Все направляют к психологу/психотерапевту...

Добрый день!
Очень нужен совет, а точнее рекомендации проверенных специалистов, которые занимаются внутриличностными проблемами, повышенной тревожностью, лечением психосоматических расстройств и всего с этим связанным.
Все врачи ссылаются в моих проблемах на психосоматику, лечиться хочу, но не знаю куда кинуться. Куда ходила- везде только деньги дерут, а помощи я так и не почувствовала.
Если у кого есть положительный опыт в лечении у какого-нибудь из этих специалистов- напишите пожалуйста их координаты или телефон.
Заранее благодарна.

напишите джейн эйр, насколько я помню по темкам, она как раз с психосоматикой своей разбиралась у какого то специалиста

Сосновый бор Вам в помощь

[cit][user]унылая какашка автор темы
классный ник++++++++++++++++
вы сначала ЕГО смените и будет вам счастьЕ

А ходили какое кол-во раз/недель/месяцев/лет, после чего решили, что не помогли

111 Сосновый бор Вам в помощь

А чем он хорош? Слышала, что эффект от лечения проходит как только перестаешь там находиться, то есть временный, потом опять накрывает.

напишите в личку

Yulli А ходили какое кол-во раз/недель/месяцев/лет, после чего решили, что не помогли

Присоединяюсь к вопросу.
А так же, вы обсуждали с тем специалистом с которым работали над проблемой результат ваших с ним встреч?

просто я вы сначала ЕГО смените и будет вам счастьЕ

просто я
Если бы все было так просто =) А по теме подсказать ничего не можете?

унылая какашка автор темы Слышала, что эффект от лечения проходит как только перестаешь там находиться, то есть временный, потом опять накрывает.

У всех по разному) видела, кому-то реально помоги там, во время развода, кому-то не особо)

Insite

Работала с психотерапевтом не так долго- около3х месяцев ходила к ней, что-то "вылезло" на поверхность, но что потом с этим вылезшим делать, так и не поняла. Техника, в которой работала моя врач мне не подошла.

унылая какашка автор темы Техника, в которой работала моя врач мне не подошла.

Как называлась техника?

Просто хочется понять, давать ли вам координаты, потому-что ваши ожидания не понятны. Координат волшебников нет к сожалению, а работа с внутриличностными конфликтами долгая, тяжелая и затратная финансово.

Ваша_тётя

Да и недешево там полежать, хотелось бы ходить к проверенному, грамотному специалисту, к которому появится доверие и который будет заинтересован помочь, а не как можно больше денег "выдоить", поэтому я и тему решила создать, авось кто уже это прошел и мне подскажетт.

Напишите в личку

Ваша_тётя

Честно говоря, название не знаю, но мне предлагалось выражать эмоции по отношению к тем людям, к которым в реальной жизни этого сделать не удалось.

унылая какашка автор темы но мне предлагалось выражать эмоции по отношению к тем людям, к которым в реальной жизни этого сделать не удалось.

3 месяца?

Сосновый Бор это как-раз самый эконом-вариант, после выписки вы можете продолжать ходить туда работать с психотерапевтом, на группы, на холотропку очень дешево.

унылая какашка автор темы предлагалось выражать эмоции

может быть говорить о чувствах к этим людям...?

Ваша_тётя

Ну, не все 3, сначала просто беседовали, говорили о том, что волнует, что заставляет тревожиться, что в жизни не устраивает. Когда врач уже примерно поняла направление работы, то уже потом предложила эмоции выражать в таком виде. Сначала помогало, но потом тупик начался. Больше не чувствовался эффект, казалось просто хожу и изо дня в день повторяю одно и то же.

Yulli

Да, именно так.

Yulli

Вы лежали там? У меня много вопросов есть.

унылая какашка автор темы Ну,

пойдём с начала)

унылая какашка автор темы которые занимаются внутриличностными проблемами, повышенной тревожностью, лечением психосоматических расстройств

Кто такие проблемы вам обозначил и в чём они выражены?

унылая какашка автор темы Все врачи ссылаются в моих проблемах на психосоматику,

Что такое психосоматика? Какие проблемы?

унылая какашка автор темы везде только деньги дерут, а помощи я так и не почувствовала.

Какую помощь вы хотите получить?

Yulli Сосновый Бор это как-раз самый эконом-вариант, после выписки вы можете продолжать ходить туда работать с психотерапевтом, на группы, на холотропку очень дешево.

Там как раз очень эффективно снимают остроту с проблемы и "вытаскивают" основные проблемы. Дальше дело Ваше- забить или продолжать работать амбулаторно. Да 2 недели мало. Потому и не виден эффект у некоторых

унылая какашка автор темы Слышала, что эффект от лечения проходит как только перестаешь там находиться, то есть временный, потом опять накрывает.

Все зависит от Вашего желания (реального!). Если оно есть, то будете и дальше работать над проблемами. Если желание лишь на словах, то "забьете" после выписки и все вернется на круги своя. И кстати ощущение, что ничего не меняется не есть гарантия, что лечение не подходит.

унылая какашка автор темы Сначала помогало, но потом тупик начался. Больше не чувствовался эффект, казалось просто хожу и изо дня в день повторяю одно и то же.

Вы психотерапевту это говорили? Что он говорит? Иногда полезно делать перерывы в лечении и дать себе возможность пожить в "новой реальности"

Ваша_тётя

К чему все эти вопросы, не понимаю.
Мне реально нужна помощь специалиста, т.к. объективных причин моих болезней врачи не находят. Это ли не есть психосоматика?
Хотелось бы найти грамотного специалиста, который помог бы разобраться в себе и помог бы выйти из сложившегося состояния.

DAна автор темы К чему все эти вопросы, не понимаю.
Мне реально нужна помощь специалиста, т.к. объективных причин моих болезней врачи не находят. Это ли не есть психосоматика?
Хотелось бы найти грамотного специалиста, который помог бы разобраться в себе и помог бы выйти из сложившегося состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы