kavlada

ой ну прям смешно-смешно))

natta90 слушайте этож как потеть то надо??? чтоб пуховик пропах???

НУ видимо автору поста виднее я вот тоже в недоумении
наверное, если по ТЦ в пухе слоняться часами. и иметь повышенное вонючее потоотделение..

скопище олигархов. выплачивая ипотеку, имела 3 пары джинс и столько же кофточек. мяска не ела. зато за 4 года две ипотеки выплатили и теперь гуляем. и я собой горжусь. лучше несколько лет поприжать свои хотелки и затем жить нормально, либо всю жизнь в кредит и спнтанные покупки. и не вопите потом, что пешком грязь месите. а некоторые на авто.

Пельмеshка на молодой девочки нормально смотрятся и дешевые вещи. Взрослой, уже другое нужно. Одна и та же в дешевом и дорогом и качественном, это разные люди.

ЕN Я не понимаю наличие одних штанов и коттеджа метров на 300. Ну диссонанс у меня от этого в голове. Все должно быть гармонично, нет? У нас есть товарищ, бизнес, недвижимость заграницей, одежда с Таганского ряда, пластмассовый галстук и туфли из кожзама. Зато на бухло и девок денег не жалко. Вот такой разрыв шаблона. Мне не понять этого. Доведи образ до совершенства. Причем именно туфли с галстуком, порой, очень сильно влияют на судьбу бизнеса. Встречаю по одежде. И не нам это менять.

Вот плюсуюсь

Аноним а всех кого так зацепил коттедж - зависть! как то так.

ну куда же без этого
В умении копить и покупать все без кредитов, автор молодец, никто не спорит. Если она не хочет тратиться на одежду - ее право. Но почему это выглядит так, будто автор оправдывается?

Smatrex Этим только отмазываются

мужу унылое, не умытое и не накрашенное ... не нужно, не вдохновляет

Аноним вы серьезно?

да, хотя голов разума подсказывает мне, что это как то странно... но видимо я как то наткнулась на тему типо этой, где все мамы рассказывали о подготовке к выходу на площадку . И теперь у меня такие ассоциации.
Не так? Утешьте меня, а то я сижу, комплексую.
Я уже начала подумывать о создании темы с вопросами о подборе стиля. Чего точно делать нельзя, знаю же

(НЕ)довольная ой ну прям смешно-смешно))

атож

КорЗиНаВаЗелиНа мужу унылое, не умытое и не накрашенное ... не нужно, не вдохновляет

ну вам то всяко виднее, что мужу (мужьям) нужно

ЕN Хотите честно. Я не понимаю наличие одних штанов и коттеджа метров на 300. Ну диссонанс у меня от этого в голове.

Полностью согласна.
Тоже пожизни на что-то коплю. Раньше копила на компьютер и одевалась с китайского рынка и шила сама, потом копила на квартиру и одевалась на рынке и в недорогих магазинах, сейчас тоже есть на что покопить, но это уже не базовая жизненная необходимость и одеваться стараюсь недорого, но пластмассовые туфельки уже себе позволить не могу.

КорЗиНаВаЗелиНа мужу унылое, не умытое и не накрашенное ... не нужно, не вдохновляет

блин, то ли перепила вчера, то ли я погрязла в комплексах окончательно

Автор и не писала, что она такая.
Думается, что с гигиеной всё тип-топ и уныния незаметно, а по поводу краски на лице... На вкус и цвет...

ЕN Хотите честно. Я не понимаю наличие одних штанов и коттеджа метров на 300. Ну диссонанс у меня от этого в голове. Все должно быть гармонично, нет? У нас есть товарищ, бизнес, недвижимость заграницей, одежда с Таганского ряда, пластмассовый галстук и туфли из кожзама. Зато на бухло и девок денег не жалко. Вот такой разрыв шаблона. Мне не понять этого. Доведи образ до совершенства. Причем именно туфли с галстуком, порой, очень сильно влияют на судьбу бизнеса. Встречаю по одежде. И не нам это менять.

а наличие машины за 3 млн, одежду в кредит и жизнь в общаге не вызывает диссонанса? у меня вызывает, как в принципе и то что вы описали, спиртное-девочки и пластмассовый галстук.
да уж лучше пару штанов и возможность жить без соседей.
тем более когда есть все, можно будет и приодеться, чтоб не вызывать диссонанс в нашем мире.
да, встречают по одежке... но простите не всегда приятно видеть вульгарную, безвкусно одетую особу в меха и золото... хотя у нее шУбА ... приятно, аккуратно и привлекательно можно выглядеть каждый день и в одном пуховике, но с разными аксессуарами, почему бы и нет? ради цели... хотя я тоже люблю шубки, я не ханжа)))))))

дал же бог фамилию.. ну вам то всяко виднее, что мужу (мужьям) нужно

+1
только мужа рядом нет, ога. парадокс. с такой накрашенной и умытой

Smatrex Думается, что с гигиеной всё тип-топ и уныния незаметно, а по поводу краски на лице... На вкус и цвет...

Я крашусь достаточно ярко, если так интересно. Никогда не была серой мышкой и не собираюсь ею быть. Причем, даже в выходные я всегда подкрашена. Считаю, что женщина всегда должна быть в форме.

Je charme tout выплачивая ипотеку, имела 3 пары джинс и столько же кофточек. мяска не ела. зато за 4 года две ипотеки выплатили и теперь гуляем. и я собой горжусь. лучше несколько лет поприжать свои хотелки и затем жить нормально, либо всю жизнь в кредит и спнтанные покупки. и не вопите потом, что пешком грязь месите. а некоторые на авто.

Какие-то крайности У нас еботека.Пешком мы не ходим,есть новое авто-не в кредит.Спонтанные покупки меня радуют,ну люблю я пошмотничать.Что такое мясо-знаю не по наслышке)))Рвать задницу,выплачивая эту еботеку в те же 4 года- не имею желания.Рано или поздно один фиг мы ее выплатим,но вот эта позиция- год(два,три,4 года) я не буду жрать и одеваться,только бы выплатить быстрее- мне дико,честно.

Пельмеshка Утешьте меня, а то я сижу, комплексую.

аноним автор темы И всего за 2800.

Автор, откройте секрет, пожалуйста, где такие цены. Тоже задалась вопрососм покупки легкого пуховика на зиму, дешевле 11-12 тыс., по-моему, зимнего ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы