соседка бесит, а может это я неврологический больной

С намеком подарите соседке другой лак, с более приятным запахом, а лучше - без него. И радуйтесь, что на вашей площадке никто не курит.

А я поняла, ее скорее всего муж и выпроводил в тамбур, ему дома уже тошно это нюхать. А тут вы еще ему жалобите! Он 100% ей ни чего не передал

аноним ее скорее всего муж и выпроводил в тамбур

поди так и есть, завтра с утра поговорю с ней.... боюсь разругаемся, не люблю я это дело....

Чеж всех всякие мелочи так бесят? Этот несчастный лак рассеивается за 3 мин. и следа не останется. Нервы, нервы

Likohka Этот несчастный лак рассеивается за 3 мин.

неа, пол дня потом воняет

Я сапоги крашу замшевые, вот вонь стоит! Но исключительно на балконе в подъезде. И то пока идешь до квартиры, запах чуток остается.

Likohka Чеж всех всякие мелочи так бесят? Этот несчастный лак рассеивается за 3 мин. и следа не останется. Нервы, нервы

В непроветренном помещении?

Эээ, обострение у людей что ли

Я тож в подъезде сапоги брызгаю. Всю жизнь. Там ведь и впрямь все очень быстро уходит - улица то рядом.

Вот у меня свекровь в хрущовке без вытяжки и с забитой вентиляцией через день жарит свиное сало. Обожаю эту женщину!

Я вообще не понимаю , зачем брызгать волосы в подъезде? Так же красить сапоги , это же можно на балконе сделать , тем более , что проветривается быстрее.

Я бы у ее двери обувь замшевую красила. Хорошо так, обильно поливая пол. А че, общий же подъезд. Где хочу там и крашу. Или когда она лак брызгает с зажигалочкой ее подкараулила ( да я злая, потому что меня мои соседи тоже бесят)

Вы больной.

Блин больные люди видимо есть повсюду

Пробежала быстренько, делов то, как будто в коридоре всю жизнь проводите. У меня например соседи когда готовят так воняет как будто для свиней похлебку варят, буэ , ни разу не возникало мысли сделать им замечание, мне же в квартиру не тянет их вонючестью, а площадку пробегу и все дела. А с другой стороны бабулька живет так там вообще ахтунг, если она комнату проветривает все к нам. То ли дело шум, тут уж естественно и до полиции доходит.

Я дома лаком брызгаю,ну воняет ,ну не весь же день

Аноним автор темы к ее мужу подходила

готова поспорить, что после того, как вы пожаловались ее мужу, вонять стало еще больше вам теперь вообще с ней не договориться я сама терпеть не могу, когда кто-то жалуется на меня моему мужу, нет чтобы мне лично сказать боюсь, автор вы себе приговор подписали

Сама такая Вы больной.

КлараУКарла Блин больные люди видимо есть повсюду

ну да. у меня вот астма, например. тоже не стала бы терпеть. вот хоть что говори, а дышать этим и здоровым вредно. куча парикмахеров тех же астму зарабатывают.
а тут каждое утро вонь и испорченное настроение.

Я аноним Хорошо так, обильно поливая пол. А че, общий же подъезд.

Xomachok Я тож в подъезде сапоги брызгаю. Всю жизнь. Вот из за таких, у вас в подъездах и срач. А че. Подъезд то общий. И мусор за дверь, и брызги краски по стенам и полу, и чинарики по подъезду..... Мы сразу все это присекли и у нас в подъезде чисто и не воняет.

Купите ей хороший лак, который не пахнет

sienna готова поспорить, что после того, как вы пожаловались ее мужу, вонять стало еще больше

так и есть, но я тогда даже не догадывалась, что это она с лаком бегает(((

...говорить только с соседкой. Нехватка времени не оправдание, поговорите в выходные. А то, похоже, вы ее боитесь.

Я кстати подошла к ней с утра.Старалась супервежливо разговаривать не повышая тона, все объяснила. Муж ей все передал тогда, но как я поняла из разговора, что она считает, что такими просьбами ее ущемляю, тк она и так не на площадке брызгает, а на лестничный проход уходит. Я честно сама даже удивилась, что запах с лестницы так распространяется.

что ж за лак у нее такой вонючий?
Прелесть что ли?
я сама не все лаки переношу по запаху, могу только тафт белый, который без запаха, велла флекс и тимотей
остальные - весь день потом запах от себя чувствую...и от остальных тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы