Все направляют к психологу/психотерапевту...

natta90

Ага, прям рай на земле как послушаешь. Все что-то про это слышали, но конкретно никто ничего не говорит.
Не зря наверное туда посылают, наверное и впрямь там пару специалистов грамотных найдется, даже съездить захотелось.

не самое лучшее место сосновый бор. психотерапевты по рекомендациям куда интереснее.

Муха_цокотуха

Я тему собственно для этого и создала, пока кроме мифической джейн эйр никто ничего путного не посоветовал. Тоже бы хотелось по рекомендации попасть к хорошему специалисту, который кому-то уже реально помог.

у меня есть специалист который мне реально помог, но я уже 2 года к нему хожу, а вам надо же всё и разу и за бесплатно

Пишите в личку

DAна автор темы Я тему собственно для этого и создала,

в поиск идите, она в темах про психосоматику писала. человек реально решил свои проблемы.
много кто отписывался.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/515301/index.html

Муха_цокотуха

Спасибо, сейчас почитаю :)

tablet

Кто вам сказал что все сразу и за бесплатно?! Просто надоело уже свои деньги дармоедам отдавать, которые только "доят", которым не результат важен, а как много ты им в карман отстегнешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы