Все направляют к психологу/психотерапевту...

111

Я все это знаю, что иногда надо отойти от терапии, поэтому и прекратила ходить к ней.
Нет, ей самой не говорила, но сразу почувствовала, когда эффект был, а когда он перестал быть.

DAна автор темы Я все это знаю, что иногда надо отойти от терапии, поэтому и прекратила ходить к ней.
Нет, ей самой не говорила, но сразу почувствовала, когда эффект был, а когда он перестал быть.

Так...это..Вы специалисту доверяете? или ходите, т.к. никого больше не нашли? Такие вещи обсуждаются с психотерапевтом, также как и "решение не ходить временно" обычно озвучивается, а не просто клиент взял и пропал. Психотерапия - это работа двоих, а не только психотерапевта и результат зависит от обоих.

111

Скорее всего, нашла ближайшего. Вроде и контакт у нас установился, но видимо недостаточный.

DAна автор темы

Вы извините, конечно, но почему-то очень похоже на игру "да, но...". В общем я своего мнения не поменяю - "сосновый бор" Вам в помощь. Туда и амбулаторно ездить можно, было бы желание.

Аноним напишите джейн эйр, насколько я помню по темкам, она как раз с психосоматикой своей разбиралась у какого то специалиста

по-моему только хуже стало у нее. стала злющая и едливая

DAна автор темы рекомендации проверенных специалистов

Напишите в личку

Гипнотерапия вам в помощь. Пока ничего более эффективного не придумано

Doktor_Pilulya Гипнотерапия вам в помощь. Пока ничего более эффективного не придумано

да ладно...

[cit]Doktor_Pilulya Doktor_Pilulya
Так то проблемы психосоматического характера через осознание лечатся... при чем тут гипноз..

мама по-моему только хуже стало у нее. стала злющая и едливая

а вы ее лично знаете?

Doktor_Pilulya

Извините, но я что-то слабо верю в эффективность этого метода и профессионализм человека, его проводящего, уж не обессудьте. Подруга ходила к хваленому человеку, его по телевизору показывали, он ей ни на грош не помог, а вот денег поимел хорошо. Не верю.

КазяБазя

Согласна. Только что-то пока кроме Зеленого Бора никто специалистов видимо больше нигде не видел и не обращался к ним. Печально...

DAна автор темы Согласна. Только что-то пока кроме Зеленого Бора никто специалистов видимо больше нигде не видел и не обращался к ним. Печально...

дык тут не все проблемами заросли

мама

Не поняла, вы обращались к этой джейн эйр, проходили психотерапию у нее и стало хуже или я что-то не так понимаю? Раз мне советуют к ней обратиться, я поняла, что она кому-то уже помогла?

уже 2 варианта

Аноним кроме Зеленого Бора

DAна автор темы джейн эйр

Аноним

Ну, раз советовать пытаются, предполагается, что что-то слышали и что-то знают. Понятно, что так "везет" не многим, как мне. :)

Аноним уже 2 варианта

Дольчев и Крупский (с) (из Уральский пельменей)

Аноним

Юморите )
Обилие вариантов значит )

ТШ

ну, спасибо за совет )

DAна автор темы спасибо за совет

не принимайте на свой счет, не обижайтесь.

Насчет совета - на Ваш запрос, в том виде, как Вы его представили, я бы не рискнула советовать никого, хотя знаю очень многих.
Видимо, Ваша судьба - искать самой, либо сидеть и обижаться...

ТШ Видимо, Ваша судьба

тролить

ТШ

Тогда зачем заходить в аналогичные посты если ничем не хотите помочь? Этого вот никак не пойму.

DAна автор темы Этого вот никак не пойму.

а что можешь понять?

DAна автор темы Этого вот никак не пойму.

остается один вариант:

ТШ сидеть и обижаться...

почитала тему, так мне так в этот сосновый бор захотелось. прям какое-то райское место на земле))))) и название то какое....
от всего вылечат, всем помогут,

Если у вас:

Болит голова
Дурное настроение
Плохо спите
Ссоритесь со своими близкими
Перестали радоваться жизни

ну прям для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы