муж говорит много тратим

просто я старшей даниссимо и актимели,

такое не покупаю - химия, покупаю домашний творог и сметану себе и муж, ребенку творожок и кефир "МУ"

просто я сосиски

тоже не покупаю, кушаем мясо

просто я каши нордик по 5/6 пачек

покупаю обычные каши: пшеничную, ячневую.... 5 злаков "Царь" стоит 15 руб в Ашане

просто я кофе

не пьем

МашНик сосиски
тоже не покупаю, кушаем мясо

иногда лежат на крайняк,а так тоже мясо,рыба

МашНик покупаю обычные каши: пшеничную, ячневую.... 5 злаков "Царь" стоит 15 руб в Ашане

не видела таких??? где

МашНик такое не покупаю - химия, покупаю домашний творог и сметану себе и муж, ребенку творожок и кефир "МУ

старшая особик и ей в удовольствие эти творожки и утром после каши актимель-поэтому убрать не могу

МашНик кофе
не пьем

не могу себе отказать в хорошем кофе-иначе целый день как "селедка"

просто я не видела таких??? где

затверждаю,полно их там по такой цене....

Категория Сумма

Дети 142.50 RUB
игрушки 142.50 RUB

Дом 7 431.50 RUB
бытовая техника 2 490.00 RUB
хозтовары 4 941.50 RUB

Еда 9 495.23 RUB
кафе, ресторан 1 206.52 RUB
продукты 8 288.71 RUB

Коммунальные платежи 6 470.00 RUB
ТВ 510.00 RUB
интернет 650.00 RUB
связь 2 310.00 RUB
услуги ЖКХ 3 000.00 RUB

Красота и здоровье 646.00 RUB
косметика 646.00 RUB

Медицина 719.05 RUB
лекарства 719.05 RUB

Услуги 20.00 RUB
прочее (услуги) 20.00 RUB

Финансы 20 035.00 RUB
услуги (финансы) 335.00 RUB
гашение кредита 4 000.00 RUB
снятие наличных 15 700.00 RUB

Итого: 44 959.28 RUB

у нас так с 1 зарплаты-двое взрослых. В снятие наличных вошло- отдаем свекрови 10 тыс, и бензин мой и мужа 5700. За сотовые много-неделю командировки у меня в Москве. Зарплату мужа не тратим,копится на отпуск.Иногда оттуда берем при необходимости. Подсчеты из сервиса банка беру.

просто я МашНик
покупаю обычные каши: пшеничную, ячневую.... 5 злаков "Царь" стоит 15 руб в Ашане
не видела таких??? где

вчера в Райте эти каши видела по 17 руб

МашНик 5 злаков "Царь" стоит 15 руб в Ашане

21

"жрёёёёёёёёёёте много".......а вам в голову не приходит, что на такую сумму можно купить продуктов не закрыв даже дно продуктовой корзины? вопрос в стоимости и качестве

sherlocked

так вот и я про тоже-берем все свежее и проверенное( в особенности мясное)-нужно покумекать

Подсчитала свое:
2 взрослых, 2 ребенка до 3-х лет
Сотовая связь 1750
Бензин 3200 (с учетом того, что 2 недели болели с детьми дома, не выезжали никуда)
Солярка мужа 7500
Продукты+хоз.товары 19220
Аптека 8750
Больница 3800
Дет.развлечения 2400
Одежда 6800
Стройка 5500
Прочее 1000
Итого 59915
По продуктам писала уже, выпечку пеку сама, полуфабрикаты не берем, сосиски, колбасы, актимели не едим, овощи со своего огорода. Обеды муж берет из дома.
Забыла электричество, тыщи 2-3 еще, может еще что не учла...

Автор нормально тратите, мы больше тратим , если деньги есть)). Если пуховик не каждый месяц новый себе покупаете, то нормально))) .
У нас вот в этом месяце зуб у мужа 6000 вышел и это еще надо лечить.

девочки, смотрю , что я еще не транжира!!!:) :)
пРо лекарства - предпочитаем изготовленные в аптеке, стоят копейки, эффективны очень !!! А готовые аптечные формы - это какой то капец, полаптеки скупишь, толку нет!

пРо еду - каши из круп, беру увелку, хлопья Царь, дешево и вкусно.
Мясо беру раз в месяц, делаю фарш сразу, потом по мере необходимости котлеты. Курица, рыба- раз в неделю. Овощи разные слежу, чтоб всегда были, но плохого качества не беру.
фрукты по мере необходимости, по чуть-чуть, раз в 2_3 дня. Хлеб и молоко, кефир, творог самые простые и качественные - ежедневно.
Пироги дома печем.
всякие изыски не берем вообще, типа детям нельзя, какой же пример им будет??

соосооmadmasel ничё вы жрёте

соглашусь

Еду урезайте, обеды у вас дорогие какие-то.
по 200 руб. в день. Можно и дешевле.
В детское что входит?

sherlocked "жрёёёёёёёёёёте много"..

Почему сразу много. Может быть средне, просто продукты недешевые и качественные.
Вот:

анонимно автор темы плохого качества не беру

Мангуста

внимательно читайте, что я написала. Это была цитата

ну из еды вы действительно много тратите, скорректируйте , высвободить 3 тыщи вполне реально, у нас в семье 3-е взрослых и 1 ребенок, сумма меньше

КорЗиНаВаЗелиНа

15 тр много? А у вас сколько получается на 4? В моих еще и детское питание, смеси, банки.

ФренсисМорган

120...160р/день, в отчете 2-3 ребенкиных обеда

анонимно автор темы

чего то у меня математика не идет. У вас автомобиль без бензина ездит ?
а так расписывайте что входит в графу " еда" обычно можно существенно сэкономить там. В остальных местах вряд ли. Ну пуховика не будет в следующем месяце, но какая нибудь другая одежда ведь нужна будет.

посмотрела свою таблицу. У нас 3 взрослых на домашнюю еду ушло 5909р в октябре .В основном мясо, рыба, фрукты, овощи , молочка. Обеды мои и мужа сюда не входят. Они 1500 у мужа, руб 800 мои. Но это не показатель. У нас обеды недорогие на работах.
заметила, что при графике 2 через 2 стала сама больше готовить, а не покупать полуфабрикаты готовые и ездить в магазин реже, уже по необходимости .

У нас тоже большие траты. Уходит вся з/п мужа (я в декрете, пособие уже кончилось)
ДЕТИ:
1)садик 2600, развивайки - 2400, школа - 1500, бассейн - 800
2) - памперсы - 800, смесь - 1500, каши-пюрешки - 800
Еда:
дома - 10000
обеды мужа - 4000 (центр, столовок рядом нет, кушать хочется)
коту - 700
Квартплата:
от 2000 - до 5000 р
Связь:
интернет, стац тел., 2 сотовых - 1000
Хозтовары:
ок 500 р
Машина:
бензин - 3000
стоянка - 2000
проездной - 1000
Лечение:
в среднем - 2000
Итого: 38500р. + одежда+отдых+подарки.=45000

Аноним высвободить 3 тыщи вполне реально,

Я думаю мужа автора "высвобожденные" 3 тыщи из 50 не спасут))) я считаю заработки нужно увеличить как минимум, чтобы за продуктами с калькулятором не ходить.... ну и мужу неплохо вникнуть в дом.бухгалтерию, а то мой бывший свято верил, что на него расходы были 500 руб. в месяц, и ни копейкой больше ни чё, начал жить один, до сих пор не разу не уложился в свою сумму

За садик ежемесячно 20000
Продукты в среднем 5000 в неделю
Квартплата зимой 9750
Бытовая химия и косметика много т.к. Заказываю только из Германии натуральную (примерно 10000 раз в 2-3 мес).
Одежда около 5000 +/-
Связь мне 1500 мужу 4000 ( по работе)
Бенза мне 3000 мужу примерно 3000 в неделю ( работа и крузак)
Секции детю 4000
На лекарства не трачусь т.к не болеем. (Ттт)
Плюс корм животным ( кошка и собака)
Поюс ни за какие коврижки не откажусь от хороших уходовых процедур ( маникюр, педикюр, косметолог обычно 7000 в мес, если надо что-то дополнительно там эпиляция, биоревитализация то до 20000).
Плюс ипотека 50000 за строящуюся новую хатку
Плюс еще откладываем чуток на " старость".
Отпуск 2 раза в год примерно 150-200 тыс.
В среднем 120 в мес. Иногда больше, иногда меньше. Нормально я считаю. Я в декрете с двумя детьми, муж работает один. Кто хочет заработать заработает. Я считаю это обязанность нормального мужика достойно обеспечивать свою семью.

КорЗиНаВаЗелиНа ничё вы жрёте

сегодня считала на 5 чел (2 взрослых и - ребёнка-11 ,8, 1 год) 14 тыс питание вышло. Машина на газу. Продукты-Райт,Ашан, редко "А продукт"+ молочка для лялика и беспл. обеды в школе. Бассейн старшей-2500+ школа " в этом месяце 1500"тянет".Комуналка 7-8 тыс(в этом месяце -0! перерасчёт )+ 500+800 интернет и телефон..доход до 45 экономим на одежде, игрушках.развлечений-0.

Я аноним Я считаю это обязанность нормального мужика достойно обеспечивать свою семью.

Ну вы интересная, а если мужчина работает к примеру мебельщиком, у него в принципе доход тыщ 30-35 распиловщик к примеру, и что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы